Лента

Автор Тема: 09.05.2015г К-Черкассы "Марафон 50 зверей"  (Прочитано 5890 раз)

10 Мая 2015, 13:20:19
Ответ #60
Оффлайн

Fierna

• Рейтинг +6/-0

Спасибо деду за победу, а вам уважаемые организаторы за турнир! Несмотря на дождь и холод было очень интересно и увлекательно! Как всегда порадовали мишени точки засидки. Делайте больше новых мишеней типо змей горыноча они мне давались хорошо в отличии от привыкших уточек и заек)) Спасибо всем участникам за компанию, поддержку и хорошее настроение. было приятно всех увидеть. Еще раз поздравляем всех победителей! ну и я молодец улучшила свой средний результат :) Алексею спасибо за фоты  :d:  До новых встреч!

10 Мая 2015, 14:33:52
Ответ #61
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

Добрый день, все кто одержал победу над погодой и собой!!!
Ловите награду.

Трасса мне понравилась. Не сказал бы что было сложно. Организация - отличная.
Погода .... не очень. Но все выдержали!!!

У кого есть фотографии - выкладывайте.
Ждем всех на следующих соревнованиях.

10 Мая 2015, 16:13:58
Ответ #62
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Всем участникам привет,был рад встречи с вами на открытие сезона. Дождь внес свои изменения, не было полуфиналов и финалов а так же командных соревнований.По подсчету итогов по кругу, многие показали хорошие результаты. По вашим отзывам вижу, что вы остались довольные не смотря,что все промокли и замерзли.Еще раз поздравляю победителей! :ap:

11 Мая 2015, 13:31:01
Ответ #63
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Поздравляю всех участников, победителей и организаторов с хорошим турниром!

11 Мая 2015, 19:00:05
Ответ #64
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Александра, спасибо.Был бы совсем хорошим турнир,но дождь ровно  на сутки :dn: Сегодня поехал трассу проверить, не осталось ли что, всё нормально.
Такая красота-распускается черёмуха, такой запах стоит, если бы на пару дней по раньше тепло пришло, то было бы вообще :d: . Спасибо всем кто помогал собирать мишени во время дождя :ruk: :ruk:

11 Мая 2015, 19:25:48
Ответ #65
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

11 Мая 2015, 22:26:24
Ответ #66
Оффлайн

Василич74

• Рейтинг +9/-0

Вова!Поздравляю с началом сезона!!!!!!!!!!

11 Мая 2015, 22:33:55
Ответ #67
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Молодцы  :d:

Ну и ну, какая погода была...  %)
Хотелось бы узнать у традиционщиков: товарищи, когда стреляете во время дождя, сильно влияют капли дождя на траекторию стрелы, нужно делать поправку? И что с натуральным оперением? Пропитку применяете для таких случаев?

11 Мая 2015, 23:19:49
Ответ #68
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Там не только дождь был, но и ветер с резкими порывами. Поправки нужно делать на всё, но это нужно УМЕТЬ делать, а для этого нужно тренироваться в данных условиях. На моих стрелах было перо вороны и гуся. Гусь практически не пострадал, ворона была пропитана обувным кремом - особо не пострадала.

12 Мая 2015, 08:14:35
Ответ #69
Оффлайн

TimforShade

• Рейтинг +16/-0

Поправку на ветер и дождь не делал, пропитку использовать надо, ибо восстанавливал свои перья дома феном  :hy:

12 Мая 2015, 11:26:01
Ответ #70
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

я тоже поправок не делал. Стрелы тяжелые, так что дождь не сильно влияет. Ветер - пережидал порывы.
Большой зонтик - это класссссс. Лучше чем дождевики и куртки. Выбежал стрельнул и обратно под зонт.
Да неудобно. Зато сухо!
Оперение только когда мимо стреляешь только мокло. Вот потеплее было бы. К дождю в КЧ уже не привыкать.
 :mad:

12 Мая 2015, 12:33:34
Ответ #71
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

Спасибо дядя Вова за замечательный турнир.
Да открывать сезон в Кинель-Черкассах в непогоду становится традицией, и этим нас уже не испугать!
Правда смена места трассы относительно прошлогоднего внесла свои коррективы - асфальт здесь гораздо дальше... :)

Что касается трассы, то я бы не сказал что ее сильно усложнили... было пару интересных мест где не угадал с расстоянием, остальные промахи чисто из-за несовершенства техники... надо чаще тренироваться...
Стрельба промеж деревьев дисциплинирует, поэтому за это тебе, Вова, отдельный плюс!
В общем трасса мне понравилась, хоть и не было островков в силу разлива реки.
Что касается стрел, то да перья мокнут(в этот раз ничем не обрабатывал), но я особо не заметил что прижатое мокрое перо сильно влияет, может стрелы неплохо подогнаны?(в прошлом сезоне я их подгонял по калькулятору,  :d:)
после круга от печки авто перья довольно быстро просохли и можно было продолжать... :)
В дождь лично мне больше всего не нравится тянуть мокрые стрелы из изолона...  :no:

Еще раз спасибо организаторам за теплую атмосферу, интересную трассу, вкусный обед, вовремя присланную уаз буханку вызволять недоприводы из коварной колеи...
Ну и нам всем участникам за хорошее настроение и общение!
Ура, сезон открыт!!!

