Лента

Автор Тема: КУПЛЮ ФОТОГРАФИИ БЛОКОВ (камов) некоторых луков и арбалетов  (Прочитано 3035 раз)

23 Марта 2015, 11:32:08
Ответ #20
Оффлайн

ponimba

• Рейтинг +29/-0

если интересно отправлю  в почту не сжатые фото своих блоков БЕСПЛАТНО!!! :)
http://www.bowmania.ru/forum/index.php?topic=8298.0

23 Марта 2015, 12:57:08
Ответ #21
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Цитата: ponimba
если интересно отправлю  в почту не сжатые фото своих блоков БЕСПЛАТНО!!! :)
Данные блоки меня вряд ли заинтересуют ... но если укажете на фото хотя бы несколько базовых размеров (по габаритам и толщине), а также в доступной форме (т.к. таблица мало о чем мне говорит) укажете размеры верёвок - за 500 возьму.

24 Марта 2015, 21:38:17
Ответ #22
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Пока суть да дело - прикупил у Романа схемы и фотографии блоков Monster и Ballistic ...   :du:
Чертежи великолепные, фотки крупные отчетливые.

Однако, предложение по интересующим меня камам пока еще актуально.

28 Марта 2015, 21:14:09
Ответ #23
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

ПО ходу дела интересуют следующие интерлоперовские луки :
ХИЩНИК
ХИЩНИК Pro
КОНДОР
REX

Требуемая информация :
1. Фото камов (с обоих сторон и сбоку, без визуального искажения)
2. Указание (можно прямо на фото) размеров камов (от центра вращения до наиболее удаленной точки)
3. Указание толщины камов (можно прямо на фото)
4. Указание внутреннего расстояния между плечами (в зоне оси)
5. Указание диаметра оси (с точностью до 0,1 мм)
6. Указание длины тетивы и тросов (с точностью до 0,5 см)
7. Указание межосевого расстояния
8. Указание величины базы

Оплата ... 500 руб  (на Webmoney или мобилу)
Обращаться в ЛИЧКУ.

28 Марта 2015, 21:19:53
Ответ #24
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Reason, разрешите поинтересоваться, зачем вам это всё? Вы что, всерьёз полагаете, что кто-то станет разбирать свой настроенный и пристрелянный лук из-за 500 рублей? Да даже и за 3000 - я в этом сильно сомневаюсь :no: Ну даже предположим, вы получите желаемое. Посчитайте сколько денег вы потратите на это. На эту сумму вы вполне сможете купить готовый блочник, и даже может быть с обвесом. Или вы хотите организовать небольшой свечной заводик под Самарой бизнес по производству копий блоков?

28 Марта 2015, 21:27:02
Ответ #25
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

свечной заводик под Самарой
:D
Чего накинулись на человека? я-же делаю!
Скоро будут например новые, реально кастомные, для баллистика... все владельцы оригинала обзавидуются :mad:
А за 3 рубля можно и разобрать, у многих людей нет возможности стрелять в зале, а на улице каки еще плавают... можно и потерзать свою прелесть пока не просохло :yes:
а то так и будем до скончания кормить пиндосов...
Человек может что-то действительно здоровское придумал :yes:
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 21:40:01 от Роман22909 »

28 Марта 2015, 21:38:04
Ответ #26
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Цитата: BigMichael
зачем вам это всё? Вы что, всерьёз полагаете, что кто-то станет разбирать свой настроенный и пристрелянный лук из-за 500 рублей? Да даже и за 3000 - я в этом сильно сомневаюсь :no: Ну даже предположим, вы получите желаемое. Посчитайте сколько денег вы потратите на это. На эту сумму вы вполне сможете купить готовый блочник, и даже может быть с обвесом
Вообще-то, если человек интересуется - то наверное потому, что это ему НУЖНО  :)
Сколько потрачу на свой интерес - не важно, денег на интерес я никогда не жалел.
За 500 рублей - на было речи о разборке лука (требуемые фото и обмеры вполне можно провести без разборки).

