Лента

Автор Тема: Выступ на хвостовике  (Прочитано 2570 раз)

25 Июля 2014, 12:15:43
Ответ #20
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Я согласен, эти хвосты просто отвратительные. Помимо того, что сделаны из дерьмового пластика и разваливаются при выстреле, у них облой на швах такой, что нужно снимать его ножом или напильником, но главное - о ужас! - у 90% из них конус кривой и несоосный с древком. В результате ставятся они сикось-накось-накась-выкусь. Не покупайте такие никогда, копеечная экономия не оправдана. Если кто не верит - готов отдать свои даром, там штук 50-60 еще осталось, остальные использовал в разных опытах с одноразовыми недострелами.
Возможно, это была такая партия.
 Мне такие попадались один раз, года 4 назад, причём, только 5/16. 11/32 из той же посылки, были вполне пригодными.
В прошлом году заказывал пару дюжин, уже были не кривые по конусу, а просто шершавые. Америкосы, хоть и тупые, но думаю за качеством следят, при многочисленных рекламациях, выводы должны сделать.

26 Июля 2014, 20:01:44
Ответ #21
Оффлайн

Иван

Мастер
  • Рейтинг +174/-0

Я и не заметил, что тут успели столько понаписывать. Я разные хвосты использовал, но развалились только эти при поклейке. А когда сломался при выстреле- хорошо лук принял удар на себя. Может и брак какой-то попался, утверждать не буду. Но и покупать такие не думаю- проверять как американцы следят за качеством. Нужно брать проверенные.

26 Июля 2014, 23:02:17
Ответ #22
Оффлайн

serdobol-

• Рейтинг +155/-0

Ну вы братцы тему развили :hy:. Человек спросил как расположить, тык на две страницы раскатали :D. Но я прочитал всё :)

02 Марта 2015, 06:25:39
Ответ #23
Оффлайн

ponimba

• Рейтинг +29/-0

мне удобнее всего на ощупь большим пальцем эту пупырышку не глядя почувствовать и сразу взять стрелу правильно, располагаю к лицу (правша)