Лента

Автор Тема: Даймонд рок  (Прочитано 9411 раз)

19 Июня 2009, 00:20:58
Ответ #60
Оффлайн

Мантис

• Рейтинг +65/-0

блочн лук эт сложная машина, и на пальцах тебе никто ничего не расскажет, даже самый лучший настройщик, возьми  лук и тупо препрись в тир, а там  уже поприставай к спортсменам, а протирка тряпушкой оч полезная штука, по крайней мере ты не угробишь вконец лук следуя всяким советам

19 Июня 2009, 00:49:45
Ответ #61
Оффлайн

Эдик

• Рейтинг +1/-0

Мантис, я же и говорю- нет в Сочи лучных тиров.

19 Июня 2009, 00:53:05
Ответ #62
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Сейчас ничего усложнять нехочется.
Это ты здорово придумал, Эдик. Начать с простого.

19 Июня 2009, 01:35:06
Ответ #63
Оффлайн

Мантис

• Рейтинг +65/-0

Эдик здесь продавался хойт спортивный с полным набором и продавал человек с сочи, чудесное было предложение но   вытяг 32 дюйма)  с таким луком , навесным и стрелами воробушков не стреляют, то бишь он где тренировался....

19 Июня 2009, 09:29:32
Ответ #64
Оффлайн

Эдик

• Рейтинг +1/-0

Дак про него hаmmеr и писал. Он с того времени и пропал, я из его комплекта хотел стрелы и релиз взять.

28 Июня 2009, 23:39:06
Ответ #65
Оффлайн

Эдик

• Рейтинг +1/-0

Сегодня опять получилось выбраться на природу, протестить лук суменьшевшейся базой. Стрельба чуть- чуть усложнилась, в плане меткости, но не сильно. Думаю, полезно будет пострелять покачто так, до того как смогу достаточно уверенно попадать-потом зделаю опять базу 7, и буду стрелять, что снайпер. Кстати скорость у лука, увеличилась значительно, это видно и по прицелу, и по проникновению в дериво.

Эдик, не стОит рассказывать публично о своём опыте нарушения закона и правил охоты/рыбалки. Кроме того, что ты наживаешь проблемы себе, ты еще и дискредитируешь форум. Это предупреждение.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2009, 23:55:22 от BigMichael »

28 Июня 2009, 23:59:34
Ответ #66
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

протестить лук суменьшевшейся базой

А почему уменьшилась база? Уменьшенная база = неправильная работа лука. Надо её подгонять...

29 Июня 2009, 01:10:13
Ответ #67
Оффлайн

Эдик

• Рейтинг +1/-0

Миш, база сейчас 6.85. Лук в целом, работает замечательно. Наверное ндо по порядку нписать обо всм, думаю многим начинающим пригодится мой опыт. Когда слетела тетива, я уж думал про боутековский косяк, о катором сдесь когдато говорили, но как выяснилось в итоге, косяк впорол я. 1-Тетива каторую  я сделал, вытянулась гдето на 1см, а тросс остался прежней длинны. 2-Бегунок, каторым я заменил родной, делал отвод на 0.5см сильней. В итоге всего этого лук свертолетило. Я сразу непонял, что вытянулась тетива, думал вертолетит из-за более сильного отвода,и пытался исправить накручиванием правой стороны троссика. Практичесски убрав вертолет, начал пристрелку- бумажный тест показал, что стрелы поверфлайт400 слишком мягкие, хотя до этого подходили. В  итоге выяснилось, что вытянулась тетива. Пришлось закручивать тетиву до тех пор, пока стрелы не стали подходить, несколько раз переделывать седло... Зато в результате всех этих мучений, я пришел к более тонкому пониманию устройства и работы блочных луков. Хотелось поблагодарить питерских спортсменов Оlyana и Rem360, без их подсказок, до сих пор грешилбы на боутек.

05 Октября 2009, 23:43:30
Ответ #68
Оффлайн

wvladd

• Рейтинг +3/-4

А если DM-1  растяжка 30,то просто DM без цифры!-какая растяжка? Очень хочу знать!

06 Октября 2009, 02:01:11
Ответ #69
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

А если DM-1  растяжка 30,то просто DM без цифры!-какая растяжка? Очень хочу знать!
А вы снимали модуль с эксцентрика? Скорее всего цифры просто не видно... по умолчанию устанавливается модуль DM2 - 29".

06 Октября 2009, 09:02:09
Ответ #70
Оффлайн

wvladd

• Рейтинг +3/-4

НЕТ! не снимал !На этикетке ,на плече ,написано 60#на 29#-?(вертел это модуль со всех сторонDM-и всё, там прикрыто!)А как его снимать?плечи надо стягивать?Если не трудно:подскажите по шагово!У меня то же "рок" 2008г.У Вас ,если после продажи модуль останется,то я его куплю.(а Вы его где и за сколько брали?)

06 Октября 2009, 11:39:30
Ответ #71
Оффлайн

Rip van Vinkle

• Рейтинг +8/-0

НЕТ! не снимал !На этикетке ,на плече ,написано 60#на 29#-?(вертел это модуль со всех сторонDM-и всё, там прикрыто!)А как его снимать?плечи надо стягивать?Если не трудно:подскажите по шагово!У меня то же "рок" 2008г.У Вас ,если после продажи модуль останется,то я его куплю.(а Вы его где и за сколько брали?)

Ну значит у Вас точно DM2.  Для снятия модуля с эксцентрика (он на данном луке всего один - нижний, сверху просто ролик) необходим соответствующий шестигранный ключ (дюймовый, размер точно не скажу, т.к. лука в данный момент под рукой нет). Окручиваем на эксцентрике 3 болта и снимаем модуль. Единственная проблемка возникла с болтиком, который в вырезе плеча - нужно немного натянуть тетиву, чтобы эксцентрик повернулся и болт стал доступен (лучше с посторонней помощью). Никакого лучного пресса для смены модулей не нужно.
Приобретал модуль там же где и лук, об этом здесь: http://bowmania.ru/forum/index.php?topic=1254.0 . Сменный модуль не самая дорогая часть блочного лука  :) .
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 11:47:26 от Rip van Vinkle »

Даймонд либерти

Автор Эдик

Ответов: 15
Просмотров: 2599
Последний ответ 02 Марта 2009, 21:00:57
от Eduard