Есть очень простой способ сжечь лишний адреналин, несколько глубоких вдохов выдохов перед каждым выстрелом.
Класс! Я бы попробовал удержать, запомнить ощущения , чтобы потом найти вход.
Внутри все трясется, а руки - нет, ничего не слышу, мишень стала больше. 2+3 не могла сложить, люди помогали
Лук едва донёс до машины.
У меня на ЧР -17 в финалах такое чувство было. Время словно растянулось, или замедлилось. ...слова его до меня не сразу долетели, словно им долго пришлось расстояние преодолевать. ...ощущение, словно всё это как-то страшно медленно. ...Ничего не вижу кроме килзоны, которая словно в коридоре - узком, ...Состояние было какое-то невероятно возбуждённое, но после финалов я такую усталость и пустоту ощутил, что было ни до разговоров, ни до еды.
Поздравляю!
Если в двух словах тебе удалось "оседлать адреналин". Теперь постарайся не забыть это ощущение и старайся понять как твой организм переходит в это состояние...понять условия и научиться это делать, когда это нужно...п.с. у меня такое было не раз (не в стрельбе из лука)...это одни из самых прекрасных воспоминаний....в этом состоянии ты делаешь все на голову выше чем обычно...это состояние источник перехода на следующий уровень....
Присоединюсь к поздравлениям! Это и есть то ОНО к которому все стремятся (в силу своего понимания), многие мечтают понять и "приручить" (но бросают это дело на полдороге) и лишь единицы испытав, могут вновь как входить в это состояние, так и описать его (то есть - овладеть Искусством).