Лента

Автор Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3Д 10-14.09.2020 г. Белгород  (Прочитано 11443 раз)

21 Сентября 2020, 17:34:54
Ответ #220
Оффлайн

ak

• Рейтинг +3/-0

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 23:11:21 от Alexxx »

21 Сентября 2020, 21:50:56
Ответ #221
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Да ладно вам ребят, за что тут банить. Ну подумаешь Лавров слышит звон, не знает где он. Ни при каких условиях фотографии сделаны, ни что конкретно на них. Он же может задать вопрос. Другое дело, захочет ли кто-то на него отвечать, коли в такой манере общается.

Сергей вот ей богу... Лучше бы стрельбу из лука развивал и популяризировал локально, чем говнить. Ну и честно, если бы по человечески относился, я бы первый тебе на вопросы бы отвечал.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 23:13:00 от Alexxx »

22 Сентября 2020, 13:06:06
Ответ #222
Оффлайн

Улисс

• Рейтинг +410/-22

Ладно, Александра добрая, потрёт лишнее...

Вот реально, поколение за 40+, не обкатанные интеренет троллями,
Маленький ты ещё. Есть ситуации, когда от отсутствия реакции тролль получает больше пищи и ништячков, чем при её (реакции) присутствии.

Уже говорил - повторю: реакция 1962 - в первую очередь характеризует Чемпионат, как проведённый на высочайшем уровне. Юра, ты с командой - МОЛОДЦЫ!!!
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 14:57:14 от Улисс »

22 Сентября 2020, 14:51:02
Ответ #223
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

отвечу на все вопросы.
Поскольку мой затерялся в начале, повторю. Можно ли рассчитывать на разряды тем, кто показал соответствующие результаты?

22 Сентября 2020, 14:55:39
Ответ #224
Оффлайн

Вуди

• Рейтинг +189/-4

Поскольку мой затерялся в начале, повторю. Можно ли рассчитывать на разряды тем, кто показал соответствующие результаты?
нет, поскольку данный чемпионат не был ревнесен в ЕКП.
однако, если ты подашь документы, каким то чудом кто-то может проквакать этот момент и выдать соответствующий разряд) попытка не пытка

22 Сентября 2020, 15:14:03
Ответ #225
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

не был ревнесен в ЕКП.
Тогда вопрос не знаю к кому? Почему не был внесён? ЗЫ,  смотрим положение
Цитировать (выделенное)
Чемпионат России по 3Д стрельбе из лука проводится на основании решения комитета по 3Д при РФСЛ. Календарный план по 3Д стрельбе из лука приводится в соответствие с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2020 год, утверждённым Министерством спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации.
Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами вида спорта «стрельба из лука», дисциплина «3Д».
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2020, 15:18:59 от шмель009 »

22 Сентября 2020, 15:36:09
Ответ #226
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Тогда вопрос не знаю к кому? Почему не был внесён?
1. Нет Правил
2. На первые сроки проведения Чемпионата шанс был включить в ЕКП, после отмены уже нет, хотя попытались. Именно из-за того, что пытались внести в ЕКП задерживали опубликование Положения о ЧР.

Касательно участия судей в соревнованиях.
При проведении ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнований участники не могут являться судьями. Данный пункт прописан в Правилах ВИДА СПОРТА СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА
4.4.2. В соответствии с правилами под официальными лицами соревнования (например: судья, главный судья и так далее) подразумеваются лица, которые официально назначены организаторами соревнования для обеспечения проведения соревнования. Лица, которые имеют квалификационную категорию спортивного судьи по виду спорта «стрельба из лука», участвующие в соревновании в качестве спортсменов, не имеют статуса официальных лиц данного соревнования. Такие лица не имеют права выступать, имея на своей одежде отличительные знаки (носить одежду) судейского корпуса.

По фотографиям.
Не запрещено ПОДНИМАТЬ лук выше уровня мишени. Запрещено РАСТЯГИВАТЬ. На фото видно, что лук НЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ.

Стрелять в свободное время на поле, предоставленном организаторами, разрешено в любой одежде, если иное специально не оговорено в Положении.

