с малым крючком
Дизайн кольца основан на кольцах времён династии Чжоу (1046 г. до н.э. — 256 г. до н.э.)
лепесток довольно тонкий, поэтому оклеил кусочком кожи
А как же тетива сходит тогда? Она же по лепестку должна... А тут кожа на пути будет. Или я чойто не доперепонял....
Ой, сдаётся мне, что оплётку он будет перетирать за милую душу.Я, лет 15 назад, видел роговое родное корейское кольцо, только там выпил был подлиннее, чем тут - до середины языка. Сделал себе на латунном такое. По выпуску разницы не понял, зато обмотке конец пришёл месяца за три. А при обычном плоском - годами держится. Пришлось стачивать и выравнивать до обычного. Причем, полировал одинаково - войлоком с пастой ГОИ.
Точно, или "продавец сказал"?Исторический аналог где можно посмотреть?
только там выпил был подлиннее, чем тут - до середины языка.
да. по делу есть что-то?
. по делу есть что-то?
Хочу посмотреть исторический аналог/прототип. Это по делу.
Соловьёв, не надо предсказывать мои слова и реакции - это как минимум, невежливо и аттестует тебя, как крайне невоспитанного человека.
Пока что я ни разу не натыкался на случаи, когда китайские археологи или другие учёные, работающие в Китае, выдавали явную фальсификацию за результаты своих действий.
Улисс, я не предсказываю, а предупреждаю своего коллегу по-форум, что его ждёт, основываясь на ТВОЕЙ предыдущей реакции на кольца лучников до нашей эры, что явила миру китайская археология. Если не натыкался на фальсификацию со стороны китайских археологов, то чем объяснить вот эти твои слова по точно такому же поводу?
Автор chek
Автор Asafan
Автор Линэд
Автор Сергей Белый