Лента

Автор Тема: О самостоятельной сертификации  (Прочитано 3967 раз)

11 Марта 2015, 21:27:37
Ответ #20

Лавр777

Гость
Я по строительству, но судебную практику и юриспруденцию все вместе проходили.

11 Марта 2015, 21:49:40
Ответ #21
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Льем сертификат из инета, за цать копеек получаем печать любого магазина торгующего данными приблудами ииииии все!

Копия этого сертификата подтвердил магазин и теперь это не туалетная  бумага а ДОКУМЕНТ.
Да не вопрос! Основная масса, так и делает.
 Но речь не идёт о поддельном сертификате.
Ну, на край, лезвием по тетиве, жалко, очень, но лук превращается, превышается в коромысло!
А стрелять из него как? Ведь его, для того, чтобы определить, что это коромысло, ваши коллеги изымуть! :m1430:

11 Марта 2015, 22:24:32
Ответ #22

Лавр777

Гость
А зачем подделывать? Практически все сертификаты в инети есть?

Ну как забрали так и отдадут, а вы в это время на них в прокуратуры телегу катаете - меня обидели, деньги вымагали,  палку отняли, а я без нее ходить не могу! - устанут отписываться! 
Взяли мужика со стволом, жена сдала (он меня избивает, а еще у нега огромный пистолет. Приняли его болезного, а у ствола бойка нет, в кармане отдельно  лежал. Экспертиза и увы! - гуляет - ваш случай)

11 Марта 2015, 23:06:00
Ответ #23

Лавр777

Гость
Если что, не так сказал  - извините. Я тут пролетом: покупал сыну арбалет, потом ему новый прицел понадобился, у самого слюни до пола, всегда хотел из лука стрелять. Вот решил хоть почитать.

12 Марта 2015, 01:10:23
Ответ #24
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Спасибо. Всё правильно вы написали. Клин, клином вышибают и на войне с этим беспределом, коим является наша бюрократическая правовая машина, все средства хороши. На форуме есть куча тем, в том числе и взаимовыручалка сертификатов. И описанные вами случаи, рассматривались и даже применялись на практике.
 Но повторюсь, правильным будет сертификат от производителя, продавца, импортёра, получившего его в установленном порядке в органе по сертификации. Копия которого с заверением печатью распространяется вместе с мелкими партиями или штучными изделиями до конечного потребителя. Допустим произвёл или импортировал 1000 луков "Интерлупер". Получил на них сертификат, который зарегистрирован в реестре, как сертификат на конкретную партию луков. Либо, как производитель сертифицировал весь модельный ряд. Далее продал 200 шт. "ИнтерПуперу", который продал 10 шт . предпринимателю Пупкину. У которого Вы купили лук и получили заверенную копию с печатью Пупкина. Только такая схема, будет полностью законна. Условно, подойдёт сертификат на эту партию и из интернета, если Пупкин, или любой из этой цепочки поставит свою печать.  Но, если печать будет от Лупкина, который когда то продавал луки из другой партии, это уже подделка.
всегда хотел из лука стрелять. Вот решил хоть почитать.
В чём проблема, присоединяйтесь и лук здесь найдёте, и варианты пострелять. Не пожалеете.