Данные соревнования проводились БЕЗ официального статуса, поэтому ограничения касательно судейства не действовали, при этом ни у кого из УЧАСТНИКОВ не возникало вопросов относительно ЧЕСТНОСТИ судейства.
Попытки же найти нарушения Правил или техники безопасности на основании фотографий людьми не принимающими участия в соревнованиях просто не корректны, по меньшей мере.

23 Сентября 2020, 00:33:48
Ответ #227
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

1. Нет Правил
2. На первые сроки проведения Чемпионата шанс был включить в ЕКП, после отмены уже нет, хотя попытались. Именно из-за того, что пытались внести в ЕКП задерживали опубликование Положения о ЧР.
Жаль конечно, но спасибо за разъяснения и попытки.

23 Сентября 2020, 07:25:00
Ответ #228
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

Данный пункт прописан в Правилах ВИДА СПОРТА СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА
4.4.2. В соответствии с правилами
Александра, а можно ли получить ссылку, где это можно увидеть воочию?
А то в тех правилах, которые я нашёл (http://www.archery-sila.ru/sorevnovaniya/pravila/58-archery-rules.html) в п. 4.4.2 говорится совсем о другом, а в правилах по 3-D (http://www.archery-3d.ru/docs/2019/Pravila%202019%20proekt.html), вообще такого п.п. нет? :dn:

23 Сентября 2020, 09:49:38
Ответ #229
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Александра, а можно ли получить ссылку, где это можно увидеть воочию?
Увы, нет.
У меня это файл, присланный РФСЛ.
На сайте РФСЛ правила не размещены. На сайте минспорта висит версия 2014 года. А в них уже вносились изменения.
Ранее этот пункт прописывался в положениях для официальных соревнований. В разделе правил по 3Д этого пункта нет.

23 Сентября 2020, 10:08:34
Ответ #230
Оффлайн

little John

• Рейтинг +22/-0

:-( Мне вот тогда интересно: как лучники должны узнавать правила, если:
На сайте РФСЛ правила не размещены. На сайте минспорта висит версия 2014 года. А в них уже вносились изменения.
:dn:
Очередной шедевр от чинуш :wall:
У меня это файл, присланный РФСЛ
Александра, если сие не является тайной, предназначенной для узкого круга лиц, может быть выложите куда-нибудь, для общего ознакомления?

23 Сентября 2020, 10:44:44
Ответ #231
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Александра, если сие не является тайной, предназначенной для узкого круга лиц, может быть выложите куда-нибудь, для общего ознакомления?

Не является. Но предлагаю подождать, поскольку сейчас должна выйти новая версия со всеми дисциплинами

23 Сентября 2020, 12:05:47
Ответ #232
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

новая версия со всеми дисциплинами
А историки туды будут входить? )

23 Сентября 2020, 12:08:25
Ответ #233
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А историки туды будут входить? )

И историки, и археологи... Все там будем.  :hy:

23 Сентября 2020, 12:54:36
Ответ #234
Оффлайн

survival

• Рейтинг +68/-2

И историки, и археологи... Все там будем
Я уже подумываю, просто ради лулзов и издевательств над археологами 2500 года, чтоб меня хоронили с стеклянным лонгом-стрелами-колчаном ИИИИииии Смартфоном, ну еще пару побрякушек хайтечных.

Просто ради разрыва шаблона ))  Хайтек и УГА-БУГА ЛОНГ в одной могиле.... Вот у кого-то рванет )

Вероятность, что именно меня откопают КРААААЙНЕ МАЛА, но ради фарса, стоит того ))

« Последнее редактирование: 23 Сентября 2020, 13:02:24 от survival »

28 Сентября 2020, 18:34:29
Ответ #235
Оффлайн

Coyotl Pushistiy

• Рейтинг +169/-6

Официальные соревнования с нотками домашнего уюта. Пожалуй, именно в Белгороде можно побывать на таких. Еще на подъезде к вокзалу через окно поезда можно увидеть белые склоны, и мне их удалось поймать на фото

А еще мы застали летнее тепло, поле с подсолнухами, черных коршунов высоко в небе, которых разглядывали в бинокли, и самые вкусные яблоки!

