Далее...Обратно присобачил концы на лук , предварительно вымерял... Начинаю резать рог , один в рассчёте на живот ручки , другой на спину....

С живота рукоятки тоже режу постель под роговую деталь...

И накладка на часть ручки со спины.

А теперь фото о псевдо жилах , лыжной палке распущенной вдоль по слоям.

Как жилы отбиваю их на кувалде...

Вот они и на столе в мастерской... Расплющены только концы что бы лечь на рельеф , а середина осталась пожёстче.

А тут начинаю готовить спину под наклейку , на ручке режу специальные желоба с неровным дном от резца.

Начал наклейку и в районе ручки псевдо жилы будут прижаты роговой пластиной.

Подготовка второго плеча.

Всё прижато роговыми накладками.

Сохнет...

Высохло , скоро буду бандажить капроновой ниткой.

Бандажу....

Последний незамотанный участок.

Забандажен.

Далее я выяснил что согнуть лук я не могу даже собственным весом.... и тем более поставить на него тетиву , хотя бы временную... Поэтому решил применить станину из брусов и лебёдку. Эти фото ещё до поломки , а натянуть хотел так что бы только поставить реп-шнур , на пределы гнуть не пытался.

Но вдруг раздался характерный "хрясь" и система ослабла , вручную отцепил крюк лебёдки...
Типа "ФАКИР БЫЛ ПЬЯН , ОПЫТ НЕ УДАЛСЯ"....

При разбондажке для анализа.

Короче , лопнула акация от неправильного тиллера и немного порвало стекловолокно , а вот кизилина осталась практически целой! Так что в определённых пределах на замену рогу (если ничего нету) , думаю допустима.
Ну и разборка ручки на запчасти.

Вся эта эпопея с переделками продолжалась явно более года , точно по времени не помню.
=======================================================================================
Я собственно к чему всё это выложил , из этого всего можно сделать массу выводов , для того и форум , на котором есть почти всё. А не выложил я это отдельной темой это потому что и выкладывать нечего , я ведь из него и не стрелял. Это ТС спровоцировал...