Лента

Автор Тема: Надо ли соблюдать правила на соревнованих по 3Д?  (Прочитано 2785 раз)

02 Ноября 2011, 19:46:32
Ответ #20

Якимов Григорий

Гость
Ты сам также поступаешь?
я не ворую...  :)

Но если на соревнованиях. я увижу нарушение правил, при котором кто то обойдёт моего стрелка, - я всех порву... (и без мата :))

02 Ноября 2011, 20:00:52
Ответ #21
Оффлайн

Russoturisto

• Рейтинг +68/-0

02 Ноября 2011, 20:10:22
Ответ #22

Якимов Григорий

Гость
порвалка лопнет всех порвать  :mad:
и это будет достойным результатом, по крайней мере я буду знать, что сделал всё в интересах моего стрелка. :P

Кстати, решение судей, надо принимать достойно.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 20:13:53 от Якимов Григорий »

02 Ноября 2011, 20:15:25
Ответ #23
Оффлайн

Helga

Мастер
  • Рейтинг +156/-1

Цитировать (выделенное)
кто то обойдёт моего стрелка, - я всех порву...

А если ваш стрелок найдет лазейки объегорить конкурента - вы, судя по вашим высказываниям, всячески постараетесь его замаскировать от судей и окружающих (не пойман - не вор) дабы "победа не важно какой ценой" была вашей  :ca:

02 Ноября 2011, 20:17:41
Ответ #24
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ребяты, давайте-ка не будем отклоняться от темы. Хотя она и так в этом разделе не на месте. Переехали в "Свободное общение".

02 Ноября 2011, 20:25:41
Ответ #25

Якимов Григорий

Гость
спорт это игра... спорт высоких достижений это жестокая игра. Стрельба из лука это спорт высоких достижений.

всячески постараетесь его замаскировать от судей и окружающих

молчание - золото. (пойду по жую... :))

P.S. Хотя если честно сказать, со стороны... я очень сильно негативно удивился самой ситуации... когда кто то спорит судьёй, да ещё матом... ругачка. Это, для меня, как человека, который присматривается к 3 д соревнованиям ещё один минус-повод не влазить в это дело.

02 Ноября 2011, 20:33:18
Ответ #26
Оффлайн

Arachnid

• Рейтинг +14/-0

Правила 3Д стрельбы не надо соблюдать. Их необходимо соблюдать. Надо понимать, что 3Д - это такой же спорт как и таргет. Возможно найдется парочка правил, которые могут показаться непривычными. Чтобы к ним привыкнуть, надо чаще стрелять. Чтобы не было хаоса на турнире, надо соблюдать правила. А хаос на турнире ни к чему хорошему не приведет.

02 Ноября 2011, 21:41:38
Ответ #27
Оффлайн

William

• Рейтинг +36/-2

Ребят вам не кажется что всё это пустое? :)   :red:

02 Ноября 2011, 22:00:19
Ответ #28
Оффлайн

Ксандр

• Рейтинг +31/-0

К участникам турниров:
Разве вы не подписываете предварительно какие либо документы, о том как будут проходить данные соревнования?
Если подписываете, значит вы соглашаетесь с тем что в них написанно.

Так зачем разводить всю эту .......

02 Ноября 2011, 23:00:14
Ответ #29
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Подача протеста действительно оговорена правилами. А вот спор с судьей и другие действия, приводящие к дисквалификации по статье "Неспортивное поведение" накладывают серьезный отпечаток на карьеру спортсмена, но так как все вроде друзья, то выгонять никого нет смысла и все решилось методом дружеской перепалки. Вроде все остались при своих.
Зри в корень :m1430::
Не было бы нарушения правил соревнований - не было бы претензии.
Удовлетворили бы законную претензию - не было бы спора.
Не было бы спора - не было бы мата.

Алексей, я не понимаю, что за странная тема.
Очень жаль...

02 Ноября 2011, 23:26:18
Ответ #30
Оффлайн

Капитан

Мастер
  • Рейтинг +114/-0

Если бы не предполагались нестандартные ситуации, то и судья был бы не нужен. А так он решает спорные вопросы, а мы участники,  в корректной форме можем высказать своё несогласие.
Вспомнилась одна поговорка " Я не всегда пров, но я всегда бос" :)

03 Ноября 2011, 10:24:30
Ответ #31
Оффлайн

Conan the Barbarian

• Рейтинг +91/-1

Удовлетворили бы законную претензию - не было бы спора.
Леша, ты вот сейчас придумал свое собственное правило и хочешь, чтобы все непременно ему следовали. Нет такого понятия "законная претензия", есть протест, который подается согласно правилам, в установленные сроки. То, что ты называешь "законной претензией" было обычной руганью с судьями и должно строго наказываться. Вам же пригрозили пальчиком и не стали применять никаких санкций. Или ты хотел, чтобы применили и всех дисквалифицировали? Или только меня, а тебя объявили героем и блюдителем всех правил и законов?

03 Ноября 2011, 10:49:28
Ответ #32

hummer

Гость
не превращайте форум в песочницу для выяснения отношений. для этого есть реал. последнее доброе китайское.