пилил полку потому как это вторая вилка из комплекта (на ней маркировка еще есть) она выше стандартной но насколько точно - незнаю, поэтому и углубил не на много
А по бергеру не вышло потому как устали седло перевязывать каждый раз.
Рас уж такая точность нужна бергера, то вопрос: по какому из отверстий должна стрела проходить? она ведь под наклоном идет.
а можно плиз замерять лаунчер (от дырочек до того места где стрела)????
одна из неоперенок все время выше летела)
- Они по весу разные, или баланс не аналогичен.
Голая вверх - низкое гнездо. Что-то у меня подозрение, что Истоновское руководство по настройке не читано?
потому как двигали очень часто и буквально 0,3мм сдвига полки сразу отбрасывало неоперенку сантиметров на 10 и приходила она под большим углом как по истону (ниже кучи -жопой вверх, выше -вниз)
читал повсякому настраивают и эти пара миллиметров на бергере ерунда...темболее в последнем ходе (не на взводе пальцем а именно при растяге) лаунчера стрела чуточек опускается.
Вилочка моя после напильника таких же размеров оказалась. Мазали перья помадой -полка чистая... Может ли быть такое что чиркает к примеру о управляющий полкой тросик?, он уменя длинноватый, всмысли ниже прицеплен чем на фотках из инета
Может ли быть такое что чиркает к примеру о управляющий полкой тросик?
Еще раз спрошу: "Вы уверены, что черные полосы не от изолона?" У меня такие появляются, когда стрела проходит насквозь или застревает в изолоне перьями.
Сто пудово нет.
Мне все же думается, что следы эти от усов лаунчера.
У меня была такая проблема