Лента

Автор Тема: 3-Д турнир. Открытый чемпионат Владимирской области. 25 февраля 2018г.  (Прочитано 3330 раз)

27 Февраля 2018, 08:40:44
Ответ #40
Оффлайн

artemmm

• Рейтинг +6/-0

Большое спасибо организаторам. Классный зал, интересная трасса, настоящая проверка на выносливость. Так держать!
Пожелание: ввести должность таргет-капитана (примерно то что делал Константин во второй части соревнования).

27 Февраля 2018, 18:32:39
Ответ #41
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Интересно, а по какому принципу объединялись классы/дивизионы???? Как то очень странно выглядит список предварительных заявок с указанием классов и итоговый протокол.
Если насчет Лебедевой, то она в итоге стреляла в баребоу, поменять класс на выше не запрещено.

28 Февраля 2018, 02:32:59
Ответ #42
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Если насчет Лебедевой, то она в итоге стреляла в баребоу, поменять класс на выше не запрещено.
Собственно, не совсем насчет Дины, хотя, когда звучит - в итоге поменяла, то это странно. Класс обычно определяется перед началом стрельбы, а не перед финалами.
Но мне в принципе интересно отчего отталкивались при объединении классов?
Почему, например, объединили женский лонг и часть женского инстинктива и кто в этом случае присоединился к более высокому классу? Два лонга к одному инстинктиву? А почему не к мужскому лонгу, тем более, что такое пожелание вроде высказывалось? А мужчин, почему-то, так не стали объединять. Где-то получились классы по одному человеку и это так и оставили, а какие-то объединили.
Вот мне и интересно, по какому принципу объединяли?

28 Февраля 2018, 10:50:22
Ответ #43
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Это был дружественный турнир! Насильно никого не объединяли. Люди хотели поменять класс, им дали такую возможность. Не думаю что надо докапываться до них. Провели хороший турнир. Спасибо им!!!

28 Февраля 2018, 11:27:31
Ответ #44
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Не думаю что надо докапываться до них.
Почему докапываться-то?
Меня на турнире не было и я турнир не обсуждаю. Рассказы и мнения участников я слышала и читала, фотографии с турнира - классные, идея с разметкой для постановки ног - интересная.
Но у меня есть вопрос именно к той части, которая мне доступна для обсуждения. Ответят - хорошо, не ответят - значит не ответят.

28 Февраля 2018, 11:40:48
Ответ #45
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

не ответят - значит не ответят.
Все что было в ВЕГАСЕ, остается в ВЕГАСЕ! :hy: (С)

28 Февраля 2018, 12:03:42
Ответ #46
Оффлайн

Вар_

• Рейтинг +9/-0

Добрый день!
Классы формировались согласно действующих правил. Спортсмен может заявиться в другой, технически более совершенный класс лука.
Несколько спортсменов, желающих получить или усовершенствовать навыки, воспользовались этим правом и перешли из класса лонгбоу в класс инстинктив и из класса инстинктив в класс баребоу, для большей конкуренции с сильными стрелками, технически более совершенного класса лука. Решение спортсменами было принято перед началом официального открытия турнира.

28 Февраля 2018, 12:12:49
Ответ #47
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Решение спортсменами было принято перед началом официального открытия турнира.

Спасибо.

28 Февраля 2018, 12:13:48
Ответ #48
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Добрый день!
Классы формировались согласно действующих правил. Спортсмен может заявиться в другой, технически более совершенный класс лука.
Несколько спортсменов, желающих получить или усовершенствовать навыки, воспользовались этим правом и перешли из класса лонгбоу в класс инстинктив и из класса инстинктив в класс баребоу, для большей конкуренции с сильными стрелками, технически более совершенного класса лука. Решение спортсменами было принято перед началом официального открытия турнира.
Серёг, извини, я тебя поправлю.
(Сразу - без претензий к тебе лично и к турниру, он удался)
Согласно действующим правилам класс открывается от 4 человек, у вас же по Положению о турнире не указано от скольки человек, но судя по протоколу - от одного.
Так же согласно действующим правилам финалы начинаются если участников больше 4х, но по выложенному Положению если в классе 4 участника, то финалы проводятся.

