Лента

Автор Тема: 03 Дек. в спортинг клубе "Москва" состоится турнир "3D ARCHERY OPEN – Зима 2011"  (Прочитано 6630 раз)

04 Декабря 2011, 17:25:30
Ответ #40
Оффлайн

SmallMik

• Рейтинг +407/-0

Смотрел :d:, завидовал, и за вас мужики радовался. Здорово! Всех участников с проведённым турниром поздравляю! :yes:

04 Декабря 2011, 18:14:33
Ответ #41
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Великолепная организация турнира, интересная трасса, жаль, что не будет "весны" :)

04 Декабря 2011, 20:22:48
Ответ #42
Оффлайн

Мельмот Скиталец

• Рейтинг +19/-0

Организация на "3-як" с минусом (всем организаторам, кроме Маши Савенковоой). Организаторы, вааще постоянно пытались "бычить" на справедливые замечания. Они, канешна малатцы!!, ну ведь это правильно - объединить традицию и лонг, стреляющих  "деревом" (дав традиции 10 метров форы!!!), да еще и стравить их  с "рекервом" стреляющим "углем"! Долго видать думали (красафцы), да еще и предъявляли мне: "отчего, типа, на форуме на возмущался?" А самим слегка подумать, слабо???
А где обещанный обед?
Кароче - атстой!;-)

04 Декабря 2011, 21:32:23
Ответ #43
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Организация на "3-як" с минусом (всем организаторам, кроме Маши Савенковоой). Организаторы, вааще постоянно пытались "бычить" на справедливые замечания. Они, канешна малатцы!!, ну ведь это правильно - объединить традицию и лонг, стреляющих  "деревом" (дав традиции 10 метров форы!!!), да еще и стравить их  с "рекервом" стреляющим "углем"! Долго видать думали (красафцы), да еще и предъявляли мне: "отчего, типа, на форуме на возмущался?" А самим слегка подумать, слабо???
А где обещанный обед?
Кароче - атстой!;-)
Сергей, это ты что, свой сон нам рассказываешь? :) А может быть тебе не понравилось потому, что ты сам не принимал участие в турнире? ;)
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 23:12:33 от ARCOHUNTER »

04 Декабря 2011, 21:46:12
Ответ #44
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

Приветствую.
Турнир прошел замечательно!
Спасибо организаторам и всем участникам, особенно с кем в группах был.
Лично для меня турнир был первым, и 6е место из 14, считаю очень окрыляющим результатом - следующи раз буду уже интересоваться, где же зачетные зоны на мишенях :))))))))

04 Декабря 2011, 22:37:19
Ответ #45
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Великолепная организация турнира, интересная трасса, жаль, что не будет "весны" :)
А кто решил, что не будет? Просто никто еще не думал об этом.

04 Декабря 2011, 23:24:43
Ответ #46
Оффлайн

Kopernick

• Рейтинг +21/-0

Сергей, это ты что, свой сон нам рассказываешь?
Йо, это был не сон((( Мне тоже кажется странным, что два схожих класса (традиция и лонг), стреляющие деревом, соревновались меж собой, стреляя с разных колышков, которые, порой драматически далеко отстояли друг от друга! Мне плевать, как далеко они стояли, хоть с сорока пяти метров, но, почему один класс имеет фору в расстоянии? Меж тем, как третий соревнующийся класс - инстинктив, имеет несомненную фору в матчасти - рекурсивные плечи, а соответственно, и более высокая скорость лука и карбоновые стрелы, которые только  во сне и могут сравниться с деревом. И при этом лонг ни хрена не имел форы перед инстинктивом! Все стреляли с одного колышка. Я понимаю, что организаторы турнира - охотники-блочники, и до традиционных луков им, в принципе, дела нет, однако хотелось бы адекватной спортивной борьбы. При трассу сказать особенно нечего - что там, в спортинг-клубе может быть удивительного?

04 Декабря 2011, 23:45:48
Ответ #47
Оффлайн

Диана Сметанина

• Рейтинг +21/-0

Вот и Белгород приехал домой.

