Лента

Автор Тема: Лучший лук от Боутека  (Прочитано 6100 раз)

01 Ноября 2014, 18:46:00
Ответ #80
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Я так понял на Фанатике дополнительную "скобку" к рукоятке можно и не прикручивать,типа опция?

01 Ноября 2014, 18:57:47
Ответ #81
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

01 Ноября 2014, 19:08:07
Ответ #82
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

КРАСАТУЛЯ
у меня такое ощущение что ты с луком иногда разговариваешь в тайне от всех  :hy:
Столько восторгов постоянно,слова всякие  :)

01 Ноября 2014, 19:42:56
Ответ #83
Оффлайн

Kingfisher

• Рейтинг +54/-4

Один неаккуратный "пинок" в прицел и райзер Продиджи под замену. ИМХО игрушка.

01 Ноября 2014, 19:44:41
Ответ #84
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Да ну, подобный райзер и на инсанити и на экспериенсе и на РПМ, хрен им что сделается :)
Мне больше интересно что с плечами в плане покраски?

01 Ноября 2014, 19:59:25
Ответ #85
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Мне больше интересно что с плечами в плане покраски?
Да,это немаловажно.

02 Ноября 2014, 07:30:01
Ответ #86
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

у меня такое ощущение что ты с луком иногда разговариваешь в тайне от всех  :hy:
Столько восторгов постоянно,слова всякие  :)
я адепт  :-X  твое "такое ощущение что" правильное   :yes:

03 Ноября 2014, 16:02:59
Ответ #87
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Один неаккуратный "пинок" в прицел и райзер Продиджи под замену. ИМХО игрушка.
Несмотря на кажущуюся ажурность, райзеры на боутеках очень крепкие и упругие. Я лично проверял, пробовал гнуть его струбцинами, офигенный сплав. Да и геометрия тоже продумана по части ребер жесткости, спецы там не совсем уж тупые)), в этом боутеке.
Вот покрытие плеч - интересно поменяли или нет, это наверное последний конкретный косяк у этой фирмуськи.
Что касается инженерных решений, то их потенциал не всегда народ в состоянии сразу осмыслить.
Замысел этого хитрого диска, как я понял, в том, что каждый стрелок может выбрать характер своего лука, в зависимости от личных предпочтений, это не значит что диск надо туда-сюда ворзёпать раз в час. В комплексе с овердрайвными камами это, признайте, дает удивительную гибкость в настройке комплекса лук-стрелок-снаряд.
Вот кстати видюшка по теме

03 Ноября 2014, 23:54:19
Ответ #88
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

А функционал этого диска разве нельзя реализовать путем ослабления плечей на любом другом луке?

04 Ноября 2014, 00:31:42
Ответ #89
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

Ослаблением плеч ты уменьшишь силу лука. А тут просто поменяешь график растяжки на более комфортный.
ЗЫ: идея на мой взгляд вполне себе ничего так. Хочешь Боутек с характером Боутек - получите распищитесь, а не хочешь можно сделать с характером Mathews, например :)
ЗЫ2: если ещё и плечи нормально покрасили, то точно вряд ли удержусь от покупки :hy:
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2014, 00:36:03 от nithwoolf »

04 Ноября 2014, 05:54:16
Ответ #90
Оффлайн

Мазила

• Рейтинг +144/-0

если ещё и плечи нормально покрасили, то точно вряд ли удержусь от покупки
Покрытие плечей по любому такое же как на Carbon O.D. так что копи деньги Антоха  :hy:

