Лента

Автор Тема: Выездной семинар 3Д Александры Лебедевой 15 апреля 2017 г.  (Прочитано 2780 раз)

06 Апреля 2017, 10:40:40
Ответ #20
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

А 29-го Кубок Черноземья и Четыре сезона.
Мы переносим не потому что это наша фантазия, а поскольку организатор турнира в Химках резко изменил дату соревнований. Дальше начинается активный сезон и двигать семинар уже не куда.

Я могу только принести свои извинения за доставленные не удобства.

Семинар проведу для любого количества желающих, даже если это будет один человек, условия не меняются, программа так же не будет укорачиваться.

06 Апреля 2017, 10:49:08
Ответ #21
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Просьба модератору заменить первое сообщение в теме
Сделано.

07 Апреля 2017, 08:20:57
Ответ #22
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Семинар проведу для любого количества желающих, даже если это будет один человек, условия не меняются, программа так же не будет укорачиваться.
Будет намного больше, чем один! :) 8)

08 Апреля 2017, 09:14:55
Ответ #23
Оффлайн

Дария

• Рейтинг +5/-0

А мне наоборот повезло, что перенесли! 22-го никак не получалось, а теперь точно смогу поучаствовать))

Друзья, есть ли у кого-нибудь место для меня в машинке?  :red: буду очень признательна!

08 Апреля 2017, 10:08:30
Ответ #24
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

А 29-го Кубок Черноземья и Четыре сезона.
Мы переносим не потому что это наша фантазия, а поскольку организатор турнира в Химках резко изменил дату соревнований. Дальше начинается активный сезон и двигать семинар уже не куда.
Да, конечно.
Хорошо пострелять!  :)

10 Апреля 2017, 07:52:26
Ответ #25
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

До семинара осталось 5 дней! :afro:
Событие редкое... :) Не пропустите.
Места пока есть.

10 Апреля 2017, 20:48:26
Ответ #26
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Как добраться можно посмотреть тут http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=15964.0 (спойлер  палаточный лагерь). ;)

11 Апреля 2017, 15:17:45
Ответ #27
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Несколько моментов.
1. Проснулись клещи. Поэтому обязательно обрабатываемся!
2. Мы с вами едем практически на большую часть дня. В качестве перекуса можно взять что то с собой а можно сделать не большой перерыв/ барбекю/обсуждение. Три в одном. Но для этого надо пару переносных мангалов. Если такой вариант интересен, то кооперируемся

12 Апреля 2017, 08:08:41
Ответ #28
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

2. Мы с вами едем практически на большую часть дня. В качестве перекуса можно взять что то с собой а можно сделать не большой перерыв/ барбекю/обсуждение. Три в одном. Но для этого надо пару переносных мангалов. Если такой вариант интересен, то кооперируемся
Могу привести один мангал (аля за 300 руб., разборный) шампуры и решотку....

14 Апреля 2017, 01:37:01
Ответ #29
Оффлайн

Alexxx

Тренер
  • Рейтинг +658/-2

Могу привести один мангал (аля за 300 руб., разборный) шампуры и решотку....

Отлично!
Мясо с меня.
Желающие могут присоединиться по мере сил и возможностей. Уголь, одноразовые тарелки, мешки для мусора, салфетки  и т.д. Ну и конечно же в обязательном порядке участие во всём!
Лично я за любой кипиш, кроме отказа от стрельбы и голодовки!

14 Апреля 2017, 12:09:25
Ответ #30
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

С меня тарелки, мешки, стаканчики и фотосьемка по возможности  :yes:
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 12:47:54 от Coyotl Pushistiy »

14 Апреля 2017, 20:06:16
Ответ #31
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Мангал, решетку и шампура взял ;) :)

п.с. а еще лук и стрелы... 8)

15 Апреля 2017, 23:55:19
Ответ #32
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Группа юнлингов овладевает Силой(фото для затравочки)

