Лента

Автор Тема: Полочки для блочных луков "падающие" vs "блэйд"  (Прочитано 12952 раз)

06 Июня 2013, 20:30:45
Ответ #20
Оффлайн

квн

• Рейтинг +72/-2

25 Июня 2013, 07:50:25
Ответ #21
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Стрелял с обоих вариантов, блэйд всегда стабилен, а вот падающая полка "плавает" при дожде например.

Это как. плавает???? при дожде....
Камрады, кто-нибудь поподробнее может сделать разверстку недостатков падающих полочек в конкретной зависимости от погодных условий, задеваний посторонними предметами, набивкой соломы и веток между деталями, дождя, снега, дерганьем стрелой в стороны? Возможность сверхоперативного ремонта и перенастройки?

Блочу лаунчерной коброй для мишеней и вискером для лесо-таежно-морских прогулок.  

Подумывал о падающей полке....   почитал......    подумал(и так неоднократно), что может в условиях моего прогулочного "бездорожья" вискерный "трактор"  по многим параметрам более приемлем по надежности и достаточен для работы на 20-50м по любой цели крупнее лягушки?  
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 08:00:37 от Дмитрий-ДВ »

25 Ноября 2013, 19:55:21
Ответ #22

Бродяга

Гость
Доброго вечера. "Покурил" форум и интернет, но не нашёл ответа на свой вопрос.Как  крепить тягу( тросик) от полочки к тросу лука.Буду благодарен за ответ.

25 Ноября 2013, 21:07:48
Ответ #23
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

26 Ноября 2013, 07:11:09
Ответ #24
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

26 Ноября 2013, 17:25:33
Ответ #25

Бродяга

Гость

22 Декабря 2013, 16:37:29
Ответ #26
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

22 Декабря 2013, 16:59:15
Ответ #27
Оффлайн

T_G_K

• Рейтинг +42/-0

22 Декабря 2013, 18:49:58
Ответ #28
Оффлайн

таранч

• Рейтинг +52/-0

04 Января 2014, 06:28:42
Ответ #29
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Классная полочка, качество жепять не вызывает сомнений... только цвет синий чета не очень вкатил  :no:
А их новая HALO FULL CONTAINMENT REST мне вообще, ну очень понравилась. Квад в общем конечно устраивает всем, но эта полка тоже вкатила, настройка, и лаунчеры не изнашиваются, простая как гвоздь, правда такие полки, типа квиктюна, требуют очень точной настройки, иначе будет или стрелу бить или полка разлетится. Варианты со щеточками или щетиной, типа октановских или трофи, того же квика, я не рассматриваю, потому как волосы эти доверия не вызывают, быстро изнашиваются. А в таком варианте на первый взгляд вижу только плюсы. Ну может пару фэпсов отожрет  :dn:
Зато проще не бывает))
В этом же ключе еще вот полочка интересная.

« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 10:35:39 от Wanderbow »

04 Января 2014, 12:42:47
Ответ #30
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Полочки-то и не видать почти на видео. Только двое мужичков говорящих. :mad:
Но рассказывает красиво :yes:

04 Января 2014, 12:56:59
Ответ #31
Оффлайн

HanZet

• Рейтинг +25/-0

Я не понял что за полка то?  :hy:
Внешне ничего нового,нечто подобное я у кого-то уже видел,не помню только у кого. В таких полках что мне нравится,это то что с ними можео стрелять и вверх,а не только вниз как на падающих,утрирую конечно,но имхо по удержанию стрелы эта полка лучше всяких падающих и т.д.

04 Января 2014, 14:07:03
Ответ #32
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Я о гало писал, новое в ней то, что щетина отсутствует а есть износоустойчивый пластик, т.е не стираеццо она, картриджи на вискерах и октанах стираются на раз, отсюда падение точности со временем, а тут еще и поджаццо можно под диаметр стрелы. По идее должна точность быть на высоте. Плюс фирма эта славится качеством своей продукции. Возьму попробовать к весне поближе, когда с деньгой полегче будет. Полка новая и даже отзывов по ней пока нет.
Вообще по полкам такого типа есть два вида мнений, одно жутко отрицательное, а второе жутко восторженное. Вопрос в том, что такую полку, простую по конструктиву довольно непросто настроить, контакт со стрелой постоянный плюс жесткая нижняя точка, и при неправильной установке или неподходящих по спайну стрелах могут быть ничего так траблы)), то лаунчеры разлетаются, то стрелы, я имею ввиду квиктюн например, или стил армор от вайтэл икса с жестким нижним лаунчером. Но если настроено хорошо, то в эксплуатации очень удобно, полный контроль, точность на уровне и никаких тебе тросиков и отказав автоматики на морозе. С этой точки гало мне и приглянулась, ну и вопрос производителя не на последнем месте, полок такого типа немеряно, даже с колесиками-лаунчерами есть))... но тут жепять - контора солидная.
« Последнее редактирование: 04 Января 2014, 17:12:49 от Wanderbow »

