Честно говоря, не понял зачем столько металла на таком коротком стабе.
выносящее на определённую длину груз, улучшающий развесовку лука.
Вариант с более легким основанием............ и "стандартным дойкерным" весом...... Вариантов исполнения множество, но сначала надо опробывать готовую модельЕсли все пройдет удачно, будем прорабатывать оптимальные варианты стаб-комплектов...........заказ можно будет производить подетально, как душе заблагорассудится.............собирается этот конструктор на раз-два...... ........
Я бы грузиков заказал, сколько будут стоить 10 шт.?
Виталий, чем вызван такой интерес?????
По детальный заказ, это хорошо.Я бы грузиков заказал, сколько будут стоить 10 шт.?
....как газоотводная система на АКМ... и даже внешне напоминает...
Что то повеса замолчал, наверное себестоимость грузов выводит. На счетах
Виталий, что увас такая гадская манера ерничать, вроде пытаешься как то между строк объяснить, не хрена не выходит, вам наверное плохо когда у других все хорошо??????
Виталий, как лицо не заинтересованное в материальной прибыли и являющееся простым обывателем, я не смогу ответить на ваш вопрос, попробуйте связаться с производителем....................надеюсь вопрос исчерпан...........
и раскажите сколько будут стоить Ваши грузики, в количестве десяти штук.Если побороть негативные эмоции не получается, милости прошу, в личку...
Ща я приволоку домой свой тощий зад и выложу ещё более фантастический вариант
Я тут подумал, что касается картошки, ваш стаб не годится, моим карбоновым её мять лучше, потому что карбон тепло плохо проводит а алюминиевая ручка быстро нагреется от горячей картошечки и держать станет не очень.
Автор Curuval
Автор Asafan
Автор Carpenter
Автор frwind
Автор Warager