Лента
Форум
Форум
Раздел
Тема
НАЧАЛО
РАЗНОЕ
Форум
Помощь
ВХОД
Настройки профиля
Настройки аккаунта
Непрочитанные темы
Непрочитанные ответы
КСЛ "Варяг"
АРКОклаб
3D Archery
Лукомания
→
Материально-техническая база
→
Сделай сам
→
Книга отзывов по работам Мастеров
→
Konstantin (Тамбов)
→
Критика , пожелания и отзывы о луках которые я делаю для вас
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
7
8
[
9
]
Вниз
Автор
Тема: Критика , пожелания и отзывы о луках которые я делаю для вас (Прочитано 20900 раз)
01 Сентября 2017, 22:38:55
Ответ #160
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Расположение: г.Тамбов
Метких попаданий и долгой жизни луку
24 Января 2018, 20:42:25
Ответ #161
dvo-wsx-woodoo
Рейтинг +9/-0
dvo-wsx-woodoo
Познающий себя
Рейтинг +9/-0
Добрый день, несколько слов о СИНЕМ АЛЬБАТРОСЕ.
За пару дней до нового 2018 года стал счастливым обладателем синего альбатроса.
Серо-Синий ламинат - мой личный заказ, уж очень мне хотелось лук из синего ламината, но никто не брался за отсутствием такового в России за разумные деньги.
И вот я у Константина увидел луки из красного оружейного ламината. Созвонился, поговорили, рассказал о своей хотелке про лук из синего ламината, выслал несколько фотографий, найденных в сети, был услышан. Разместил заказ.
Лук я ждал примерно месяц, Константин держал меня в курсе о ходе продвижения работ.
Получил я его транспортной компанией отменно упакованным: в жестком ящике, торцевые и боковые стенки - доска, верхняя и нижняя плоскости из оргалита. Ящик не особо тяжелый, но при малом весе очень надежный, с картоном не сравнить. Сам лук обернут в мягкий упаковочный пластик, не знаю как называется, в него пакуют дорогую мебель, но вполне надежно от царапин и влаги, если вдруг что пойдёт не так при доставке.
Лук кроме того сопровождался инструкцией (!!!) от производителя.
Качество отделки - на очень высоком уровне, отличная шлифовка, никаких рисок и царапин от шкурки, лаковое покрытие идеальное, качество склейки ювелирное, никаких косяков, все в размер, отлично подогнанные детали.
Тетива уже восченная, собранна очень аккуратно, обмотка - виток к витку. Кожанная накладка + шерстяная полочка - заморачиваться не надо, делай седло на тетиве и можно стрелять.
О стрельбе:
Лук отлично сбалансирован, очень устойчив в руке, не смотря на небольшой вес (свойственный такой конструкции), при натяжении, не вертляв.
Тянется очень, очень мягко, по ощущениям на 3-4 lbs кажется легче чем по номиналу.
Стреляет не громко. Работает спокойно, ровно, "резкий и дерзкий" - это не про него. Скорость не мерил, тут мне сказать "с цыфрами на руках" особо нечего.
На мой сугубо субъективный взгляд у альбатроса очень удачная форма рукоятки, в отличии от многих других луков, с ней абсолютно ничего не хочется делать.
Лук очень лоялен к стрелку, прощает лёгкие огрехи техники (особенность конструкции с вынесенным вперед упором).
Стреляет точно и кучно, после очень быстрого привыкания к луку, "стрелы сами находят мишень".
Отдача есть, но совсем не существенная, чтобы её брать в расчёт, руку абсолютно не напрягает, даже если часа три-четыре стрелять с краткими перерывами на чай (что я и проделал, пользуясь новогодними праздниками).
К моему сожалению у меня не было возможность его опробовать на дистанциях больше, чем 18 м, зима... стреляю пока в зале, на улицу лук не выводил...,
в целом, очень приятные ощущения от стрельбы из моего синего альбатроса.
Итого:
Спокойный, тихий, очень комфортный, прощающий ошибки, с ровной тягой и отменной устойчивостью лук.
Лук для стрельбы в удовольствие. Ну и конечно внешний вид - синий альбатрос великолепен, особенно на ярком свете.
Всё как именно так, как я заказывал. Константин умеет не только делать превосходные луки, но и слушать, и, что главное, слышать пожелания стрелка.