04 Января 2014, 17:10:22
Ответ #33
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Полочки-то и не видать почти на видео. Только двое мужичков говорящих. :mad:
Но рассказывает красиво :yes:
:hy: Повесил фотку  :yes:

05 Января 2014, 18:47:22
Ответ #34
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

Сам поглядывал на подобные
пока считаю оптимальными Октан Хостэйж
 и Квиктюн 360 от NAP

Все ж не хочется рисковать, хотя попробовать надо
щетины, они хоть и изнашиваются, зато фиг сломаешь.
а на морозе все эти шарики крутящиеся, полозья лаунчера - как себя поведут? Да и не на марозе, а просто ветка "засунется" в полку - хрясь!.........
Проще - пока для меня лучше

05 Января 2014, 20:56:09
Ответ #35
Оффлайн

Николай Владимирович

• Рейтинг +35/-4

Квиктюн 360 от NAP
У меня эта полочка уже выдержала за 2000 выстрелов. Сейчас стоит на Либерти. Нормальная охотничья полочка.
Падающая стоит на "Нове", тоже проблем не создает. Количество выстрелов тоже за 1000 - без проблем.
И мне что-то подсказывает, что никакая полка не выдержит, если в нее ветки засовывать. Как-бы не логично так жестоко к луку относиться......
Кстати оба лука побывали на охотах и оба с трофеями, в чем есть безусловная заслуга и полочек.... :hy:

06 Января 2014, 04:12:38
Ответ #36
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

У меня был октан, нормальная полочка, но картриджи быстро стираются... а на гало не стираюстся, по уверению жепять)) но я естественно не навязываю ничего, мне лично просто она приглянулась и все, контора эта надежная, я не думаю что проблемы с качеством там возможны, например на их падающую полку гарантия в миллион циклов, сломать там лаунчер я думаю вообще... не так и просто. У полного контакта со стрелой до вылета есть как свои минусы, надо точность в настройке, так и плюсы, я думаю повысится точность, не зря спортивные полки по такому принципу сделаны, но это предположение только. Полочка кстати недорогая совсем:
http://www.bowhunterssuperstore.com/arrow-rests-c-23_1224.html
Я честно сказать по части мороза вообще не очень догоняю... как представлю себя в засидке при -30.... сдохнешь ведь в любом тулупищо... в мороз сильный надо дома сидеть, или в зале изолон дырявить, ну или еще что или кого... я  ИМО  для охоты  выбираю погоду нормальную, меньше -10 четам делать???  Будет винтажный синий полутруп на сосне отвисать бестолково... можно конечно к спине буржуйку привязать... 

« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 05:25:47 от Wanderbow »

06 Января 2014, 08:21:33
Ответ #37
Оффлайн

sunlifer

• Рейтинг +6/-1

В общем, ждем отзывов после опыта использования!

ЗЫ. Я себя и в -10 плохо на засидке представляю - мерзляк))))))))))))

06 Января 2014, 20:25:43
Ответ #38
Оффлайн

Rasputin

• Рейтинг +3/-1

Не буду открывать новую тему спрошу тут.
у меня есть блочник - bear enconter
из него стреляю я в тире на 18 (пока больше дистанцию не хочу) и на даче, там как повезет от 15-30м
и родители (после ослабления натяжения)

стоит полочка вискер, но она не позволяет стрелять так как я могу (на таком же луке с блэйд полочкой стрелял - результат на 8-9 очков за сет выше)

собственно вопрос - у меня есть скажем 3000р и я хочу полочку, чтобы и я мог точно стрелять и у родителей стрела с нее не падала во время натяжения ( с блейда точно будет падать)
что мне подойдет?
Оптимально тот же Трофи Ридж, только Революшн желательно вариант микро.
Их уже сняли с производства и заменили на  Revolution 2.0 но в продаже пока старые присутствуют.

18 Января 2015, 21:26:53
Ответ #39

crusher

Гость
http://ru.aliexpress.com/item/-/1927558288.html?recommendVersion=2
Кто-нибудь сталкивался с этим чудом китайской промышленности?

Хранилище луков как элемент интерьера

Автор Stronglori

Ответов: 12
Просмотров: 763
Последний ответ 02 Октября 2020, 09:34:24
от Ханна
Резьба на лучном стабилизаторе, креплении полочки - помогите уточнить

Автор Volmir

Ответов: 17
Просмотров: 13120
Последний ответ 17 Июля 2020, 07:44:49
от КВЖД
Установка и настройка полочки NAP APACHE DROP AWAY.

Автор Велеслав

Ответов: 3
Просмотров: 2725
Последний ответ 19 Июля 2016, 03:03:32
от Александр76
Установка полочки Mathews Downforce на Монстр 7

Автор Raven1

Ответов: 27
Просмотров: 2312
Последний ответ 09 Июня 2016, 07:32:04
от Raven1
Помогите с выбором полочки блочный лук,таргет