=1=
Для начала хочу попросить прощения у Александра КУЗНЕЦОВА, которому я неправильно записала результат стрельбы в финалах, и сказать "спасибо" Олегу СТОЛЯРОВУ, который, несмотря на то, что стал первым по результатам моего неправильного подсчета, всё-таки подошел и указал на это.
Я хорошая, но я гуманитарий. И знаете... вообще-то не так часто я бываю главным судьей на финалах. А власть - она так пьянит :)
В общем, справедливость восторжествовала, судью простили, дело закончилось свадьбой :)

=2=
Насчет организации. Все прошло неплохо: без задержек, нецензурщины и фотовспышек в лицо. Это хорошо.
Насчет награждений. Я лично видела, как в каморке у Марии Савенковой стоял сломанный принтер. В связи с этим было принято решение провести торжественное награждение без грамот, т.к. на их заполнение ушла бы куча времени, синих чернил и терпения победителей.
Это действительно была "техническая неполадка". И я готова это повторить перед присягой :)

=3=
Погода была не очень подходящей для стрельбы, но... в этом году это был мой "первый "нормальный" снег". И я была очень счастлива. Таки наступило мое любимое время года в Москве! Значит, скоро и у нас наступит.

=4=
Ну и на посошок: Ратислав ПАШКОВ придумал при мне анекдот, который по праву может считаться отныне первым анекдотом про 3Д-стрельбу. Итак:

Бежит кабан по лесу, бежит-бежит, вдруг из кустов выпрыгивает охотник,
стреляет в него и попадает ему стрелой в сердце. А кабан побежал дальше, как ни в чем не бывало.
Охотник в шоке:
-Но как?!
А кабан ему в ответ:
-Прости, но у меня зачетная зона в жопе.

04 Декабря 2011, 23:56:21
Ответ #48
Оффлайн

Kopernick

• Рейтинг +21/-0

Бежит кабан по лесу, бежит-бежит, вдруг из кустов выпрыгивает охотник,
стреляет в него и попадает ему стрелой в сердце. А кабан побежал дальше, как ни в чем не бывало.
Охотник в шоке:
-Но как?!
А кабан ему в ответ:
-Прости, но у меня зачетная зона в жопе.
:D :D :D

05 Декабря 2011, 14:02:21
Ответ #49
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

И при этом лонг ни хрена не имел форы перед инстинктивом! Все стреляли с одного колышка.

А где можно посмотреть результаты последнего Мира, дабы сравнить уровень лонга и инстиктива?

Просто в начале соревнований один из весомых доводов в пользу объединения классов звучал примерно так: "у инстинктива и лонга одинаковые результаты!"

А в ответ из толпы: "мы не виноваты, что инстинктив у нас так хреново стреляет!"

05 Декабря 2011, 14:07:35
Ответ #50
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

05 Декабря 2011, 14:14:51
Ответ #51
Оффлайн

Asafan

Мастер
  • Рейтинг +764/-1

Около 10% в + для инстинктива у мужчин по сравнению с лонгом.

05 Декабря 2011, 15:35:34
Ответ #52
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

Я все-таки настаиваю на оценке "отлично" за организацию! Обосную: Всё, что было запланировано - состоялось в указанное заранее время. И первый и второй круг начинались строго по расписанию. Это уже хорошо. Кормить никто не обещал - обещали перерыв на обед - он был. Кто хотел, воспользовался заранее обещанным кафе. Кстати, хорошая кухня там. Финалы тоже начали по расписанию. Ночные стрельбы говорят тоже. Трасса интересная, на погоду организаторы повлиять не могли... А насчёт объединения классов. Так это было известно тоже заранее, никаких изминений в ходе турнира не было. Так что кто не хотел стрелять деревом наравне с карбоном мог бы взять с собой карбон. Да и организаторы были не против отделить лонг от инстинктива, но не было "кворума" для финалов, так что всё с точки зрения именно ОРГАНИЗАЦИИ было на уровне.

05 Декабря 2011, 17:06:08
Ответ #53
Оффлайн

Boleg

• Рейтинг +253/-3

Я тоже за оценку ОТЛИЧНО!!!  ВСЕ  читали положение , и участие в турнире означало ... СОГЛАСИЕ каждого участника с положением. Мне лично виделось объединение  в "классе не блок" хотя бы по классам стрел ( дерево или остальные). НО.... условия диктуют  организаторы и принимаем мы их или нет , мы подтверждаем личным участием или неучастием. На ВЕСЕННИЙ  турнир  я приеду с карбоном  ... и нечего на зеркало пенять...( я про себя :hy:). Костиков и КОМАНДА зарекомендовали себя как вполне компетентные организаторы 3D турниров. Я ( говорю за себя!!) не стоял и не ждал ,что будет дальше и когда :d:. Дистанция ,( несмотря на  "несложность"  равнинного ландшафта)была поставлена с Изюминкой. Никто не скажет ,что стрелять было не интересно( как например в Бисерово :no:). И невзирая на  КЛАССИЧЕСКИЕ проблемы ( выход из стоя принтера :hy:) никто  из участников об этом не узнал !!! Проболталась об этом... одна Белгородская "принципиальная" судья,которая ,могла бы  пользуясь положением, вытащить в призы свою подругу....( как это  бывает у "принципиальных" юношей....) но, почемуто не сделала это.... :dn: , будем надеяться,это послужит примером НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ !!! Низкий Вам поклон :)

