Лента

Автор Тема: Пластиковые хвостовики разлетаются от вибрации  (Прочитано 3344 раз)

03 Марта 2015, 12:25:58
Ответ #40
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

Везет вам... У нас легче в мишень попасть чем в землю.....   грунта на полнаконечника - дальше скальные породы :wall:

03 Марта 2015, 23:26:38
Ответ #41
Оффлайн

шмель009

• Рейтинг +588/-12

Не раз приходилось убеждаться в коварности мягкой земли! Положишь на красивый склон картонку.. Выстрел-тук, выстрел-тук... пятый выстрел-щёлк! Пошёл таскать стрелы, пятая без наконечника. Копал-копал, камень есть, наконечника нет! :dn: :hy:

04 Марта 2015, 07:30:36
Ответ #42
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Везет вам
да, почему-то про Донбасс всегда вспоминают про промышленность и шахты, а на самом деле почти все что не застроено, занято сельхозземлями, 4% только заповедной земли - это как раз неудобья обычно. А образец лучшего чернозема, нет лучше так - Чернозема, в докучаевском музее почвоведения  в Питере, он взят как раз у нас, между Волновахой и Докучаевском. До войны у европы был проект оказания методической помощи угольной промышленности по рекультивации, так обратил внимание, "эксперты" попутно данные по земле собирали, уже тогда примерялись.
А валы для стрельбы я делал переформированием склона: снимал дерн, формировал нужный профиль лопатой с чпу, укладывал дерном. Так что насчет камней я уверен,  шмель009, поэтому и наконечники у меня не теряются.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 07:34:12 от Aldaor »

04 Марта 2015, 08:55:33
Ответ #43
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

А образец лучшего чернозема, нет лучше так - Чернозема, в докучаевском музее почвоведения  в Питере, он взят как раз у нас, между Волновахой и Докучаевском. До войны у европы был проект оказания методической помощи угольной промышленности по рекультивации, так обратил внимание,

Да, впечатляющий образец. Факт.
Фантастика просто, а не образец...
Всем рекомендую сходить и полюбопытствовать.

04 Марта 2015, 12:53:42
Ответ #44
Оффлайн

Дмитрий-ДВ

• Рейтинг +76/-0

А валы для стрельбы я делал переформированием склона: снимал дерн, формировал нужный профиль лопатой с чпу, укладывал дерном.

Меня всегда поражали рассказы моей бабушки (по материнской линии мои предки первые переселенцы в Приморский край из Украины(из под Черкасс), о том что за день вырывают в земле двух-трехметровой глубины погребы - белят стены и.... все в ажуре....   это для меня всегда звучало фантазией...

Хвостовики ломаются при выстреле

Автор Qwest

Ответов: 101
Просмотров: 9888
Последний ответ 10 Августа 2012, 09:59:44
от Musashi
Хвостовики Vermil Archery

Автор Stronglori

Ответов: 0
Просмотров: 984
Последний ответ 20 Июля 2017, 23:37:10
от Stronglori