Лента

Автор Тема: СОЗДАЁТСЯ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА для тестирования оборудования  (Прочитано 2963 раз)

11 Февраля 2012, 00:33:22
Ответ #20
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

"Лукомании", по старинке - для всех надо. Пример нужон... Может тряхнешь стариной, да сотворишь отчетец?

Чем периодически и занимаюсь, по мере поступления образцов. Москвичам с этим проще в разы - всяческой матчасти в шаговой доступности не в пример больше. Буду обзирать хоть каждый день, было бы чего. Присылайте образцы для обзирания ко мне сюды. А у ж я оформлю, можете не сомневаться. 8)

13 Февраля 2012, 15:57:07
Ответ #21
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Ну у нас действительно больше возможностей, поэтому презентации и затеяны.

13 Февраля 2012, 21:10:27
Ответ #22
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

предложите фирмам производителям проводить презентации и анонсы новых моделей у вас

14 Февраля 2012, 17:33:30
Ответ #23
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

предложите фирмам производителям проводить презентации и анонсы новых моделей у вас
Зачем это фирмам производителям делать, если есть дистрибьютор в России? Это как раз задача дистрибьютора, что он и делает, основываясь на матчасть и рекламную продукцию производителей.

Может быть вы имели ввиду привлечение других дистрибьюторов, типа "Аркоклаб" и прочие?

14 Февраля 2012, 21:06:29
Ответ #24
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

не,именно производитель. ну или его представитель.типа клубный показ и все такое.неплохо бы кстати шоб и человек от фирмы был,порассказал о товаре.

15 Февраля 2012, 01:30:00
Ответ #25
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

не,именно производитель. ну или его представитель.типа клубный показ и все такое.неплохо бы кстати шоб и человек от фирмы был,порассказал о товаре.
:hy: И исче желательно чтоб призентацию открывал призидент сша с супругой под  знаминитый оркестр их морской пихоты... ну и естественно  стриптиз для разогрева и швецкий стол  :hy:
Нужны мы тут в своем луковом мозамбике импортному производителю, как зайцу стопсигнал... как ломанутся представители ведущих фирм на Московские презентации... держи заборы   :hy:

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 12:27:34 от Wanderbow »

15 Февраля 2012, 12:41:15
Ответ #26
Оффлайн

MaxGreen

• Рейтинг +120/-0

:d:

15 Февраля 2012, 16:56:51
Ответ #27
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Это практикуется на оружейных выставках.

15 Февраля 2012, 19:25:20
Ответ #28
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

:hy: И исче желательно чтоб призентацию открывал призидент сша с супругой под  знаминитый оркестр их морской пихоты... ну и естественно  стриптиз для разогрева и швецкий стол  :hy:
Нужны мы тут в своем луковом мозамбике импортному производителю, как зайцу стопсигнал... как ломанутся представители ведущих фирм на Московские презентации... держи заборы   :hy:

с такой рабской психологией всю жизнь лаптем щи хлебать будете

15 Февраля 2012, 19:27:51
Ответ #29
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

Это практикуется на оружейных выставках.
в тагиле традиционная выставка вооружений бывает,буржуйские и наши новинки.холодное оружие хорошо представлено,а вот луки,арбалеты не видел

16 Февраля 2012, 05:33:22
Ответ #30
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

с такой рабской психологией всю жизнь лаптем щи хлебать будете
Спасибо за добрые слова и великолепное чувство юмора   :d:

В Раше по разным данным от 1.5 до 2.5 тысяч лучнегов. Ну предположим пять тысяч.Ну ладно, десять. В Канаде где-то четыре миллиона.В США больше чем в Канаде... Наш рынок мизерный,буржуйскому продавцу ИМХО мало интересный...надеюсь времено... пока, в связи с бездарным законодательством ( и нефтесосной убогой экономикой) особых перспектив его бурного развития нет...
На такую немаленькую страну - диллеров  еденицы...
В луковом плане мы точно мазамбик  :hy: Это, увы, реальность, а не психология.
Рынок огнестрела совсем другого обьема...именно поэтому:
оружие хорошо представлено,а вот луки,арбалеты не видел
Большой респект ребятам, которые организуют подобные мероприятия, да  вообще хоть что-то делают... Питы Эшли , Марки Пеззони  и  Мэтты мак Персоны  ломануццо к нам на презентации наверное нескоро  :)

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 11:49:10 от Wanderbow »

16 Февраля 2012, 11:34:32
Ответ #31
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Один ответ достойнее другого 8)
Однако, тему уводите куда-то не в ту сторону.
А посему -  :fl: :of: :hu: а то :t1223:

16 Февраля 2012, 12:13:18
Ответ #32
Оффлайн

Архонт

• Рейтинг +11/-2

миль пардон,герр админ! я не наехать хотел, "мне за державу обидно!"
Wanderbow,мои извинения.

16 Февраля 2012, 13:05:50
Ответ #33
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

16 Февраля 2012, 13:50:25
Ответ #34
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Я тоже...перегнул с юмором. Извините.
Жалко ты живёшь не рядом, посетить презентацию, думаю, тебе было бы интересно.
Да и Хели за кулисы могли бы взять до кучи  ;)

16 Февраля 2012, 15:31:55
Ответ #35
Оффлайн

Wanderbow

• Рейтинг +72/-1

Я бы с огромным удовольствием...
Идея просто отличная... ух я бы пощупал  :hy:  надеюсь будет масса интересных отчетов)

11 Марта 2012, 14:16:18
Ответ #36
Оффлайн

ARCOHUNTER

• Рейтинг +22/-6

Я бы с огромным удовольствием...
Идея просто отличная... ух я бы пощупал  :hy:  надеюсь будет масса интересных отчетов)

Пока можете ознакомиться с презентационным фильмом
http://www.arcohunter.ru/forum/showthread.php?t=2483