Лента

Автор Тема: Земляки из Нижегородской области  (Прочитано 491 раз)

14 Февраля 2014, 22:06:43
Прочитано 491 раз

Dionis0.618

Гость
Мастера извиняюсь, что пишу не в теме. Но не знаю где. Сейчас объясню в чем причина. Первый форум где я начал изучение лукостроения около 8 месяце назад, был форум "оружейник" или "запасной аэродром" он так называется. Да здесь я уже стараюсь не задавать глупых вопросов они все были заданы там... :-X Здесь скрупулезно изучаю. Да здесь я прямо зачитываюсь, там так не вставляло на чтиво...Не знаю почему.. :dn: Так собственно о чем я, там был такой раздел ну вобщем   где кто живет каждый желающий заходил и отмечался. Я так нашел якобы земляка из Нижегородской обл., подумал круто надо собирать монатки и на обмен опытом. Но не тут-то было Нижегородская обл. тоже большая и я так могу и до Москвы почти скататься, он оказался за 300 км почти. Ну и на конец вопрос: Есть здесь кто-нибудь из Земляков с Нижегородской земли, или я тут один лукостроение хочу наладить, если есть я бы попросился в гости хоть на денек-два в качестве подмастерья? Прошу откликнуться и не отказать в помощи молодому подавану...