Сразу прошу прощения у модераторов, поскольку тема о стрелах, а разговор пойдёт о недобросовестных продавцах из Китая в принципе.
История такова: решил заказать в Поднебесье кое-какие насадки на болгарку, годные для обработки древесины, в т.ч. и для лукостроения. Понятное дело нашел самого выгодного продавана и по цене и по доставке. Заказал 31 декабря, оплатил, жду когда трек пришлют. 4 января сообщают, что много заказов, советуют отменить. Я пишу 14 января(опомнился после каникул), что готов подождать, они-ок. Потом затребовал трек. 26 января они написали, что вернули посылку назад и обещали вернуть деньги. Открыл спор, трек предъявили с отправкой товара от 21 декабря!!!(за 10 ДНЕЙ до моего заказа! Ясновидящие???) и главное товар ушел во Владивосток, где был успешно получен. Из-за этого Али принял решение о возврате 00р. Господа! Делайте выводы. Если по моей истории с прицелом (см. предыдущую страницу) деньги всё-таки вернули, то с последними двумя заказами - нет. Формулировка всё та же: "товар получен". На всякий случай поместите в "черный список" магазин: Interest shopping Store - после моего заказа он ликвидировал страничку с товаром, но другие товары из серии "оснастка\инструменты" в каталоге есть -развод продолжается!