Ух сколько позитива в отзывах!Однако ж весело там было у вас! Поздравляю всех с отличным, судя по всему, турниром.Я правильно понял, что стреляли в общей сложности 128 выстрелов и без финалов?
хотел башка ему отрезать.
Мне доводилось стрелять по россомахе, (я думаю, Бажин так же тогда был на "Диком лесе") между двух толстых сосен, с просветом, позволяющим видеть только "восьмёрочную" зону по ширине
А теперь, дядь Шмель, поставь (положи) ещё две тонких сосны горизонтально с просветом чуть больше мишени и на половине 20-метровой дистанции и вот оно Щастье!
по результатам есть одно замечание. Я стрелял в 17 группе, как и Лунин Юрий. Насколько я помню 334 очка это его результат по второму кругу, за первый было 200 с чем то, ближе к 250. Плюс второй круг Юра отстрелял лучше чем первый, т.о. очков у него должно быть за 500 точно.
Добрый день!:-)Приведя свое сознание в норму, после дальней дороги,хочется рассказать о своих впечатлениях о турнире...
Еноту- мегаспасибо за чудесную крагу
Судя по ним, или за зиму никто не стрелял вообще, или трасса была запредельной сложности.
Судя по ним, или за зиму никто не стрелял вообще, или трасса была запредельной сложности. смех
Автор Boleg
Автор kug31
Автор shus