Группа юнлингов овладевает Силой(фото для затравочки)

И вот мой отзыв. Уже изначально идея семинара изумительна, недавно была большая теоретическая часть по 3D в тире с правилами и подготовкой, а теперь появилась возможность перевести теорию в практику. Восхитительный способ начать лесной сезон именно такой тренировкой, так как:
-во-первых, Александра очень ответственно относится к подготовке к таким семинарам, ее интересно слушать, а каждое слово хочется не просто запомнить, а еще и записать, чтобы перечитывать. Все, что было сказано в теоретической части, в том числе и случаи из личного опыта, несомненно могут пригодиться каждому стрелку. Нам было предложено несколько заданий по определению дистанций с разделением на команды, "выгуливание" 20 метровой веревочки, в результате чего мы наглядно поняли, что 20 метров в условиях разной освещенности, угла наклона рельефа, очень неоднозначно воспринимаются, где-то кажется ближе, где-то дальше. Далее нам было предложено пройти трассу из 12 непростых мишеней, Александра подходила к каждой команде и отмечала ошибки, подсказывала и помогала, за что я в очередной раз передаю ей большое и теплое спасибо за опыт, за терпение, за подсказку в нужный момент.
И тут приступаю ко второму пункту..
-во-вторых, никогда не перестану удивляться до чего же Олег Владимирович изобретателен в постановке трассы, каждая мишень требовала хорошенько подумать над правильной стойкой, найти все возможные и наилучшие варианты. Были максимально разнообразно воспроизведены всяческие подковырки, которые встречаются на 3D трассах, особенно, казалось бы, близкие мишени на три метра под резким углом вниз, вот так испытание на смекалку!
-в-третьих, прекрасный Тучковский лес, он и зимой красавец, и весной уже пустил цветочки, солнечных зайчиков и изумрудный мох, красота, чтобы нагуляться и надышаться вкусным свежим воздухом
Спасибо сокомандникам, гуся и ондатру мы все же преодолели!
Спасибо Валентину, Витале и Виктору за доставку моей тушки в Тучково и обратно.
Обязательно-обязательно нужно повторить!!!
Итоги:благодаря стараниям Саши вяявил для себя тот спектр ошибок, который необходимо будет исправлять, постепенно, конечно. Полученные практические и теоретические навыки уже шаг вперед на встречу к достижению этой цели)