Константину большое спасибо, работа настоящего мастера!
«
Последнее редактирование: 24 Января 2018, 20:51:43 от dvo-wsx-woodoo
»
18 Марта 2018, 19:16:07
Ответ #162
EMIL7
Рейтинг +1/-0
EMIL7
Новичок
Рейтинг +1/-0
Приветствую!!!
Эво как тема с "Альбатросом" пошла паравозиком))
У меня из красно-чёрного ламината и ясеня... по цвету и внешнему виду положился на Константина, цвет законцовок, рукоять, цвет тетивы, одно что пожелал-быстрая тетива. Упакован надёжно, с луком инструкция, тетива вощённая, очень понравилось как сплетена-очень радует глаз! Когда достал лук, то удивил вес...практически невесом))) внешний вид просто супер. Не смотря на травму левого локтевого сустава, смог пострелять (60#) Рукоять по мне очень удачна, сидит в руке очень хорошо и не даёт выполнить косячный хват))) Сегодня только второй раз вышел пострелять (рука пока беспокоит) и с 20 метров собрал кучку в радиусе сантимов пятнадцать. Однозначно лук очень понравился, Косте оооогромное спасибо за труд, за положительные эмоции, которые я получаю пользуясь его изделием!!!
На очереди "Иван-царевич" для сына. Константину мой земной поклон!
19 Марта 2018, 07:23:42
Ответ #163
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Стреляйте метко. Рад, что понравился. Долгой жизни луку
08 Мая 2018, 17:59:08
Ответ #164
SmallMik
Рейтинг +408/-0
SmallMik
Михаил Леонов
Ветеран
Рейтинг +408/-0
Выполни выстрел, попадание только результат!
Расположение: Омск
Ура! Получил я свой лук
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=6439.msg447825#msg447825
. Упаковка антивандальная,- деревянный ящик с крышкой и дном из ДВП. Мягкая упаковка самого лука -энергофлекс.
Лук очень интересный. Качество отделки на высоте. Лак положен тонко, без забивки пор дерева. Форма лука в растяге очень красивая, само по себе это не о чём не говорит(кроме равномерной нагрузки на материал плеч) но глазу очень приятно!
Швыряет стрелы очень стабильно! Длинный обратный клин на концах плеч обеспечивает серьёзную торсионную жёсткость. На какой то винт да же намёка нет...
Постреляв с час из этого лука, взял свой разборник
https://vk.com/photo153326045_456239102
, так показалось, что дубит он нещадно... и это при абсолютно одинаковой длине тетивы
Лук мой конечно по сильнее будет,-44# против 38#, но тем не менее. Альбатрос тянется очень комфортно, по крайней мере на мои 29,5". Ещё интересный момент. При бОльшем смещении боковинки лука чем у меня, мои стрелы (550 карбон ван с наконечником 110гран, длинной древка 31,093") подошли к луку очень прилично. Скорость выстрела сравнивать бессмысленно, так как мой значительно сильнее. При стрельбе с вязочкой, из за лёгкости рукояти, лук конечно стремиться улететь вперёд за стрелой. Но тут уже ни чего не попишешь, лук лёгкий, цельный ведь
Сначала поставил свою тетиву, но вдруг обнаружил в коробке двухцветную красно чёрную красивенную "фламандку" с глушилочками, от Кости! Цвета подобраны под общий дизайн лука. Как понимаю астрофлайт. Очень приятный бонус!
В общем мастеру респект, уважение и БОЛЬШОЕ спасибо!
08 Мая 2018, 21:14:50
Ответ #165
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Стреляй и попадай.
15 Апреля 2019, 14:48:20
Ответ #166
yarnex
Рейтинг +2/-0
yarnex
В начале пути
Рейтинг +2/-0
Огромное спасибо Мастеру!
Осенью 18 года приобрел «с рук» Кондора производства Константина. Успел пострелять несколько месяцев. Но не так давно приключилась беда – заметил, что расслоилось нижнее плечо. Что произошло сам не видел, предполагаю, что в мое отсутствие был произведен холостой выстрел. Надеялся обойтись ремонтом, и отправил лук Константину. Увы, надежды не оправдались.