И вот мой отзыв. Уже изначально идея семинара изумительна, недавно была большая теоретическая часть по 3D в тире с правилами и подготовкой, а теперь появилась возможность перевести теорию в практику. Восхитительный способ начать лесной сезон именно такой тренировкой, так как:
-во-первых, Александра очень ответственно относится к подготовке к таким семинарам, ее интересно слушать, а каждое слово хочется не просто запомнить, а еще и записать, чтобы перечитывать. Все, что было сказано в теоретической части, в том числе и случаи из личного опыта, несомненно могут пригодиться каждому стрелку. Нам было предложено несколько заданий по определению дистанций с разделением на команды, "выгуливание" 20 метровой веревочки, в результате чего мы наглядно поняли, что 20 метров в условиях разной освещенности, угла наклона рельефа, очень неоднозначно воспринимаются, где-то кажется ближе, где-то дальше. Далее нам было предложено пройти трассу из 12 непростых мишеней, Александра подходила к каждой команде и отмечала ошибки, подсказывала и помогала, за что я в очередной раз передаю ей большое и теплое спасибо за опыт, за терпение, за подсказку в нужный момент.
И тут приступаю ко второму пункту..
-во-вторых, никогда не перестану удивляться до чего же Олег Владимирович изобретателен в постановке трассы, каждая мишень требовала хорошенько подумать над правильной стойкой, найти все возможные и наилучшие варианты. Были максимально разнообразно воспроизведены всяческие подковырки, которые встречаются на 3D трассах, особенно, казалось бы, близкие мишени на три метра под резким углом вниз, вот так испытание на смекалку!
-в-третьих, прекрасный Тучковский лес, он и зимой красавец, и весной уже пустил цветочки, солнечных зайчиков и изумрудный мох, красота, чтобы нагуляться и надышаться вкусным свежим воздухом
Спасибо сокомандникам, гуся и ондатру мы все же преодолели!
Спасибо Валентину, Витале и Виктору за доставку моей тушки в Тучково и обратно.
Обязательно-обязательно нужно повторить!!!
Итоги:благодаря стараниям Саши вяявил для себя тот спектр ошибок, который необходимо будет исправлять, постепенно, конечно. Полученные практические и теоретические навыки уже шаг вперед на встречу к достижению этой цели)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 00:00:39 от Coyotl Pushistiy »

16 Апреля 2017, 19:06:40
Ответ #33
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Большое спасибо Олегу, Александре и коллегам за семинар! :d:
Для себя узнал много нового о своей стрельбе и неумении определять дистанции:
1) раньше я думал, что после первой стрелы достаточно четко определяю дистанцию, а практика показала, что это совсем не так...оказывается на многих мишенях сделав технически неправильно выстрел и не заметив этого я поправляюсь в неправильную сторону  :m1430: то есть у второго выстрела на такой мишени практически нет шанса, даже при правильной технике :066:...
2) навык определения дистанции весьма скромный :i02001:
3) даже зная дистанцию смог улучшить результат всего на 8 очков (12 мишеней по две стрелы) :wall: :wall: :wall:
4) узнал методы определения дистанций о которых раньше не знал :red:
Теперь понятно над чем работать и как! :d: :d: :d:

В общем "Лекарство было горьким, но больному оно помогло" (Стив Джобс)
Формат семинара ооочень понравился...хочу продолжения! :)
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 19:36:32 от AVA »

21 Апреля 2017, 15:40:40
Ответ #34
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

А вот и обещанные фото с семинара!
Большое спасибо Александру Пантелееву за реабилитацию рабочего компьютера!
Фотоальбом: https://vk.com/album-116412865_243401705

21 Апреля 2017, 22:30:20
Ответ #35
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

"Один тренировочный день с Александрой Лебедевой!" Видео сюжет.

Автор superred

Ответов: 19
Просмотров: 3547
Последний ответ 24 Февраля 2014, 11:36:23
от Alexxx
Семинар Александы Лебедевой февраль 2017 г.

Автор AVA

Ответов: 100
Просмотров: 4853
Последний ответ 09 Апреля 2017, 21:43:46
от AVA
Семинар Александры Лебедевой "Психологическая подготовка лучника" (г.Москва)

Автор AVA

Ответов: 37
Просмотров: 3705
Последний ответ 31 Октября 2016, 11:06:35
от Coyotl Pushistiy