Ром, при сборке на термоклей, зазор можно сделать и побольше до 0,15-0,2, главное чтобы он весь был заполнен клеем. Для этого надо набивать его в горячую втулку с запасом, чтобы излишки выдавливались. Приклеится хорошо, но будет гемор с зачисткой этого излишка
Трубку можно обернуть скотчем бумажным, а излишки аккуратно под корень подрезать и убрать вместе со скотчем
только 4-й будет таким как должен-быть
это тот, что пока засекреченный.............
Миригуан, а вообще лучше закажите у опытных ребят(у Grad или у меня), дешевле выйдет и времени меньше...У меня 2 стаба валяются, 3-й тоже меня не устраивает(он конечно работает, но проблема в мелочах которые упустил по неопытности), только 4-й будет таким как должен-быть
Почему то когда спрашивал сколько будут стоить заготовки для стаба без трубок, все что то молчали, а как готовый продать, так сразу. Стоимость алюминиевого прутка р400 для стаба, если была бы возможность подхода к токарному станку, сам бы выточил. Да сделанное лично, повышает авторитет у самого себя.
Цену деталей и изделий можно называть и здесь, главное не нарушать правила, раздел не для торговли,
Я и выяснял о заготовках, по цене могли бы в личку ответить, раз все такие тут благородные и не хотят переступать правила ... .... Много могу наговорить, но не буду. Личности у нас что то странные.
Ну данные по чертежикам я ему давал, он просто до оформил их в черновой вариант. Ладно, проехали. Просто ладно был бы единичный случай, а такое уже не в первый раз
Автор Curuval
Автор Asafan
Автор Carpenter
Автор frwind
Автор Warager