Лента

Голосование

Как лучше поступить с женскими классами луков на предстоящей "Стреле в Камне"?

Объединение по дивизионам (с мужчинами) с повышающим коэффициентом.
4 (14.8%)
Объединение по классам (все женщины стреляют вместе), с коэффициентами внутри классов.
6 (22.2%)
Присоединить участниц из неоткрытых дизионов к мужским классам с повышающим коэффициентом.
17 (63%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Екатеринбург. Стрела в Камне - 2015. Весна.  (Прочитано 17128 раз)

09 Апреля 2015, 22:39:55
Ответ #120
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Неее, я к Андрею отношусь очень уважительно (сложно не уважать по настоящему хорошего человека, который, ко всему прочему, ездит на машине, стоимостью больше чем твоя квартира :)), но особенно как к конкуренту в стрельбе. Он самый опасный противник, потому что от него никогда не знаешь чего ожидать. :) Он легко может попасть 30, но иногда может и 26... На 3д он может попасть в 5, и только ты расслабишься, он закинет обе стрелы в 11, опередив сразу на несколько очков. Соперничать с ним всегда надо очень внимательно и аккуратно, расслабиться он никогда не дает. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 02:44:18 от Гаррет »

13 Апреля 2015, 12:13:29
Ответ #121
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

13 Апреля 2015, 12:31:28
Ответ #122
Оффлайн

teKILLa

• Рейтинг +16/-0

Скорее бы на этих извергов охоту объявить  :) Как долго тянутся дни до начала соревнований.

P.S. У второго кота ключи точно от РобинГудовской машины. Андрюха Вертиль! Тебе метка. Приходи на Стрелы в камне пешком

20 Апреля 2015, 20:55:34
Ответ #123
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Нас пока что 65 участников, не считая тех, кто будет участвовать в двух дивизионах. Дай Бог, чтобы у всех получилось приехать.

25 Апреля 2015, 22:00:17
Ответ #124
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

27 Апреля 2015, 12:52:53
Ответ #125
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Дима!!!!!!!!!!!
Плакат в резевре за нами!
Мы ж ведь твои произведения искусства коллекционируем, а этот - вообще шикарен!  :d:

27 Апреля 2015, 13:40:11
Ответ #126
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Михаил и  Дмитрий,Важный вопрос!

А что будет с такими спортсменами как, например,  Рома Вертиль? Я имею ввиду - от какого кола он будет стрелять?
А то наверно знаете, какой инцидент у нас произошел...

По идее - он ведь с прицелом - полноценный олимпик. Должен стрелять от красного кола. Но  он, типа, "ребеночек", недоросль. А он же передоросль! Он на полголовы выше меня ростом, и соревноваться в той группе с маленькими девочками ему должно быть западло, но он об этом вообще не парится. 
Поэтому взрослые берут в команды детей, ставят их в упор от желтого кола (ну или от синего - олимпика прицелом и стабами, как в нашем случае) и выигрывают соревнования.

И еще: после кругов, на командах и финалах, колышки надо двигать каждый раз! Люди записывают расстояния, либо просто запоминают их. Рома из-за того и возмутился - потому что я, видите ли, колышек передвинул. Причем в сторону, по косой, а не на 2 метра переставил.. Как теперь ему было стрелять по записанным результатам?

27 Апреля 2015, 14:36:23
Ответ #127
Оффлайн

Дмитрий Поздеев

• Рейтинг +82/-0

Дима!!!!!!!!!!!
Плакат в резевре за нами!
Мы ж ведь твои произведения искусства коллекционируем, а этот - вообще шикарен!  :d:
Спасибо!
Плакат сделаю.
Олимпики нынче будут стрелять с синего колышка,поскольку красные будут стоять до 70 метров - далековато для олимпика в лесу,с возможностью стрельбы с красного колышка,получая 5 бонусных очков к номиналу.
Рома,если заявится,будет стрелять с синего колышка во взрослом дивизионе.

