Продаю весьма редкую вещь: кивер Mathews из двух половин, на леворукий лук. Крепится в соответствующие пазы в райзере, насколько я понимаю, исключительно на Матвеи. Создаёт гораздо более правильный баланс, в сравнении с обычными киверами. Особенно с учётом того, что нижняя половина тяжелее верхней. Старый, без встроенных виброгасителей. Что, на мой взгляд, плюс, т.к. он и сам по себе вполне виброгасительный, а вес без встроенных дампферов - меньше.
На 5 стрел, любого диаметра. Две прикрученные планочки на нижней части кивера сходятся-расходятся и фиксируются болтами под требуемый диаметр стрелы. При совсем уж сильном желании сократить вес можно укоротить эти планочки с резинакми, сделать кивер на 3 или 4 стрелы, конструкция это вполне позволяет.
Вверху коробка со съёмным поролоновым вкладышем под бродхэды, новый вкладыш при необходимости делается за минуту на коленке из подручных материалов.
Продаю за ненадобностью. В своё время притащил его с еБея за 4 т.р., отдам за 2,5 т.р.
Или обменяю на добротную пероклейку, что было бы предпочтительнее. Доставка с покупателя, в случае обмена на пероклейку - на мне.