28 Февраля 2018, 13:09:04
Ответ #49
Оффлайн

Вар_

• Рейтинг +9/-0

Зачем извинятся если есть что поправлять. :)
Если есть недочеты, освещай. Если есть что предложить по усовершенствованию, предлагай. Мы (от лица организаторов и от себя лично) всегда готовы к конструктивному диалогу. И готовы учиться. Ибо такого опыта у нас еще не было.
Я заранее извинился за некоторые нестыковки.
Поправь меня, если скажу что в положении именно и уточняются все те условия по проведению мероприятия которые предусмотрели организаторы.
Классы открывали как на ЧР, с одного человека. То что не прописали в положении, недочет.
Приезжай на ДР клуба "Стрела и болт", заодно обсудим все тонкости по организации мероприятий ;)

28 Февраля 2018, 13:40:46
Ответ #50
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

Да всё нормально
я только про это:
Классы формировались согласно действующих правил
Т.е. что есть правила, а есть положение.
По нынешним, образца 18-го года:
"11. Определение классов

Наличие классов участников на любом турнире определяется наличием желающих выступать в соответствующем классе, но при условии наличия не менее 4 участников в классе. В случае недостаточного количества участников в классах, спортсмены могут принять участие в соревнованиях с протоколированием результатов, но без награждения."
А положение, да предусматривает всё чем турнир от общих правил отличается.

минутка занудства :)

28 Февраля 2018, 14:47:07
Ответ #51
Оффлайн

Вар_

• Рейтинг +9/-0

28 Февраля 2018, 21:47:20
Ответ #52
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Если есть недочеты, освещай. Если есть что предложить по усовершенствованию, предлагай. Мы (от лица организаторов и от себя лично) всегда готовы к конструктивному диалогу. И готовы учиться. Ибо такого опыта у нас еще не было.
:d:

28 Февраля 2018, 22:07:50
Ответ #53
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Так же согласно действующим правилам финалы начинаются если участников больше 4х, но по выложенному Положению если в классе 4 участника, то финалы проводятся.
Если я правильно понял новые, 2018 года Правила, то:
13. Последовательность стрельбы
  • Финальные раунды могут проводится, начиная с 1/2 финала, при наличии не менее 6-ти участников
,
То есть, по идее, по новым Правилам, если меньше 6 человек в классе - по результатам стартового круга. Или я чего-то не так понял?

28 Февраля 2018, 23:13:02
Ответ #54
Оффлайн

greeffin

• Рейтинг +40/-0

если меньше 6 человек в классе - по результатам стартового круга. Или я чего-то не так понял?
Не, всё так. Я неточно выразился.

28 Февраля 2018, 23:42:35
Ответ #55
Оффлайн

Вар_

• Рейтинг +9/-0

Приглашаем на турнир! 15 апреля: "Затяжная весна: 3Д!" в КСЛ "Варяг"

Автор Варяг35

Ответов: 4
Просмотров: 1554
Последний ответ 16 Апреля 2018, 22:44:46
от maniac_ak-47
"Стрела и Болт". Турнир "Осеннее обострение - 2019" - 09.11.2019г.

Автор Вар_

Ответов: 11
Просмотров: 1577
Последний ответ 14 Ноября 2019, 20:47:14
от OGONEK
"Стрела и Болт". турнир "Вторая волна 2020" - 26.09.2020г.

Автор Вар_

Ответов: 15
Просмотров: 1182
Последний ответ 28 Сентября 2020, 15:52:11
от Вар_
"Лайт турнир" для юниоров, 13 марта, клуб "Стрела и Болт Москва"

Автор Ilia

Ответов: 0
Просмотров: 587
Последний ответ 04 Марта 2022, 23:43:26
от Ilia
03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"

Автор ARCOHUNTER

Ответов: 59
Просмотров: 6629
Последний ответ 13 Декабря 2011, 11:30:09
от hummer