05 Декабря 2011, 17:25:17
Ответ #54
Оффлайн

Военкор

Мастер
  • Рейтинг +61/-0

Посмотрел результаты Мира. вот лучшие три результата в каждом классе за первые 2 круга по 20 зверушек каждый:
Инстинктив 347, 339, 337;
Лонг 318, 317, 315.

Так что действительно можно конкурировать. Организаторы сделали все правильно. Молодцы!
Пойду  :arch:, чтобы хотя бы 350 выбивать из 440!  :hy:

З.Ы. т.е. чтобы попасть в призы надо выбивать 7,91 очков каждой стрелой

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 22:00:47 от Военкор »

08 Декабря 2011, 15:05:43
Ответ #55
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Спасибо всем за критику и тёплые слова.
Турнир "3D ARCHERY OPEN" вообще всегда проводился от одного колышка по принципу: блок/не блок - и вопросов не возникало. В этот раз мы пошли навстречу "не блоку": чтобы хоть как-то дать им равные шансы, мы ввели на турнире три колышка. Но как говорится: не делай добро - не получишь зло :)
Поэтому я создам новую тему, где вы сами разберётесь, как ставить колышки для "не блока", чтобы потом не обвинять организаторов.

11 Декабря 2011, 01:08:11
Ответ #56
Оффлайн

Мельмот Скиталец

• Рейтинг +19/-0

Спасибо всем за критику и тёплые слова.
Леш, кончай конючить... Вам тут с Витей сотню "спасиб" скажут люди, но "я тебе громко скажу", что "спасиба" те ничего не стоят. Ты, того.., что ли книжки почитай,... кино посмотри,... или хотя бы подумай маленько... Ваще постарайтесь устроители, а то, паходу, за семь сотен рублей я на такое шоу не то что сам не поеду, а и Гальку не пущу... Нехрена баблос семейный. который я в трудах ацких, да снегах и холодах кировских (только вернулся) зарабатываю, на всякую хрень разбазаривать!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 01:27:46 от Мельмот Скиталец »

11 Декабря 2011, 14:41:58
Ответ #57
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Леш, кончай конючить... Вам тут с Витей сотню " спасибо" скажут люди, но "я тебе громко скажу", что "спасиба" те ничего не стоят. Ты, того.., что ли книжки почитай,... кино посмотри,... или хотя бы подумай маленько... Ваще постарайтесь устроители, а то, паходу, за семь сотен рублей я на такое шоу не то что сам не поеду, а и Гальку не пущу... Нехрена баблос семейный. который я в трудах ацких, да снегах и холодах кировских (только вернулся) зарабатываю, на всякую хрень разбазаривать!
Вот после того, что ты тут наваял, я тебе скажу: одно" спасибо" любого участника турнира для меня дороже тысяч негативов тех, кто в турнире участия не принимал, как ты.  Далее, Сергей, у меня есть образование и стране я отдал больше, чем ты своим ТВ сделал - так что иди книжки и фильмы сам читай и смотри, а лучше никогда не переходи на личности - это не красит человека. Если тебе денег жалко, отдадим тебе за Галину 700 рублей, если ты голодаешь, добавим еще 300 - сходишь в Макдональдс, а мы с Виктором не обеднеем. Тебе вообще что на турнире надо было, взять материал на халяву? Ты его получил, никто тебе не мешал. Чем лично я тебя обидел, я не знаю, наверное, не у того дома высадил. Так что не надо тут самому канючить и к тебе потянутся люди как к человеку, а не как к ведущему третьесортного канала.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 14:58:25 от ARCOHUNTER »

11 Декабря 2011, 16:39:58
Ответ #58
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

13 Декабря 2011, 11:30:09
Ответ #59

hummer

Гость
Мельмот Скиталец, написал бы что в кировскую едешь, руку бы тебе пожал с удовольствием. :)