Насчет американских производителей рекомендую вести с ними беседу через Фейсбук
Так в том и прикол, что подобные расслоения на плечах 100% гарантийный случай
А должны выслать комплект плеч или одно? Просто у меня маленькая трещинка и на другом плече проступает =((
Сам не пробовал, но попробовал бы обратиться в SSA или JVD напрямую, тк лук скорее всего куплен у которого то из них.
Спасибо за советы. Можно узнать адреса этих организаций?
Если лук не зарегистрирован за тобой как за первым владельцем, зарегистрируй.
Вообще поздно, по условням гарантии PSE лук должен быть зарегистрирован в течение 30 дней после покупки
А как проверить зарегистрирован лук или нет. Я, как мне кажется, его регистрировал, ну по крайней мере пытался. И тогда и сейчас происходит одно и тоже, после заполнения формы и нажатия кнопки Submit ничего не происходит.
Наверно вот здесь - https://video.pse-archery.com/registration/serialsearch.html
Обычно меняются комплектом.1. Если лук не зарегистрирован за тобой как за первым владельцем, зарегистрируй.2. Обращаться к производителю бессмысленно.3. Сам не пробовал, но попробовал бы обратиться в SSA или JVD напрямую, тк лук скорее всего куплен у которого то из них.4. Ещё бы открыл раздел сайта с диллерами в США и не поленился последовательно написать каждому из них с просьбой помочь в решении проблемы.5. Как уже верно писали выше, лучше писать с gmail.
Эпопея выходит на финишную прямую. PSE высылают плечи. Долго конечно, но оно того стоило. Всем огромное спасибо за советы!
Зарегался на Фейсбуке. Отписал PSE. Ответили: Спасибо за выбор ПСЕ идите на..й. Звоните по такому то номеру. Еще раз спасибо =)))
Видимо ПСЕ не любят Фэйсбук:) Боутех и Медведи охотно там общаются:)
Автор Alex Grig
Автор серг-ив
Автор ulv
Автор altx
Автор Larsid