более уважительно вне зависимости от их возраста, стажа и полового признака
никого ничьё мнение не интересует
На столько безграмотный рабочий персонал я ещё не встречала
Вот и убедилась, что бесполезно писать, никого ничьё мнение не интересует, все всегда правы.Ну что ж, правила есть правила..А вам уважаемый Константин советую общаться с людьми более уважительно вне зависимости от их возраста, стажа и полового признака. Не раз наблюдаю за вами грубое и неуважительное отношение к людям, фу таким быть!
Ребят, не бойтесь писать свои впечатления!ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ НУЖНА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ! от Вас!
Вот и убедилась, что бесполезно писать, никого ничьё мнение не интересует, все всегда правы.
Кстати мне вполне понравился текст и сама подача с которыми Catzakamsky обратилась к нам.
То что посетовала на низкий профессионализм сотрудников турбазы, ну мне это тоже бросалось в глаза, но похоже что около половины из них банально "приглашаемые" на время массовых заездов, а те кто из "постоянных" -те банально не имеют опыта (по крайней мере многие вопросы довольно тягомотно, но решались).
Иметь собственное мнение, в отношении качества проводимых соревнований, очень полезно для всех. Я полностью согласен, что если только хвалить мероприятия и не акцентировать на недостатках, пользы не будет.
Автор Gorez
Автор Василич74
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша