Пин купленный, 18 евриков , заказал ещё парочку...Сегодня помозговал и решил делать сам, типо как на ХХА стоит Он такой за габариты скопа не вылазиет, это круто Реализовать такой вроде вполне возможно, но это пару недель времени(технические трудности)Ну а что? У меня пипсайт с вкрутками, а толку нету... Прицел сам по себе(который хха оптимайзер) не позволяет двигать его вперёд и назад(корявая конструкция, хотя может это из-за широкого рэйзера рпм360)Ну так вот... У меня максимальный размер пипсайта 3/16(или 4.76мм, делать можно только меньше), для моего скопа пипсайт окозался великоват, поэтому выход только 1, сделать скоп больше или пододвинуть его ближе(но это невозможно)Я думаю я не один такой, думается мне что с этой проблемой многие сталкивались и сталкиваются...В свете этих недоразумений кастомный скоп от R&R это лучший выход На выходе скоп будет крутой! Все будет... И крышки дли линз и пины и разные диаметры и конечно-же анодка(как на стабах)
А не проще вкрутку 1/8 взять. ????
а, еще подумываю, как бы световоды самому начать делать, будут любой длины и толщины))))) и цвета
Автор zega
Автор SmallMik
Автор serdobol-
Автор bowmax
Автор AlexM