Роман, большое спасибо за поддержку !  :thank:

30 Марта 2015, 17:35:21
Ответ #27
Оффлайн

slushkov

• Рейтинг +17/-1

п.с. на правах апа

Когда один из блоков моего лука повело после холостого, я не долго думая снял блоки и отдал брату который работает в высокотехнологичном
предприятии с собственным современным станочным парком. Задача была - договориться на "копии" выполненные из стали способной выдержать аналогичные нагрузки. Причем масса блока должна быть равной или меньшей чем заказанные. Когда мне брат отзвонился и сообщил стоимость производства подобных копий (точнее стоимость создания программы для обратабывающего робота для изделия подобной сложности, а также стоимость нормочаса ресурса подобного аппарата) - я понял что новые камы купить ЗАМЕТНО дешевле.

ИМХО, экономически взлетит только при более-менее крупной серии.

30 Марта 2015, 18:57:24
Ответ #28
Оффлайн

Роман22909

Мастер
  • Рейтинг +65/-0

договориться на "копии" выполненные из стали способной выдержать аналогичные нагрузки. Причем масса блока должна быть равной или меньшей чем заказанные. Когда мне брат отзвонился и сообщил стоимость производства подобных копий (точнее стоимость создания программы для обратабывающего робота для изделия подобной сложности, а также стоимость нормочаса ресурса подобного аппарата) - я понял что новые камы купить ЗАМЕТНО дешевле.

ИМХО, экономически взлетит только при более-менее крупной серии.
Попробуйте еще раз поговорить с братом :yes:, только не надо крайностей
Делать блоки из стали это совсем уныло(похоже только бэры до этого додумались)
Вопервых, делать подобные вещи из стали действительно дорого... вопервых это время(как минимум раза в 3 дольше), Вовторых это износ режущего инструмента(сталь это не дюраль, а инструмент реально штука дорогая... очень догрогая!) и если при обработки дюрали можно пренибречь режимами резания то со сталью такие штуки не пройдут(на этапе внедрения можно переломать фрез на сумму за которую можно готовый лук купить :yes:), а без первой пробной детали не обойтись!
В третьих, ну никак я не верю что можно сделать копию с оригинала и приэтом получить блок хоть немного более лёгкий!(даже с изминением конструкции), я в своё время подумывал о титановых блоках(а титан полегче стали будет...), но отказался от этой идеи :mad:
А самое интересное это то что такую тонкостенную конструкцию нужно бутет закаливать(ну чтобы она смогла выдерживать такие нагрузки... приэтом не привышая вес оригинала)
А после закалки такой блок просто поведет!(просто в бублик согнет :hy:), конечно можно будет помучатся и всетаки добится хорошего результата :yes:
И всеравно при очередном холостяке такие блоки тоже погнутся :yes:
Ребята к которым ваш брат обратился это поняли сразу и что-бы не мучатся, и не тратить вашего и своего времени просто загнули ценник ;) :yes: Или поняли что не смогут(ибо составить модель и написать по ней программы для чпу это одно, а вот изучить оригинал, снять с него размеры и потом уже модель сделать... без горантий что все правельно это уже другое :yes:)
Ну а серийное производство действительно снизит ценник :yes:, хотя именно на подобных предприятиях на подобную работу цену очень сильно завышают(порой до смешного, я не удевлюсь что бухгалтерия вложила в ценц ваших блоков еще и зарплату уборщицы и ее амартизацию :yes: :hy:)
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 22:19:34 от Роман22909 »

03 Апреля 2015, 13:30:47
Ответ #29
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

.
ИЗМЕНЕНИЯ по ранее означенным позициям :
Лук "Mathews NO CAM"
Лук "PSE DreamSaeson Decree"
Лук "PSE Full Throttle"
Арбалет "Mission МХВ Sniper Lite"

Теперь НЕ ТРЕБУЕТСЯ разборка этих моделей и их камов (т.к. некоторая информация у меня уже есть).
При этом, стоимость ранее предложенной оплаты (3000 руб) остается в силе.

