добьешься только того, что "организаторы" перестанут организовывать соревнования для "неофициальных классов".
Костя, при всём уважении ко всем организаторам, представителям комитетов по 3Д, КТЛ и т.д....
На этом ЧР брали взносы со всех. Хотя ЧР проводится без взносов для официальных классов.
Насколько я помню, но могло что-то изменится.
Соответственно события оба превратились по сути чисто в коммерческие старты.
С присвоение для официальных классов.
Ну и отборной на Европу.
Скорее всего и куда-то ещё для исторических луков.
Что несомненно позволило сократить издержки денежные для решения нескольких задач.
Почему все вокруг решили, что неоф. классы больше не будут звать?!
По причине того, что я один прошу своевременно выполнить организаторов п.п. 7.3 их же формального положения, на основании которого велась работа?!
Ну пусть команда Самары больше не зовёт.
В чатах только и разговорах о каком-то там "дно".
И это не я там о том говорю.
Что... Россия не будет никуда командировывать историков...бред.
Значит будут для историков другие старты на других площадках для формирования сборных команд.
Если целью совместных стартов является ЕДИНЕНИЕ лучников разных классов, то почему у одних есть протоколы и о них пишут, а для других нет и даже комитет не счёл нужным рассказать о победителях.?!
А далее...
Просто организаторы поймут, что за 4000 люди готовы ехать.
+ Команды, + на еде +++ можно по честному срубить неплохую сумму с события за три дня.
Или развития неофициальных классов сводится к тому, чтобы за деньги посидеть за одним столом и возрадоваться,.
Развитие через унижение, не тот путь, как мне кажется. Хотя для достижения целей возможны разные пути.
Простите, господа, если был груб.
Спасибо, что дали возможность пострелять.
Повидаться со старыми друзьями.
Покушать сообща корейскую морковь.