Не лучше ли сделать камерный гаситель с маслом и дробью?
Дима, как ты себе это представляешь? Типо делать кучу колечек вместе со стабом и отправлять заказчику, а он пусть сам крутит?Или как-то еще?
Типо отправлять комплект колечек по мере необходимости, а болты, с ними какие проблемы, толщина стенки трубы 4мм, просверлил отверстие, нарезал резьбу, ставил винт 4х4мм, зафиксировал кольцо............
Не лучше ли сделать камерный гаситель с маслом и дробью?В чем плюс???
Плюс в отсутствии колебаний. На пневматике пружинно-поршневой используется давно и успешно, кстати. На лучные стабы "погремушки" с дробью делали в советсоке время, правда сухие. Но работали неплохо.
Лично мне вариант с увеличением диаметра не очень нравится(лично мне )
Значит придется наращивать вес в длину, при определенных ограничениях (охотник) будешь стаб укорачивать????
Дима какой средний вес(всех) должен-быть у 12-ти дюймового стаба?
В последнее время возникают подозрения, что для компенсации энергии выстрела может и нужен вес, но относительно не большой...............лук установленный в станке будет и без стабилизаторов стрелять стабильно запуская стрелы в одну точку...............По этому, как мне кажется большой вес стабилизатора в большей степени обусловлен созданием инерционной системы для компенсации мышечных рефлексов стрелка........... и если это так, тогда возникает вопрос о исключительной жесткости несущей части стабилизатора..............во всяком случае 12"-го............
Странное дело, я тоже примерно так и думаю, Андрей несколько страниц тому назад писал о том же самом жестком и легком основании.
Немного не так............а, так ли необходимо жесткое и легкое основание на 12"???
Я считаю что основание стабилизатора для блочного лука, должно быть на сколько это возможно, легким и максимально жестким. Груз подбирается каждым стрелком индивидуально.
Для длинного безусловно это условие необходимо, а вот для короткого пусть будет жестким......вот насчет супер легким...........
Автор Curuval
Автор Asafan
Автор Carpenter
Автор frwind
Автор Warager