Условия выполнения работ :

1. Позиционирование фотоаппарата должно быть строго сверху объекта (чтобы минимизировать визуальное искажение формы).
2. 3 общих фото каждого кама (если они чем-то отличаются) - с обоих сторон и в профиль.
3. Указание (прямо на фото) 2-3 привязочных размеров (в миллиметрах, от центра вращения кама).
4. Указание расстояния между плечами (в зоне оси) ... указание (на фото в профиль) общей толщины кама и каждого его яруса (блина) в отдельности ... указание длины и толщина оси с точностью до 1/10 мм (толщину оси можно замерить не разбирая лук, а просто слегка выдвинув ось из плеча с одной стороны) ... указание (в сантиметрах) рабочего расстояния от оси до оси, а также указание величины базы ... указание длины тетивы и тросов.

.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 14:02:00 от Reason »

05 Апреля 2015, 22:02:32
Ответ #30
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Интересуют камы лука Mission MENACE.
Требуются обрисовка (без искажения) контуров блока и указание 2-3 привязочных размеров (от центра вращения), а также указание длины тетивы и тросов.

Оплата ... 700 руб (на Webmoney или мобилу)
Обращаться в ЛИЧКУ

07 Апреля 2015, 13:09:13
Ответ #31
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Информация по камам MENACE приобретена !!!
Предложение больше не актуально.

Изменения по некоторым ранее означенным позициям :
ХИЩНИК
ХИЩНИК Pro
КОНДОР
REX

Фотографии и обмеры данных камов НЕ ТРЕБУЮТСЯ.
Вместо этого требуется указать расстояния (с точностью до 1 мм) между плечами на всей зоне вращения камов - если плечи лука фигурные (например, как у лука REX).
Если плечи не фигурные, и расстояние между ними одинаковое - то требуется указать только расстояние в любой точке зоны вращения кама.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 13:12:34 от Reason »

21 Сентября 2015, 13:30:08
Ответ #32
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Куплю несколько фото регулятора поворота скопа для лучного оптимайзера HHA Optimizer Ultra
Регулятор должен быть сфотографирован в разобранном виде, с обоих сторон.
Также необходимо указание основных размеров регулятора.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оплата ... 1500 руб (на Webmoney или мобилу)
Обращаться в ЛИЧКУ.

21 Сентября 2015, 14:57:07
Ответ #33
Оффлайн

MeffAgan

• Рейтинг +18/-0

регулятора поворота скопа для лучного оптимайзера HHA Optimizer Ultra

Он продается на bowhunterssuperstore $19.95. Дешевле купить.

21 Сентября 2015, 16:23:21
Ответ #34
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Если бы для меня было всё так просто - я бы уже давно купил  :-(
Проблема как минимум в оплате через PayPal (у меня нет такой возможности).
Да и фирма-посредник, через которую я раньше грузился, теперь категорически отказывается выкупать товар на иБее - т.к. в Россию доставка товаров этой категории запрещена.

А что касается стоимости (хоть за реальный товар, за за фотографии) - так она меня не особо напрягает.

21 Сентября 2015, 20:38:35
Ответ #35
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Проблема как минимум в оплате через PayPal (у меня нет такой возможности).
Да и фирма-посредник, через которую я раньше грузился, теперь категорически отказывается выкупать товар на иБее - т.к. в Россию доставка товаров этой категории запрещена.
Найти знакомого с такой возможностью - это проблема?
С указанного магазина никакие посредники не нужны, т.к. они напрямую высылают в Россию безо всяких проблем. Не ищете вы лёгких путей...

21 Сентября 2015, 22:10:25
Ответ #36
Оффлайн

Reason

• Рейтинг +5/-0

Цитата: BigMichael
Найти знакомого с такой возможностью - это проблема?
Если бы у меня таковые были - то этого разговора бы не было.

Куплю стабилизатор 5-7" ну или 9"

Автор Kirill.f

Ответов: 10
Просмотров: 1596
Последний ответ 24 Апреля 2019, 19:31:07
от MaxMath
Куплю или поменяю модули на Mathews Halon X, нужны 27"(сброс 75%),есть 28" и 26"

Автор Alex2126

Ответов: 4
Просмотров: 910
Последний ответ 06 Января 2019, 23:07:27
от Alex2126
Куплю инсерты 50/75gr .244" .233"

Автор Hakamishi

Ответов: 0
Просмотров: 1021
Последний ответ 13 Июля 2015, 18:03:42
от Hakamishi
Куплю стаб doinker 30+" И 13"