27 Апреля 2015, 17:38:50
Ответ #128
Оффлайн

KopS

• Рейтинг +21/-0

Поэтому взрослые берут в команды детей, ставят их в упор от желтого кола (ну или от синего - олимпика прицелом и стабами, как в нашем случае) и выигрывают соревнования.
Артем, ну вот чего ты..
я год назад подпинывал детей, в сторону того что стоит заявлять команды и стрелять в командах, потому что это другой совершенно соревновательный опыт, и это тоже нужно.. другая ответственность и на круге, и в самой командной стрельбе. И тогда понимания это не особо находило, ни у взрослых стреляющих, ни у детей.. ибо "че как мы пойдем со взрослыми дяденькам соревноваться.."
Но в итоге получилось. Есть команда, в которой стреляют двое детей, и я в этой команде, как раз, самое заменимое звено.
И это реально команда, дети тренируются, за ранее интересуются на тему - "мы же едем стрелять команду?"
И в самой борьбе, переживают, собираются, стараются и тащат! Получается не всё и не всегда, но стараются!
Честно скажу, я этому очень рад, мне приятно видеть этот уровень собранности, желания поддержать, ответственности.
И от какого бы кола не определили стрелять, мы будем выходить и бороться.. ну потому что это круто, и не в медальках счастье. На счет определить Рому во взрослые, я не знаю, на усмотрение организаторов. Мне лично, все равно. Определят во взрослые - будет у человека повод для гордости, он потом еще внукам в старости рассказывать будет как в 13 лет он стрелял на столько хорошо, что его во взрослый класс только допускали, и он боролся один в один со взрослыми блочниками.))
И на счет того что Рома там чего то записывал, ну это не смешно, он со своей эмоциональностью, хорошо выстрелит радуется, а потом выходя на ту же мишень, помнит что прошлый раз вроде хорошо попал, а сколько там метров, что ставил на прицеле - вообще не представляет, и я тебе это точно говорю.
И на счет того двигания колов, вот уж поверь это просто его такое, несколько наивное, детское ощущение и требование справедливости, красный подвинули, давай так же точно и синий подвинем. Не из желания схалявить, или сжульничать, а просто - типа так будет честно.
Если как то обидели, ну давай извинюсь, и за Рому и за себя. Вроде не хотели.
А команды с детьми делать надо! Это здорово. И всем кто стреляет с детьми, очень бы рекомендовал на эту тему подумать.

27 Апреля 2015, 19:14:34
Ответ #129
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Степан, ну что ты.. Вот как раз ты то ни в чем не виноват, и тебе извиняться не за что! Я не против детей в командах, но именно детей, а не лосиков, стреляющих от синего кола! Когда я рос, мне (да и всем моим друзьям без исключения) хотелось казаться старше, делать все по-взрослому и наравне с мужиками. А тут - когда он сам себя лялечкой считает - ну я не знаю, по идее - это ему должно быть стремно..

Но даже и не это самый возмутительный факт! А то, что он при всем том, что считает себя лялькой, имеет наглость подбегать ко мне, вырывать кол из того места, куда я его воткнул, и заявлять МНЕ, что я не правильно его поставил!  То есть эта "малышка", третий раз участвующая в соревнованиях, не знающая ни одной строчки из правил, говорит мне, что я не прав!
Сначала я было подумал, что это просто гонор. Но когда я ему показал карточку с правилами расстановки мишеней - вот эту

а уже сегодня кинул ссылку на правила, а он мне заявляет, что я для него не авторитет, и что от меня он ничего уяснять не хочет и не будет, то я понял, то это уже не просто эмоции, а это целый коктейль, замешанный из юношеского максимализма, несусветной глупости, незнания правил, отсутствия уважения к старшим и нежелания учиться.
  Он, конечно, мог взять пример с папы, но папа-то, если и возмущается,  то он по правилам возмущается, и правила он знает! (Другое дело, что на наших соревнованиях были некоторые отступления от правил, всеми принятые, лояльные ко всем стрелкам, потомоу что это мероприятие носит характер скорее развлекательный, нежели соревновательный. Но мы сейчас не об этом)
  Кроме того, зачастую Андрей шутит так, что со стороны кажется что щас драка будет, но все понимают, что это лишь шутки! (Например: "Тааак, участник материться на рубеже, дисквалификация!")
Этого не понимает только Рома, который насмотревшись на это, спорит всерьез! Апофеозом было то, что он выдернул установленный мною колышек и потащил его в другое место!

