если интересно отправлю в почту не сжатые фото своих блоков БЕСПЛАТНО!!!
свечной заводик под Самарой
зачем вам это всё? Вы что, всерьёз полагаете, что кто-то станет разбирать свой настроенный и пристрелянный лук из-за 500 рублей? Да даже и за 3000 - я в этом сильно сомневаюсь Ну даже предположим, вы получите желаемое. Посчитайте сколько денег вы потратите на это. На эту сумму вы вполне сможете купить готовый блочник, и даже может быть с обвесом
договориться на "копии" выполненные из стали способной выдержать аналогичные нагрузки. Причем масса блока должна быть равной или меньшей чем заказанные. Когда мне брат отзвонился и сообщил стоимость производства подобных копий (точнее стоимость создания программы для обратабывающего робота для изделия подобной сложности, а также стоимость нормочаса ресурса подобного аппарата) - я понял что новые камы купить ЗАМЕТНО дешевле.ИМХО, экономически взлетит только при более-менее крупной серии.
регулятора поворота скопа для лучного оптимайзера HHA Optimizer Ultra
Проблема как минимум в оплате через PayPal (у меня нет такой возможности).Да и фирма-посредник, через которую я раньше грузился, теперь категорически отказывается выкупать товар на иБее - т.к. в Россию доставка товаров этой категории запрещена.
Найти знакомого с такой возможностью - это проблема?
Автор Kirill.f
Автор Alex2126
Автор Hakamishi
Автор bomberrrrrman
Автор фрол