Лента

Автор Тема: Повело плечо или руки не те...  (Прочитано 3653 раз)

13 Марта 2014, 08:04:32
Ответ #20
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Привет, Александра! На самом деле разные? Ни разу не замечал (о топовых моделях не говорю, но с Полярисом сталкивался часто - разницы не видел). Подскажешь, в чем она?

13 Марта 2014, 10:13:23
Ответ #21
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

На нижнем плече жирная надпись на англицком. А на верхнем, нету! :P

13 Марта 2014, 11:00:56
Ответ #22
Оффлайн

шаман

• Рейтинг +7/-0

Можно ещё попробовать через левое бедро тетиву надеть. Может в другую сторону поведёт.  ;)
Если конечно вы плечи местами не перепутали. И если при надевании тетивы гнуть лук не рукой а корпусом то "вентилятор" может получится. Одно или двух сторонний.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 11:18:14 от шаман »

14 Марта 2014, 19:03:42
Ответ #23
Оффлайн

Volh

• Рейтинг +0/-0

Да,все косяки из-за надевании тетивы через бедро...проверили... :-(Спасибо,ребята!

30 Мая 2014, 22:15:31
Ответ #24

Darvyar Drow

Гость
На нижнем плече жирная надпись на англицком. А на верхнем, нету! :P

А не наоборот?

30 Мая 2014, 22:25:11
Ответ #25
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

А не наоборот?
А это смотря на какую сторону плеча смотреть  :hy:

31 Мая 2014, 11:37:03
Ответ #26

Darvyar Drow

Гость
А это смотря на какую сторону плеча смотреть

По фото от производителя, плечо с черной надписью "SAMICK" верхнее, с красной надписью "POLARIS" на внутренней стороне - нижнее.

Если серьезно, как отразится на стрельбе смена плеч местами у SAMICK POLARIS? Вопрос к опытным стрелкам. Дело в том, что был куплен лук с дефектом описанным выше, тетива после растяжки не возвращается в канавку. Если плечи поменять местами все нормально. По следам скотча на рукояти предположу, что лук какое-то время был на витрине с натянутой тетивой, где из-за неправильной установке тетивы плечо(и) повело. К слову фунтаж неизменился.

Нахожусь в сомнениях, возвращать в магазин, а это не близко, или смириться. Может есть надежда, что с обратным монтажом плечи выравняются?! Есть ли способы выровнять плечи? ... скажем если несильно прогреть феном

31 Мая 2014, 11:46:52
Ответ #27
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Вообще,если смещение не большое то не принципиально. Данный лук все-таки подрозумевает дать некоторые начальные навыки в стрельбе из лука-стойка,изготовка прикладка и т.д. Требовать что-то серьезного от него вряд ли получится,лук не настолько стабилен как спортивные модели олимпиков и не имеет такого количества настроек.
Поэтому я бы не заморачивался,а просто стрелял,если и есть какие-то "смещения" выстрела,в чем я сомневаюсь,то это можно компенсировать прицелом. Не забивайте себе голову.

31 Мая 2014, 12:00:04
Ответ #28

Darvyar Drow

Гость
Вообще,если смещение не большое то не принципиально. Данный лук все-таки подрозумевает дать некоторые начальные навыки в стрельбе из лука-стойка,изготовка прикладка и т.д. Требовать что-то серьезного от него вряд ли получится,лук не настолько стабилен как спортивные модели олимпиков и не имеет такого количества настроек.
Поэтому я бы не заморачивался,а просто стрелял,если и есть какие-то "смещения" выстрела,в чем я сомневаюсь,то это можно компенсировать прицелом. Не забивайте себе голову.

Тетива от канавки уходит примерно на 10 мм на обоих плечах в одну и туже сторону. Нет ли опасения соскока тетивы в таком случае?
Я конечно не ожидаю от лука что-то сверхъестественное, но все же стремится к улучшению матчасти на мой взгляд стоит, какого бы класса оно не было. Сейчас есть ощущение, что с луком что-то не так, нет полного удовольствия от стрельбы, если вы меня понимаете.

хруст в плече (руки а не лука) при растяжке - бежать к врачу или нормально?

Автор ulv

Ответов: 22
Просмотров: 4159
Последний ответ 13 Декабря 2017, 16:48:14
от BioMorph