Лента

Автор Тема: Сохранение 3Д мишеней на соревнованиях от воровства местным населением.  (Прочитано 8092 раз)

02 Сентября 2015, 11:12:22
Ответ #120
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

вскрыли самую дорогую машину TOYOTA LC200 - чему тут удивляться? Давайте теперь ездить на жигулях
воруют не всегда самое дорогое, у меня и мужа на прошлом этапе КР украли подставки под лук ( а это были обычные подставки под удочки по 80 рублей штука). фигня конечно, но я даже не подозревала, что такое можно украсть и не присматривала за ними совсем.

02 Сентября 2015, 11:24:18
Ответ #121
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

- А как же турниры в Красной Горбатке? Уже лет пять, как никто никого не послал. Мало того, глава района или его зам всегда открывали эти турниры.
Вы же понимаете, не хочу обидеть ни в коем случае Красную Горбатку, но чем больше город, тем больше пофиг на нас главам региона.
Вот, например, проходит в Дегтярске лучный фестиваль "Уральский рубеж", там ребята стреляют гуманизированными стрелами и вообще по сути занимаются баловством. Они собирают порядка 50 человек у себя, для Дегтярска это супер событие, там и глава города и спонсоры и пожарники и все дела. Потому что 50 человек для этого города - это мега событие. У нас например в Перми, когда кому-то говоришь, что вот у нас турнир и у нас 50 человек собралось, всем вообще фиолетово, им пофиг. 50 человек собралось пострелять и чего? У нас стадион Амкар больше 300 человек собирает вот это событие, ага. А 50 человек на турнир собралось и что? А в Москве и Питере, как быть? Там и 300 человек не событие нифига.

Сколько стоит занятие по стрельбе из лука? Участие в соревнованиях?

Автор misharus

Ответов: 27
Просмотров: 4921
Последний ответ 13 Декабря 2014, 21:36:09
от Carpenter