Лента

Автор Тема: Новые плечи на китайца  (Прочитано 2327 раз)

09 Сентября 2013, 18:23:31
Ответ #20
Оффлайн

hohol from karela

• Рейтинг +15/-1

тогда - плечи из текстолита и вся любовь

09 Сентября 2013, 19:06:39
Ответ #21
Оффлайн

dibutil

• Рейтинг +13/-0

09 Сентября 2013, 21:53:12
Ответ #22

H-520

Гость
Топикстартеру, нужен...

Да проехали уже. Выяснили, что на таможне проблемы, это закрывает вопрос как таковой, хоть был бы в виде саперной лопаты, хоть в виде пулемета.
Так же я понял, что плаваю спокойно, пока парни в фуражках, рассматривая меня в бинокль, не заметили ничего лишнего в руках, кроме весла...  а я ещё практически в приграничной зоне, мне из за мелочи лишаться лодки и домой чапать пешком, с какой ни будь административной бумагой вообще не интересно, как бы.
Смеяться - это хорошо. Говорят, что смех продлевает жизнь... лишь бы это продление было не через слезы  :D

О, цэ: http://www.goprimalnow.com/Compact_Folding_Survival_Bow_p/cfsb-1-50.htm
Гарна думка. Дякую  :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 22:03:09 от H-520 »

09 Сентября 2013, 22:17:01
Ответ #23
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Цитировать (выделенное)
а я ещё практически в приграничной зоне, мне из за мелочи лишаться лодки и домой чапать пешком, с какой ни будь административной бумагой вообще не интересно, как бы.
Кстати, если собрались идти до Черного моря, то готовьтесь брать отход у погранцов. Без отхода по Азову могут быть проблемы.

09 Сентября 2013, 22:27:55
Ответ #24

H-520

Гость
Кстати, если собрались идти до Черного моря, то готовьтесь брать отход у погранцов. Без отхода по Азову могут быть проблемы.
Кстати, на счет луков и арбалетов я что то прояснил в течение двух часов, на этом ресурсе. Это огромный плюсище данному местечку.

А вот на счет порядка оформления походов по воде, я два года уже занимаюсь всякими мелочами, но постоянно все меняется. До Таганрогского Залива я ходил спокойно, вроде. Проход Керченского - это вообще отдельная больная тема. Взять отход на каяк, я вообще пока не представляю, как это можно сделать в РФ. Думаю как ни будь пройти до Таманского, а там по лиманам + 8 километров по суше, можно пробраться до Черного. Дальше - только напрашиваться к кому ни будь в команду, пересекать границу с кем ни будь на яхте. Я не видел пока ни одного обычного человека, который бы вышел в Черное нормальным коридором, не сбежав. Мало того, выход с Украины для каяков закрыт, об этом прямо говорили, а по берегу Черного со стороны РФ не дают ходить погранцы. То что можно, это не более чем интернет-пропаганда, насколько я понял. В прошлом месяце на Черное пробрался знакомый, на катамаранчике, с толстым прессом документов, с номерами на борту, с регистрациями в ГИМС и т.д. Ходит между пляжами только благодаря фейсу и языку. То есть, дело принципиально темное, не хватает ещё оружия какого ни будь на борту  :D

Если вы мне объясните как взять отход на самодельный морской экспедиционник, который не регистрируется в ГИМС, я обещаю, что пойду и поставлю свечку в церкви за здравие ваше и создателей www.bowmania.ru   :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 22:35:51 от H-520 »

09 Сентября 2013, 23:09:37
Ответ #25
Оффлайн

VicM

• Рейтинг +178/-0

Вот тут зарегистрируйтесь и задайте вопрос в теме лодки и моторы.www.badfish.ru Мужики регулярно берут отход, подскажут как и что. И, кстати, регулярно ловят рыбку в  Черном море. Ничего там сверхъестественного нет. А вот понадобиться отход может не только в Черном море, но и по всему Азову. Во всяком случае, на рыбалку в лиманах под Темрюком я отход беру.

09 Сентября 2013, 23:26:20
Ответ #26

H-520

Гость
Вот тут зарегистрируйтесь и задайте вопрос в теме лодки и моторы.
Первый конструктив за весь год. Спасибо.

возможно сделать быстрые плечи под рукоять хойта дорадо??

Автор nik199

Ответов: 10
Просмотров: 1723
Последний ответ 06 Июня 2014, 21:21:16
от nik199
Кто нибудь морочился как удлинить плечи или райзер блока?

Автор ГЕОРГИЙ

Ответов: 11
Просмотров: 1174
Последний ответ 21 Октября 2018, 13:57:16
от ГЕОРГИЙ
Самодельный блочник - плечи с центральной опорой

Автор Volmir

Ответов: 16
Просмотров: 4708
Последний ответ 13 Декабря 2010, 22:58:31
от Volmir
Помогите сделать плечи для разборного лука

Автор Giza

Ответов: 17
Просмотров: 20115
Последний ответ 14 Сентября 2013, 09:41:19
от Asafan
Здравствуйте, вопрос про самодельный лук. Тетива, плечи.

Автор Lavir

Ответов: 20
Просмотров: 3805
Последний ответ 24 Июня 2014, 22:39:43
от QR