зы: фоток нет, на трассе как-то в дождь и не вспоминал что фот с собой, а после работал тяни-толкаем,хотя вот сейчас понимаешь что можно было бы снять неплохой интересный сюжет про все наши перипетии в непогоду... :))
в следующий раз обещаю не забыть про фото...

12 Мая 2015, 19:26:41
Ответ #72

богомаз

Гость
привет соревнования прошли а недосказанность неудовлетворенность осталась то ли дождик смыл долгожданный праздник то ли одежда мешала то ли мазал столько что зверям стыдно было К самой организации соревнования притензий нет тут можно поставить плюс в экстримальных погодных условиях канцовка прошла быстро слаженно что не могло не порадовать стрелявших Буду ждать нового праздника буду к нему готовиться и уже скучаю без этой сумашедшей компании Богомаз

12 Мая 2015, 19:52:57
Ответ #73
Оффлайн

Ханна

• Рейтинг +39/-0

Там не только дождь был, но и ветер с резкими порывами.
Это понятно, что ветер еще сильнее влияет
Поправки нужно делать на всё, но это нужно УМЕТЬ делать, а для этого нужно тренироваться в данных условиях.
Ветер может быть каждый раз разной скорости и разных направлений, представляю, это тогда надо тренироваться в данных условиях еще больше, чем в зале :red:
На моих стрелах было перо вороны и гуся. Гусь практически не пострадал, ворона была пропитана обувным кремом - особо не пострадала.
Интересно.  :) А индюшачьи как реагируют  :dn:
Поправку на ветер и дождь не делал, пропитку использовать надо, ибо восстанавливал свои перья дома феном
я тоже поправок не делал. Стрелы тяжелые, так что дождь не сильно влияет. Ветер - пережидал порывы.
Понятно, спасибо  :)

12 Мая 2015, 20:46:06
Ответ #74
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

Ещё раз спасибо за ваши терпимые отзывы о соревнование :red: А по поводу поправок и перьев как я понял что вы ХАННА стреляете из историка деревом а это с карбоном не сравнить. Лично я на карбон поправки не делал, просто желательно переждать сильный порыв ветра а перья я просто стряхивал от дождя легонько ударяя об лук стрелой.А вообще не плохо обработать перья силиконовой аэрозолью для обуви или для автомобильной панели.

12 Мая 2015, 20:58:58
Ответ #75
Оффлайн

Сёма

• Рейтинг +0/-0

Спасибо Владимиру Викторовичу и организаторам за мои любимые соревнования и такое хорошее открытие сезона. Хотя я и сам помогаю расставлять мишени и знаю где что находится, всё равно прохожу трассу с большим интересом и восторгом. Несмотря на дождь соревнования прошли очень классно, спасибо всем кто смог к нам приехать. Очень жду двухдневных соревнований. :)

12 Мая 2015, 21:04:02
Ответ #76
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Ещё раз спасибо за ваши терпимые отзывы о соревнование

А из нетерпимых - только к родителям: как уже не раз говорили - одевайте и обувайте детей теплее!

13 Мая 2015, 11:37:14
Ответ #77
Оффлайн

vDaniil

• Рейтинг +4/-0

Что-то мне кажется, что фотографий больше нет?
Или у кого есть еще - поделитесь.

14 Мая 2015, 19:48:54
Ответ #78
Оффлайн

Владимир В.

• Рейтинг +39/-0

зы: фоток нет
Евгений, ты кажется на площадке фотик доставал а где фотки :m1430:

14 Мая 2015, 23:01:51
Ответ #79
Оффлайн

Eugeen

• Рейтинг +15/-2

ну ладно, вот мои полторы фотографии:
https://goo.gl/co85Jo :red:

1-й этап ГРАН ПРИ РОССИИ "3D-ARCHERY OPEN - весна 2013

Автор Masha-barebow

Ответов: 28
Просмотров: 6672
Последний ответ 09 Апреля 2013, 21:33:43
от VALENTIN
15.09.18г.Открытый турнир по 3Д стрельбе из лука на Кубок"Главы К-Черкасского р.

Автор Владимир В.

Ответов: 33
Просмотров: 3488
Последний ответ 19 Сентября 2018, 08:14:53
от Людмила
14.09.19г.Открытый турнир по 3Д стрельбе из лука на Кубок"Главы К-Черкасского р.

Автор Владимир В.

Ответов: 36
Просмотров: 3635
Последний ответ 23 Сентября 2019, 06:54:00
от Raven1
Открытый турнир по 3Д в Тарусе 01.08.2015 (Спа-отель "Велна)

Автор VALENTIN

Ответов: 38
Просмотров: 4828
Последний ответ 03 Августа 2015, 15:00:49
от superred
Открытый турнир по 3Д в Тарусе 22.08.2015 (Спа-отель "Велна)

Автор VALENTIN

Ответов: 49
Просмотров: 5510
Последний ответ 30 Августа 2015, 18:34:22
от Alexxx