Лента
Форум
Форум
Раздел
Тема
НАЧАЛО
РАЗНОЕ
Форум
Помощь
ВХОД
Настройки профиля
Настройки аккаунта
Непрочитанные темы
Непрочитанные ответы
КСЛ "Варяг"
АРКОклаб
3D Archery
Лукомания
→
Материально-техническая база
→
Сделай сам
→
Книга отзывов по работам Мастеров
→
Сайгин Игорь (Dik)
→
«да ну, на..» или «ух ты!»
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вниз
Автор
Тема: «да ну, на..» или «ух ты!» (Прочитано 4894 раз)
06 Июня 2015, 19:22:09
Ответ #20
Danik7788
Гость
Danik7788
Гость
Re: «да ну, на..» или «ух ты!»
Игорь, спасибо! Тайга супер! Легкий, быстрый, удобный!
06 Июня 2015, 21:53:00
Ответ #21
Dik
Мастер
Рейтинг +97/-3
Dik
Дикий
Мастер
Ветеран
Рейтинг +97/-3
Расположение: Владимирская область, глушь
Слишком малую базу не ставь, там и так скорость больше 190 при 10гн/фунт
07 Июня 2015, 10:03:31
Ответ #22
Danik7788
Гость
Danik7788
Гость
Конечно, итак хватает.
10 Июля 2015, 11:50:46
Ответ #23
Mentis
Гость
Mentis
Гость
Очень доволен своей "Тайгой" - добротно и качественно сделанный лук. Быстрый и точный, стрелы кладет ровно. С очень удобной рукоятью, которую приятно держать в руках, что существенно повысило и эффективность стрельбы, и получаемое от нее удовольствие. Да и эстетически все гармонично - изгибы радуют глаз.
Из "минусов" - лук получился таким "зверским", что пришлось спешно перейти на карбон - деревянные стрелы часто не выдерживают и ломаются
Процесс заказа и изготовления тоже порадовал - с готовностью обсуждались все идеи и пожелания - мастер не "окостенелый" и готов экспериментировать и подстраиваться, и результат получился в точности такой, какой требовался, без всяких "но". Хотя времени на это ушло несколько больше, чем ожидалось.
«
Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 12:27:56 от Mentis
»
14 Июля 2015, 23:22:05
Ответ #24
oxymoron
Гость
oxymoron
Гость
Игорь, спасибо за прекрасную "Тайгу" – лук быстрый, сильный, удобный. Одно удовольствие стрелять из него)
И спасибо за то, что так внимательно и ответственно относишься к работе, помогаешь определить, что на самом деле нужно, отвечаешь на вопросы.
Если снова понадобится лук, не возникнет сомнений, к кому обращаться.
15 Июля 2015, 11:57:42
Ответ #25
Hakamishi
Гость
Hakamishi
Гость
Заказывали у Игоря лук для моей жены. Вот ее слова:
«Мой любимый цвет, мой любимый размер»
Как довольный заказчик хочу сказать большое спасибо Игорю за мою "Тайгу". Лук однозначно «ух ты!», а также «вот это да!», «офигеть!» ну и далее «нет слов»)) Все восторги готова аргументировать. Итак, по пунктам:
1. Игорь сделал лук точным и быстрым. Лук ровный, четкий, скорость отличная.
2. Игорь сделал лук легким и комфортным. Сравнить есть с чем, лук просто невесомый. А еще нам повезло жить не так уж далеко, так что в середине работы Игорь позвал нас на «примерку». В итоге рукоятка была выточена точно под мою руку и абсолютно сливается с ладонью. Лук тянется очень мягко, стрелять – сплошное удовольствие, теперь жду каждой возможности с нетерпением.
3. Игорь сделал лук удивительно красивым. Тут, конечно «на вкус и цвет», но пока не встретила ни одного человека, который не загляделся бы на рукоятку.
А еще Игорь – очень теплый и светлый человек, иметь с ним дело – одно удовольствие, к работе относится ответственно, к людям доброжелательно. Так что всем сомневающимся и решающимся – рекомендую!
И от себя:
Лук действительно мягкий и приятный, стрелять одно удовольствие. Скорость бешеная: на 25#@28" с тетивой фастфлайт выдает 173 fps
И да - он радует глаз.
Игорь, спасибо!
16 Июля 2015, 07:26:53
Ответ #26
Dik
Мастер
Рейтинг +97/-3
Dik
Дикий
Мастер
Ветеран
Рейтинг +97/-3
Спасибо Вам за теплые слова! Желаю вам наслаждаться звуком срывающейся с пальцев тетивы как можно чаще!
27 Октября 2016, 14:24:40
Ответ #27
Saber
Рейтинг +1/-0
Saber
Новичок
Рейтинг +1/-0
Добрый день!
Прежде чем воздать хвалу луку, который изготовил Игорь, извинись, что так долго табанил с комментарием. Но с другой стороны, за это время, что владею луком, успел с ним подружиться (благодаря хорошему лету в этом году!). И скажу честно, огромное спасибо тебе Игорёк, что твой лук вернул меня на путь истинный. Продаю я свой блочник. О чём ни сколько не жалею.
И заодно приведу часть письма, которое написал в день, когда мне пришёл лук:
...Лук получил! Это конечно суперски!!! Огромное спасибо! Я конечно предполагал, что будет что-то отпадное, но тут... Первое что пришло в голову - изящный! Реально изящный. Я бы сравнил наверно даже с балериной. При чём мне казалось, (на фото), визуально, что он должен вроде как быть крупнее. Однако в реальности он словно... вроде как игрушка, но когда начинаешь с ним работать, понимаешь, что лучок этот очень даже не игрушечный. В общем впечатлил капитально!
Что самое интересное, когда супруга узнала, что продаю блочник, удивилась, а потом сказала: - "я не знаю, что ты там задумал, но не вздумай продавать "Тайгу". Я не разрешаю!" :-)
08 Ноября 2016, 17:11:19
Ответ #28
Dik
Мастер
Рейтинг +97/-3
Dik
Дикий
Мастер
Ветеран
Рейтинг +97/-3