Лента

Автор Тема: Стрелы из Китая  (Прочитано 25580 раз)

28 Марта 2020, 19:31:28
Ответ #340
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Интересно, может я все таки не правильно поняла :dn:
Что подразумевается под "насаживаются" ? Если хвосты вставляются в кольцо одетое на стрелу, то это бушинг, если хвосты одеваются сверху - пин.
Там не совсем бушинги, кольцо охватывает наружную часть трубки и, действительно, просто насаживается поверх и закрепляется хвостовиком, без клея. Такая китайская технология  :dn:

28 Марта 2020, 20:13:59
Ответ #341
Оффлайн

КВЖД

• Рейтинг +6/-0

верно поняли - хочу разобрать. спасибо за ответы.

28 Марта 2020, 20:18:39
Ответ #342
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

верно поняли - хочу разобрать. спасибо за ответы.
Разбирайте, там вклеен только инсерт на какой-то очень едкий и дурацкий цианакрилат, но его лучше переклеить

08 Февраля 2021, 20:54:14
Ответ #343
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Сразу прошу прощения у модераторов, поскольку тема о стрелах, а разговор пойдёт о недобросовестных продавцах из Китая в принципе.
История такова: решил заказать в Поднебесье кое-какие насадки на болгарку, годные для обработки древесины, в т.ч. и для лукостроения. Понятное дело нашел самого выгодного продавана и по цене и по доставке. Заказал 31 декабря, оплатил, жду когда трек пришлют. 4 января сообщают, что много заказов, советуют отменить. Я пишу 14 января(опомнился после каникул), что готов подождать, они-ок. Потом затребовал трек. 26 января они написали, что вернули посылку назад и обещали вернуть деньги. Открыл спор, трек предъявили с отправкой товара от 21 декабря!!!(за 10 ДНЕЙ до моего заказа! Ясновидящие???) и главное товар ушел во Владивосток, где был успешно получен. Из-за этого Али принял решение о возврате 00р. Господа! Делайте выводы. Если по моей истории с прицелом (см. предыдущую страницу) деньги всё-таки вернули, то с последними двумя заказами - нет. Формулировка всё та же: "товар получен". На всякий случай поместите в "черный список"  магазин: Interest shopping Store - после моего заказа он ликвидировал страничку с товаром, но другие товары из серии "оснастка\инструменты" в каталоге есть -развод продолжается!

12 Июля 2021, 17:24:45
Ответ #344
Оффлайн

kaban23ag

• Рейтинг +0/-0

Поделюсь немного своим опытом. Хотел заказать линкбои с али. Никто не отправляет. Есть магазины которые пишут  в описании товара что надо поменять страну и связаться с ними, в результате не стал заморачиваться и заказал с ебея. В результате не ебее цена с доставкой получилась ниже чем на али. Как то странно для меня. Ну да ладно. Стрелы доехали норм.

настройка вылета стрелы на блочном луке (способ без выстрелов)

Автор алексей 1988

Ответов: 4
Просмотров: 2941
Последний ответ 15 Января 2014, 15:02:09
от Wanderbow
Подскажите новичку - отчего стрелы летят не так (Задачка на анализ)

Автор scorday

Ответов: 17
Просмотров: 6895
Последний ответ 24 Ноября 2016, 18:58:48
от And Ray
Способы облегчающие вынимание стрелы из изолонового блока

Автор просто Вождь

Ответов: 64
Просмотров: 9606
Последний ответ 27 Апреля 2023, 16:11:15
от ГЕОРГИЙ
Классический лук, полочка и стрелы. Технические и практические аспекты.

Автор ilyash550

Ответов: 49
Просмотров: 14689
Последний ответ 23 Марта 2016, 15:41:38
от Дмитрий-ДВ
Перенесено: Соотношение веса стрелы к усилию лука

Автор QR

Ответов: 0
Просмотров: 1039
Последний ответ 24 Сентября 2018, 20:33:54
от QR