Но долго расстраиваться мне не пришлось. Несмотря на то, что я не был первым владельцем Кондора, Константин предложил мне очень выгодные условия приобретения нового лука. Я выбрал Беркута, которого и получил через несколько дней.
Так что, Константин, еще раз спасибо за отзывчивость и отличные луки!
17 Апреля 2019, 06:49:02
Ответ #167
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Стреляйте. Наздоровье
30 Апреля 2019, 10:54:54
Ответ #168
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
От заказчика
20 Августа 2019, 11:15:00
Ответ #169
Veber
Рейтинг +1/-0
Veber
Новичок
Рейтинг +1/-0
Получил свой лук от Мастера и ооочень сильно удивился и не один раз...
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
первый - когда увидел какой он маленький )
второй - когда ощутил какой он легонький ))
третий - когда пострелял разными стрелами )))
АБАЛДЕННЫЙ ЛУК!!!
Я просто в восхищении от него
резкий, легонький, не устаешь, стреляешь в удовольствие, точный, но требовательный
Ощущения как в детство окунулся, лук как продолжение руки
Хочется запускать стрелы с удовольствием!
Мой любимый лук теперь
Балдею.
псы:
еще раз абалдел когда самыми дешманскими стеклокарбоновыми стрелами с али (хотя карбона там наверное нет вовсе) стал попадать в цель
просто стало интересно как лук работает со всем что у меня есть, вот и затестил...
интерес- движитель прогресса
и случился казус - прицельно попал стрелой в стрелу
это косяк с моей стороны
просто никак не ожидал что простые стеклокарбоновые стрелы с али полетят так кучно
среди прочих было две стрелы с 4х гранными наконечниками, для понимания баллистики, не более...
вот ей то и засадил в хвостовик такой же - распорол сантиметров 30 вдоль...
но совершенно не думал что смогу попасть... да и нечем хвалиться... надо в разные места стрелять.
понятно что хвостовики все периодически отстреливают, но тут видно все устройство древка
стрелу то не жалко - она недорогая, удивлен кучностью
Ай да лук
Браво Мастер!
Спасибо!
20 Августа 2019, 12:32:27
Ответ #170
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Стреляйте и попадайте.
21 Августа 2019, 10:26:20
Ответ #171
Veber
Рейтинг +1/-0
Veber
Новичок
Рейтинг +1/-0
Спасибо Мастер за лук и напутствие,
постараюсь соответствовать!
16 Октября 2020, 00:28:04
Ответ #172
Белый М
Рейтинг +0/-0
Белый М
Новичок
Рейтинг +0/-0
Всем доброго времени суток.
Не так давно получил я свой лук от Мастера. "Буревестник" 66" 56#. Это мой первый Лонг в арсенале. Сравнивать могу только со своими разборными рекурсивами (f179, f161)))).
Во первых - лук красавец во всей своей простоте и изяществе! Ничего лишнего и всё гармонично. Изготовление и отделка выше всяких похвал. Легок, упруг, эргономичен.
По отстрелу - на уровне ощущений не на много уступает в скорости моему f161. Стрелял стрелами 31" 420 гран, при этом лук ощутимо заявляет, что это не его, но не брыкается. Думаю 8-10 гран на фунт самое то. Выстрел хлесткий в пределах адекватности. И самое приятное - он стабильный и КУЧНЫЙ! Хорошо с ним пошла американская техника стрельбы (лук в наклон 60° и корпус чуть подать вперёд). Резюмирую - только самые положительные эмоции! Константин, низкий Вам поклон за ваши труды и золотые руки!
16 Октября 2020, 11:31:19
Ответ #173
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Спасибо за отзыв.
Стреляйте и попадайте.
25 Ноября 2020, 16:03:27
Ответ #174
Арти
Рейтинг +1/-0
Арти
Новичок
Рейтинг +1/-0
Доброго времени суток. Получил лук "Каракурт" 62 дюйма, #29 на 28 от Константина. Лук тянется изумительно, стеком далеко не пахнет, до 32 спокойно без усилий, в руке лежит удобно, Исполнение шикарное. Рекомендуется к заказу!
25 Ноября 2020, 21:28:29
Ответ #175
Konstantin
Мастер
Рейтинг +256/-0
Konstantin
Мастер
Ветеран
Рейтинг +256/-0
Стреляйте и попадайте.