Лента

Автор Тема: «да ну, на..» или «ух ты!»  (Прочитано 4894 раз)

06 Июня 2015, 19:22:09
Ответ #20

Danik7788

Гость
Игорь, спасибо! Тайга супер! Легкий, быстрый, удобный!

06 Июня 2015, 21:53:00
Ответ #21
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Слишком малую базу не ставь, там и так скорость больше 190 при 10гн/фунт

07 Июня 2015, 10:03:31
Ответ #22

Danik7788

Гость
Конечно, итак хватает.

10 Июля 2015, 11:50:46
Ответ #23

Mentis

Гость
Очень доволен своей "Тайгой" - добротно и качественно сделанный лук. Быстрый и точный, стрелы кладет ровно. С очень удобной рукоятью, которую приятно держать в руках, что существенно повысило и эффективность стрельбы, и получаемое от нее удовольствие. Да и эстетически все гармонично - изгибы радуют глаз.

Из "минусов" - лук получился таким "зверским", что пришлось спешно перейти на карбон - деревянные стрелы часто не выдерживают и ломаются :hy:
Процесс заказа и изготовления тоже порадовал - с готовностью обсуждались все идеи и пожелания - мастер не "окостенелый" и готов экспериментировать и подстраиваться, и результат получился в точности такой, какой требовался, без всяких "но". Хотя времени на это ушло несколько больше, чем ожидалось.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 12:27:56 от Mentis »

14 Июля 2015, 23:22:05
Ответ #24

oxymoron

Гость
Игорь, спасибо за прекрасную "Тайгу" – лук быстрый, сильный, удобный. Одно удовольствие стрелять из него)
И спасибо за то, что так внимательно и ответственно относишься к работе, помогаешь определить, что на самом деле нужно, отвечаешь на вопросы.
Если снова понадобится лук, не возникнет сомнений, к кому обращаться.

15 Июля 2015, 11:57:42
Ответ #25

Hakamishi

Гость
Заказывали у Игоря лук для моей жены. Вот ее слова:

«Мой любимый цвет, мой любимый размер»
Как довольный заказчик хочу сказать большое спасибо Игорю за мою "Тайгу". Лук однозначно «ух ты!», а также «вот это да!», «офигеть!» ну и далее «нет слов»)) Все восторги готова аргументировать. Итак, по пунктам:

1. Игорь сделал лук точным и быстрым. Лук ровный, четкий, скорость отличная.

2. Игорь сделал лук легким и комфортным. Сравнить есть с чем, лук просто невесомый. А еще нам повезло жить не так уж далеко, так что в середине работы Игорь позвал нас на «примерку». В итоге рукоятка была выточена точно под мою руку и абсолютно сливается с ладонью. Лук тянется очень мягко, стрелять – сплошное удовольствие, теперь жду каждой возможности с нетерпением.

3. Игорь сделал лук удивительно красивым. Тут, конечно «на вкус и цвет», но пока не встретила ни одного человека, который не загляделся бы на рукоятку.

А еще Игорь – очень теплый и светлый человек, иметь с ним дело – одно удовольствие, к работе относится ответственно, к людям доброжелательно. Так что всем сомневающимся и решающимся – рекомендую!

И от себя:
Лук действительно мягкий и приятный, стрелять одно удовольствие. Скорость бешеная: на 25#@28" с тетивой фастфлайт выдает 173 fps
И да - он радует глаз.

Игорь, спасибо!

16 Июля 2015, 07:26:53
Ответ #26
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Спасибо Вам за теплые слова! Желаю вам наслаждаться звуком срывающейся с пальцев тетивы как можно чаще!

27 Октября 2016, 14:24:40
Ответ #27
Оффлайн

Saber

• Рейтинг +1/-0

Добрый день!
Прежде чем воздать хвалу луку, который изготовил Игорь, извинись, что так долго табанил с комментарием. Но с другой стороны, за это время, что владею луком, успел с ним подружиться (благодаря хорошему лету в этом году!).  И скажу честно, огромное спасибо тебе Игорёк, что твой лук вернул меня на путь истинный. Продаю я свой блочник. О чём ни сколько не жалею.
И заодно приведу часть письма, которое написал в день, когда мне пришёл лук:
...Лук получил! Это конечно суперски!!! Огромное спасибо! Я конечно предполагал, что будет что-то отпадное, но тут... Первое что пришло в голову - изящный! Реально изящный. Я бы сравнил наверно даже с балериной. При чём мне казалось, (на фото), визуально, что он должен вроде как быть крупнее. Однако в реальности он словно... вроде как игрушка, но когда начинаешь с ним работать, понимаешь, что лучок этот очень даже не игрушечный.  В общем впечатлил капитально!

Что самое интересное, когда супруга узнала, что продаю блочник, удивилась, а потом сказала: - "я не знаю, что ты там задумал, но не вздумай продавать "Тайгу". Я не разрешаю!" :-)

08 Ноября 2016, 17:11:19
Ответ #28
Оффлайн

Dik

Мастер
  • Рейтинг +97/-3

Вот это похвала, краснею, спасибо :)