Лента

Автор Тема: Лук Geologic Initech 2  (Прочитано 32995 раз)

21 Июля 2014, 13:55:02
Ответ #40

Outstanding

Гость
Хотел подобрать алюминиевые стрелы к данному луку, но зашел в тупик.
Форум, статьи почитал. Понял что надо ориентироваться на табличку от Easton (2014_Easton_Target_Arrow_Selection_Chart-Stylized.pdf).
Но если смотреть по параметрам получается РАЗМЕРЫ = 70 дюймов, МОЩНОСТЬ = 28 фунтов.
Это явно мало.. Подскажите пожалуйста как подобрать стрелы к данному луку?

21 Июля 2014, 15:29:35
Ответ #41
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

китайский люминий 2018 из него хорошо летит

21 Июля 2014, 15:59:22
Ответ #42

Outstanding

Гость
А можно ссылочку попросить, если не сложно.

21 Июля 2014, 16:30:41
Ответ #43
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Outstanding, вы не обижайтесь, что люди не торопятся посылать вас за китайскими стрелами к китайскому луку, это - не очень благородное занятие. Можете стрелять из него любыми доступными стрелами, любого веса, и жесткости, не выходящей за пределы прочности материалов. В Москве выбор есть.

21 Июля 2014, 23:26:05
Ответ #44
Оффлайн

Драйден

• Рейтинг +4/-0

Хотел подобрать алюминиевые стрелы к данному луку, но зашел в тупик.
Форум, статьи почитал. Понял что надо ориентироваться на табличку от Easton (2014_Easton_Target_Arrow_Selection_Chart-Stylized.pdf).
Но если смотреть по параметрам получается РАЗМЕРЫ = 70 дюймов, МОЩНОСТЬ = 28 фунтов.
Это явно мало.. Подскажите пожалуйста как подобрать стрелы к данному луку?
C растяжкой ~28" на 28 фунтах терпимо стреляю алюминиевыми Easton Jazz 1816.
Но вообще, как новичок, могу сказать, что спуск и прицел пока влияют сильнее, чем подбор жесткости стрел...

06 Июня 2015, 22:07:12
Ответ #45
Оффлайн

Ramires

• Рейтинг +1/-0

Тоже внесу маленькую ложечку меда :red: Это мой первый лук, обстреляли с него около полутысячи выстрелов, все нормально. При правильном выполнении требований инструктора, стрельба получалась весьма приемлемая. Кстати их стрелы с жесткостью 600 выдерживают попадание в бордюры камень с 60 метров и в деревянный брус с 40 метров. Согласен с предыдущими господами, и считаю, что "на попробовать" лучше лука не найти.

07 Июня 2015, 10:56:40
Ответ #46
Оффлайн

JackKong

• Рейтинг +9/-0

хочу купить этот геолоджик,  70 нормальный мне будет? рост 174. не толстый нормальный =) + тетеву под него, чтоб тетева была хорошая и но и не сломала плечи лука.

Не надо покупать этот лук. Это самый бюджетный вариант для детей, которые взяли лук в первый раз. Подходящий вариант для массовой спортшколы начального уровня, при условии отбора каждого лука (они в упаковке уже с кривыми рукоятками). На жаре гнёт их безбожно. Пол-часа на солнце с неснятой тетивой и ручка в дугу.
Возьмите бюджетный вариант но с деревянной или алюминиевой ручкой.

07 Июня 2015, 15:46:21
Ответ #47
Оффлайн

Ramires

• Рейтинг +1/-0

Я такой лук оставил на солнце на 6-7 часов и ничего

07 Июня 2015, 16:48:49
Ответ #48
Оффлайн

JackKong

• Рейтинг +9/-0

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Это геолоджик после двух часов на солнце (ездили на природу пострелять). Обратно выгнуть не удаётся  :(

Из этой же серии этот картель. Тоже гнутся.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

07 Июня 2015, 23:53:21
Ответ #49

страннник

Гость
Да геолоджик медленный и гнется, но сломать его трудно. :wall:А выполнить свою миссию; выжить в  компании друзей не державших лук в своих кривых мозолистых руках :mad:, у него получается не плохо. Он всегда может стоять за сараем на даче или в сыром углу гаража ожидая волшебных слов [ о, а че это, лук, а дай пульнуть] :yes:.           

09 Июня 2015, 00:49:57
Ответ #50
Оффлайн

Ramires

• Рейтинг +1/-0

Да геолоджик медленный и гнется, но сломать его трудно. :wall:А выполнить свою миссию; выжить в  компании друзей не державших лук в своих кривых мозолистых руках :mad:, у него получается не плохо. Он всегда может стоять за сараем на даче или в сыром углу гаража ожидая волшебных слов [ о, а че это, лук, а дай пульнуть] :yes:.           

И именно для этого этот "андед" и стоит на даче

18 Ноября 2020, 17:07:47
Ответ #51
Оффлайн

Alex_P

• Рейтинг +0/-0

Доброго времени суток! Тема почти закрыта? Есть вопрос - выдержит ли ручка плечи больше 28 #? Есть какой-то опыт?