04 Ноября 2014, 05:56:16
Ответ #91
Оффлайн

Wanderbow

Модератор
  • Рейтинг +72/-1

Эта мысль, насчет изменения характера лука,  в общем не сказать, что прям с неба вот вчера свалилась)) Сменные модули на луках, с разным алгоритмом, мягким или агрессивным у того же боутека были еще со времен гардианов и аирбонов. А вот такая изящная, как мне кажется, реализация, действительно впервые. Смещается по сути ось модуля вместе с диском, должен по идее и алгоритм растяжения меняться, и сброс. Я пробовал на инвазии менять положение модуля, там сдвиг на пару позиций от стопоров растяга, что в расстояниях в общем миллиметры, до такой степени поведение лука меняет - абалдеть. Инвазия со сбросом.... процентов наверное там 70 получается, если на две позиции больше модуль поставить...зверюга лютая, жесткая, существенно быстрее, и если хоботом слегка щелкнешь, складывает так, что того гляди нафик повырывает из шарниров  лапки)))... я не осилил в таком формате... слишком для охоты ИМО суровый получается лук.  

04 Ноября 2014, 06:19:25
Ответ #92
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

слишком для охоты ИМО суровый получается лук.
я тоже пробовал переставлять модуль на один щелчок более, первый раз вобще сложило, приходится не только левой толкать, но и правой тянуть постоянно чтоб не складывало, может при силе 40-60 фунтов это нормально, а семидесятка с хвостиком не даёт нормально прицелиться, вернее прицелиться можно, но вот удержать пин на десятке хотябы пару секунд составляет не мало труда. незнаю как другие луки, но инсанити 70ка даже в обычном 80 сбросе когда складывает, мне лично ни разу не удалось поймать и обратно поставить, причём понимаешь что сложило уже в конце, короче приятного мало, поэтому я поставил всё на место и более туда не лезу, хочется стреляя получать удовольствие а не кряхтя бороться с луком кто кого перетянет.

05 Ноября 2014, 00:30:26
Ответ #93
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

Мне не нужен новый лук...мне не нужен новый лук...мне не нужен новый лук...мне не нужен новый лук...

Бородатый. Сорри.  :red:

Решил мужик бросить пить водку.
Идет по улице, видит любимый магазин спиртных напитков, и говорит сам себе:
- Усложню я себе задание, в магазин зайду, а покупать ничего не буду.
Зашел. Видит свою любимую водку, и думает:
- Усложняю задание - Покупаю, несу домой но не наливаю.
Купил. Принес домой, поставил на стол, и думает:
- Сейчас налью, а пить не буду.
Налил. Смотрит и думает:
- В рот возьму, но не выпью.
Отпил глоток, и... Сглотнул...
- Во сила воли! Не хотел же, а выпил!

05 Ноября 2014, 07:36:46
Ответ #94
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

10 Ноября 2014, 10:12:02
Ответ #95
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Ослаблением плеч ты уменьшишь силу лука. А тут просто поменяешь график растяжки на более комфортный.
Ну по большому счёту в обоих случаях жертвуешь скоростью ради комфорта при вытяге и удержании. Или я что то не так понимаю?

10 Ноября 2014, 10:40:04
Ответ #96
Оффлайн

nithwoolf

• Рейтинг +234/-3

На сколько я понимаю, тут более тонкая регулировка получается не требующая смены стрел на более мягкие.

10 Ноября 2014, 11:09:02
Ответ #97
Оффлайн

Santa

• Рейтинг +26/-0

Ну по большому счёту в обоих случаях жертвуешь скоростью ради комфорта при вытяге и удержании.
Совершенно верно.
На сколько я понимаю, тут более тонкая регулировка получается не требующая смены стрел на более мягкие.
Скорее всего (но не 100% факт) не требующая - за счёт того, что эти луки вообще как-то довольно толерантны по отношению к спайну стрелы (см. мой пост выше).

Самый лучший блочный лук! ;) Все холливары тут!

Автор Vavuha

Ответов: 65
Просмотров: 7590
Последний ответ 25 Января 2016, 00:46:13
от Vavuha
Лучший лук для инстинктивной стрельбы.

Автор Lazarus

Ответов: 794
Просмотров: 69140
Последний ответ 04 Декабря 2024, 10:43:55
от Улисс