Лента

Автор Тема: Оборудование тира на своем участке  (Прочитано 5409 раз)

03 Июля 2014, 16:01:18
Ответ #20
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Фагимасад, не понятно что имелось в виду )

03 Июля 2014, 20:37:55
Ответ #21
Оффлайн

Фагимасад

• Рейтинг +30/-0

Фагимасад, не понятно что имелось в виду )

Имелось в виду что целое строительство с планировкой люди для пострелушек делают ,хотел вставить фото как у меня это ,но форум как то не одинаково реагирует на вставку фото ,в последнее время вообще на лукоманию ничего вставить не могу ,в отличие от любых других форумов. Такой вид сообщение приняло после редактирования и попыток найти функцию "удалить сообщение".

03 Июля 2014, 23:04:43
Ответ #22
Оффлайн

Xeretic

• Рейтинг +20/-0

Фагимасад,
Лично я заморачиваюсь из соображений безопасности, на втором месте удобство и эстетика )
А фото лучше размещать через radikal.ru

03 Июля 2014, 23:08:22
Ответ #23
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

хотел вставить фото как у меня это ,но форум как то не одинаково реагирует на вставку фото ,в последнее время вообще на лукоманию ничего вставить не могу ,в отличие от любых других форумов.
Досконально о том, как разместить фото: http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=614.0

Такой вид сообщение приняло после редактирования и попыток найти функцию "удалить сообщение".
Сообщение удалить самостоятельно нельзя, только если попросить об этом модератора. Если что-то не получается, имеет смысл спрашивать. Всегда поможем...

А фото лучше размещать через radikal.ru
Радикал сильно испортился... Перегруз рекламой, они теперь и порнухой не гнушаются :no:
Лучше пользоваться зарубежными фотохостигами. Picasa, Photoshare и т.п. Яндекс-диском на худой конец...

Навесное оборудование.

Автор Nitros2002

Ответов: 213
Просмотров: 14150
Последний ответ 11 Июня 2014, 21:49:09
от Nitros2002