Неустанный механизм чемпионата работал, как часы: организаторы, волонтеры, секретариат и персонал базы! Спасибо вам!
Спасибо всем, кто приехал, особенно одноклассникам голым, приятно, что нас становится все больше и больше, даже финалы состоялись!
Спасибо лично Юрию Кашникову за мини-экскурсию по городу, было очень интересно!
Спасибо Тане и Денису за доставку лучного, без вас было бы тяжко.
Спасибо всем фотографам за чудесные фотографии, а лучникам за разговоры и эмоции!
Долгие лета соревнованиям в Белгороде!

PS: Немного фото от меня https://vk.com/album-116412865_274730690

28 Сентября 2020, 20:20:04
Ответ #236
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Ну, уже вроде улеглось все :) Многое написано, еще больше сказано :)
Первый раз Белгород принимал Чемпионат России. Мы старались.
Нам во многом повезло :) С погодой, с датой, с командой, которая проводила турнир, с участниками, которые согласились быть судьями в той или иной ситуации, с участниками, которые просто доверились нам и приехали.
Хочу еще раз выразить свою огромную благодарность и уважение всем, кто:
Заранее готовил этот турнир, выезжая со мной неоднократно на будущую трассу, искал со мной лучшие места для мишеней, рубил ветки и копал ямы.
Тем, кто в личное время вечерами занимался дизайном и изготовлением медалей, карточек, дипломов, схем, вывесок и всего-всего, что требовалось для соревнований.
Тем, кто потом вместе со мной вставал в пять утра, скакал с мишенями на спине по лесу, метался с колышками, ленточками и номерами. Сначала расставляя, потом собирая, а потом снова ставя их все эти три дня.
Тем, кто, вставая в те же пять,  готовил на кухне, а потом кормил, поил, делал пиццу...
Тем, кто не ложился, пока не будет учтен последний результат ночной охоты. И работал, как часы, точно, быстро и с опережением графика.
Тем, кто, став частью нашей команды, судил финалы.  Кто сделал рабочим новый формат их проведения, а в итоге даже внес предложения как его улучшить (что мы обязательно сделаем  :thank:)
Без какого-либо преувеличения могу сказать, что мои мысли практически читались и выполнялись на лету. Я давно так не работал :)
Ребята, вы - лучшие. Вы - лучшая команда, с которой я когда-либо проводил турнир. И, несмотря на все просчеты, косяки и накладки (которые я все-таки допустил) - это лучший турнир из тех, что я провел.

Большое спасибо всем, кто не побоялся и приехал. Как всегда очень рады были вас всех видеть :) ВСЕХ. И кто был впервые. И кто ездит к нам как к себе домой.
Спасибо за опыт, который вы нам дали. Как на самом турнире, так и в беседах вечерами. Много познавательного, интересного и нужного.
Но.. праздник закончен  :)
Ждем снова вас у себя в гостях на Белгородчине. До новых встреч!  :) 

29 Сентября 2020, 07:42:48
Ответ #237
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

Ждем снова вас у себя в гостях на Белгородчине. До новых встреч! 
:d: :d: :d:

3й этап Гран-При РОССИИ "GORBATKA OPEN" 20-21 июля 2013г Красная Горбатка

Автор dux

Ответов: 139
Просмотров: 12598
Последний ответ 05 Сентября 2013, 23:38:18
от samara63
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 8649
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
IV Этап"Гран-При России", 7-8 сентябра 2013г, МО, г. Звенигород

Автор Masha-barebow

Ответов: 12
Просмотров: 3129
Последний ответ 17 Сентября 2013, 12:22:03
от Alexxx
Второй этап Кубка России по 3-Д. Санкт-Петербург, 30 июня - 1 июля 2012 года.

Автор Lennart

Ответов: 302
Просмотров: 22993
Последний ответ 07 Августа 2012, 00:20:51
от samara63
Кубок России по 3Д 2016, 3 этап (западная зона) Санкт-Петербург, 10-12 июня

Автор Natabos

Ответов: 330
Просмотров: 20192
Последний ответ 08 Сентября 2016, 10:36:17
от Dalnoboy