1. Сarter attraction small (знаю что может работать в т.ч. и как бэктеншион);
- это
резистивный релиз. Никакого "в том числе" - у него нет и в помине, и близко не было. Срабатывает ТОЛЬКО от увеличения нагрузки. Тренироваться - ставить тягу и упор - идеален. Стрелять соревы - ад. Как только наступает усталость и меняется мышечный тонус - меняется и ощущение выстрела. Не знаю никого, кто с ними выступает. Не путай с шарнирными, которые у нас в первую очередь подразумеваются под бэктеншн.
2. Carter Chocolate или Lite (не понял в чем разница
);
- Размер. Есть 2 релиза Carter Chocolate Lite
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- и Carter Chocolate Addiction
Carter Chocolate Addiction - рассчитан на реально большую кисть.
3. Carter Target 3 Release;
3+ не особенно отличается от Carter Chocolate. Немного другая форма. Под более одинаковые по длине третьи фаланги - линия опоры более плоская.
4. T.R.U. Ball Incredible;
5. T.R.U. Ball Absolute 360.
Incredible однозначно. Богаче по настройкам.
Релиз - штука совершенно индивидуальная. То есть должен соответствовать особенностям строения твоей кисти. Скажем так, большую часть времени мы на релизе "висим". Потому, попробуй подвесить петлю из тонкого репа на надежную опору, зацепись за нее релизом, и попробуй

минут 5 "провисеть" на релизе со статичной

нагрузкой равной усилию лука. В положении руки, близком к твоему выпуску. Главное - рука должна устать. По давлению на кисть, думаю, более чем поймешь, как распределяется нагрузка, "плавает" релиз в ладони, или наоборот, наиболее стабилен, и его положение под нагрузкой не изменяется, даже если ладонь вспотела, и что пот, или усталость не влияет на одинаковость удержания и выпуска.
Лучше всего, конечно, пострелять с релизом пару тренировок. Тогда будет полное от него ощущение - твое, или нет.
Я бы предпочтение из тобой перечисленного отдал ТруБоллам.
T.R.U. Ball Incredible имеет много разнообразных настроек, позволяющих подстроить положение релиза под естественное положение кисти, которое дает возможность по максимуму убрать лишние мышечные напряжения при работе в тяге.
Мне лично, исходя из опыта, больше нравятся ТруБоллы, и Станиславски. Стреляю сейчас по очереди
и
.
Еще хочу TRUBALL HBC