27 Апреля 2015, 19:27:33
Ответ #130
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Стёпа, вот ты-то чего извиняешься? К тебе претензий нет вообще. Помню, в прошлом году также столкнулись с вами в финалах на командах. И в прошлом году уже начались эти вопросы про Рому от синего кола наравне с детьми, которые ему еле до подмышки достают. Ну смешно же!
Сейчас речь шла именно о том, что когда на построении организаторы объявили, что он стреляет от красного кола (дабы уравнять шансы), Рома захныкал, что у него прицелы не подобраны на эти дистанции и как же он будет стрелять (сама стояла рядом и слышала). Вот он и пошёл к доброму и неконфликтному Александру Васильевичу и попросился на синий кол.
Что-то мне подсказывает, что если бы Максу Ханову сказали стрелять от синего колышка, то он бы ни слова не сказал, а стал бы спокойно стрелять.

27 Апреля 2015, 19:34:44
Ответ #131
Оффлайн

Гаррет

• Рейтинг +116/-13

Макс вообще - делает 10 шагов от красного кола в сторону леса и оттуда стреляет!  :hy:
 Немудрено, что всех на "дальнем выстреле" сделал!
Вот ему вообще респект! Вот он - МУЖИК, Роме по пояс, а стреляет наравне с взрослыми!  :ruk: Молодчина, так держать, Макс!!!

27 Апреля 2015, 19:46:02
Ответ #132
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ребяты дорогие... Какое это всё имеет отношение к этой теме? Тут про Стрелу в Камне речь идёт. А не про особенности поведения некоторых юных стрелков. Если вернуться к теме, то все дети у нас будут стрелять в одном дивизионе "дети". Но дабы снивелировать неравенство в классах, луки без прицела мы поставим от жёлтого (детского) колышка, а луки с прицелами (олимпики) будут стрелять от синего. Т.е. максимальная дистанция для них будет в районе 30 метров. По желанию любого ребёнка, мы можем допустить его стрелять от синего колышка вместо жёлтого. А также допустим его стрелять во взрослом классе, если он сам того пожелает. И что-то мне подсказывает, что у нас будут такие варианты. Потому что это круто и почётно по-любому. Даже если он не выиграет ничего, он уже победитель.

28 Апреля 2015, 21:40:56
Ответ #133
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Миша, уточни, пожалуйста , что всё-таки решили по присоединению девушек к мужчинам и коэффициентам?

29 Апреля 2015, 08:49:49
Ответ #134
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Решаем так, как проголосовало большинство. Присоединить участниц из неоткрытых дивизионов к мужским классам с повышающим коэффициентом 1.2.

29 Апреля 2015, 09:08:06
Ответ #135
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

ВНИМАНИЕ!
Срочно нужно мне сообщить на почту admin@bowmania.ru номера автомобилей, на которых вы все приедете, чтобы их допустили на территорию лагеря на охраняемую стоянку. Без этой информации машины не пустят.

04 Мая 2015, 19:07:41
Ответ #136
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Были сегодня на месте проведения соревнований. Трасса размечена. Будет интересно! ;) 8)

Ситуация по клещам следующая. Они там ЕСТЬ. Так что все предусмотрите соответствующую защиту: правильную одежду, обувь и противоклещевые препараты. Максимум осторожности!

04 Мая 2015, 22:18:41
Ответ #137
Оффлайн

MAX111

• Рейтинг +1/-0

Бажовские места! Одна из достопримечательностей Кунгурки это небольшой водопад Грохотун, весной, при полной воде он великолепен! Он слева от плотины, так что если обратите внимание, то он там есть:)
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 12:03:16 от MAX111 »

05 Мая 2015, 11:28:22
Ответ #138
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Ещё один важный момент для тех, кто поедет самостоятельно на машине со стороны Екатеринбурга. Если ехать по навигатору, то он предлагает ехать короткой дорогой через лес. Так вот - ехать туда не надо! Там страшный ужас вместо дороги. Не сворачивайте туда, езжайте по нормальной дороге прямо в деревню Кунгурка. Там дальше по указателям доедете до ДОЛ "Звёздный".

05 Мая 2015, 17:51:46
Ответ #139
Оффлайн

BigAl

• Рейтинг +9/-0

Всем привет.
Если вечером 9-го приехать, там поселят и покормят? Если ДА, то не позже какого часу вечера надо подъехать?

"Четыре сезона" - 2015

Автор Военкор

Ответов: 16
Просмотров: 2488
Последний ответ 15 Января 2015, 12:21:54
от Добрыня
13.06.2015 "Четыре сезона - ЛЕТО"

Автор Военкор

Ответов: 172
Просмотров: 12178
Последний ответ 02 Августа 2015, 14:01:41
от Военкор