Организация на "3-як" с минусом (всем организаторам, кроме Маши Савенковоой). Организаторы, вааще постоянно пытались "бычить" на справедливые замечания. Они, канешна малатцы!!, ну ведь это правильно - объединить традицию и лонг, стреляющих "деревом" (дав традиции 10 метров форы!!!), да еще и стравить их с "рекервом" стреляющим "углем"! Долго видать думали (красафцы), да еще и предъявляли мне: "отчего, типа, на форуме на возмущался?" А самим слегка подумать, слабо??? А где обещанный обед?Кароче - атстой!;-)
Великолепная организация турнира, интересная трасса, жаль, что не будет "весны"
Сергей, это ты что, свой сон нам рассказываешь?
Бежит кабан по лесу, бежит-бежит, вдруг из кустов выпрыгивает охотник,стреляет в него и попадает ему стрелой в сердце. А кабан побежал дальше, как ни в чем не бывало.Охотник в шоке:-Но как?!А кабан ему в ответ:-Прости, но у меня зачетная зона в жопе.
И при этом лонг ни хрена не имел форы перед инстинктивом! Все стреляли с одного колышка.
Спасибо всем за критику и тёплые слова.
Леш, кончай конючить... Вам тут с Витей сотню " спасибо" скажут люди, но "я тебе громко скажу", что "спасиба" те ничего не стоят. Ты, того.., что ли книжки почитай,... кино посмотри,... или хотя бы подумай маленько... Ваще постарайтесь устроители, а то, паходу, за семь сотен рублей я на такое шоу не то что сам не поеду, а и Гальку не пущу... Нехрена баблос семейный. который я в трудах ацких, да снегах и холодах кировских (только вернулся) зарабатываю, на всякую хрень разбазаривать!
Автор oleglcb
Автор Polikarp
Автор Cagrator
Автор Куша