Ну и протоколы
Илье и Александру сказать: "Как Вы могли кого-то пропустить вперёд?"
С удовольствием посмотрела все фотографии. Очень интересные замковые подвальные пейзажи просто говорят о том, что Вы 3D стреляли с переездом в старый замок Англии. Судя по количеству одежды на участниках - было достаточно прохладно в этих самых гротах. Странно, что очень мало человек приняло участие в таком интересном соревновании? Хочу поздравить организаторов с полным совмещением креативности и безопасности для выстрелов каждого из участников. Также очень приятно было увидеть знакомые лица, ещё приятнее вливание новых лиц в наш вид спорта. Хочется отдельно поздравить Диму с победой в Лонге! Молодец! Илье и Александру сказать: "Как Вы могли кого-то пропустить вперёд?" Сергей - отлично - так держать! Аня составила достойную конкуренцию всем мужчинам. Очень здорово - Вы все молодцы! Мы были душой с Вами!
Будем расти дальше =)
Это не мы его пропустили, это Стас был на высоте и порвал нас как щенков. Молодца Стас!!! Так держать!!!
4 очка - это порвал?! А да - Вы же блочники - забываю...у Вас даже одно - крутой прорыв!
я видел моменты когда и из лонгов рубились за одно очко, и это и есть спорт на мой взгляд.
Автор Варяг35
Автор Вар_
Автор Ilia
Автор ARCOHUNTER