Ну длительное хренение на подставке считаю несколько не уместным, а вот краткосрочное от серии до серии вполне удобно, особенно в сравнении с ложением/кланием на пол или землю. До недавнего времени стрелял исключительно в клубе, где мне любезно предоставляли воспользоваться тамошними подставками. На соревнованиях же либо выклянчивал подставку у принимающей стороны, либо на полу. С недавних пор начал стрелять на лоне природы, оставляя лук либо на земле, либо вешая на ветку, которая не всегда оказывается на нужном рубеже. В общем отсрачивал покупку подставки как мог, находя каждый раз себе оправдание)
Но в конце-концов не выдержала душа поэта терзаний и была приобретена подставка cartel midas rx-105. До её приобретения, частенько захаживал в местный окололуковый магазинишку, примеряясь к китайско-безымянной подставке, но что-то сдерживало от приобретения... И вот внезапно на глаза попадается объявление о продаже подставки мидас, которая и была куплена.
Сама подставка мне очень понравилась: легкая, устойчивая, прекрасно удерживает лук(голый олимпик), а главное, что для меня стало решающим фактором, имеет шип для грунта!