Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2015, 1 этап (западный) Валдай  (Прочитано 26463 раз)

13 Мая 2015, 17:23:03
Ответ #140
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Еще год назад говорилось о разделении на зоны. О том что отбор будет идти внутри зоны. Для тех кто по каким либо причинам не может стрелять в своей зоне (по факту прописки) предоставлена возможность стрелять в другой зоне (по месту работы, учебы) и пройти отбор там. Но попытаться отобраться и там и там возможности не будет.

Если стрелок из западной зоны проходит отбор в восточной, то он может так же стрелять и за команду восточной зоны и наооборот.

13 Мая 2015, 17:27:22
Ответ #141
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Я стреляю за Новосибирск  Это Западная зона
Лена, вообще то Валдай это ЗАПАДНЫЙ этап.
Но даже если считать, что ты должны бы была стрелять восточную зону, то тебе ведь ни кто не мешает стрелять отбор в западной зоне и отобраться через западную зону. ЭТО В ДВУХ ЗОНАХ одновременно отбираться нельзя. И команда при этом так же может стрелять.

13 Мая 2015, 17:34:42
Ответ #142
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

разобрались))
Как выяснилось, в пылу переживаний я забыла географию и называла Валдайский этап Восточным, а свой "екатеринбургский" - западным. Свой - т.к. я планировала "на зачет" стрелять его. Но в связи с объявленными ограничениями, придется  пожертвовать командой (
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 18:04:03 от elenadiiminores »

13 Мая 2015, 17:56:58
Ответ #143
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

13 Мая 2015, 18:15:27
Ответ #144
Оффлайн

bars

• Рейтинг +11/-0

Старый инстинктивщик, изредка попадающий в мишень может скрасить любую команду, порадовав своими выстрелами соперников. :)

13 Мая 2015, 18:21:44
Ответ #145
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Философия это конечно хорошо, но иногда можно и правила почитать, прежде чем спрашивать.  8)

С чего вы взяли, что я не читал? Почему я не могу уточнить интересующие меня нюансы в правилах? Мантия  не жмет (судейская)?
Кто хотел уточнить правила, тот уточнил...
Кто хотел найти члена команды и участвовать и в командных соревнованиях, тот нашел...
Кто хотел поворчать, осудить, тот поворчал и осудил...
У нас замечательный форум и страна, каждый получил, что хотел!

13 Мая 2015, 18:28:27
Ответ #146
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

Для информации в комитете по 3Д готовится документ:

При всем искреннем уважении...
И готовьте себе спокойно! А вот подписывать его рано. Тем более вводить в силу!!!

Закон должен быть: обнародован, обсужден, поправлен (если требуется), ЗАТЕМ ПОДПИСАН, обнародован в средствах массовой информации и только через время (обычно подписывают в 2014, а вступает в силу с 1 января 2015 года) закон вступает в силу!!!

Иначе будет беспорядок...
А подписывать его за день до решающего турнира, по меньшей мере неуважительное отношение к участникам...

13 Мая 2015, 20:46:48
Ответ #147
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Либо мужчины, в случае не открытия класса, могут заявиться в более высокий класс лука или стреляют без награждения.

Александра сразу  меня поняла.

13 Мая 2015, 20:57:27
Ответ #148
Оффлайн

Arkheo

• Рейтинг +47/-0

А можно мне приглашение на Валдай на почту прислать?  :m2024: Чтобы жене сказать, что мне обязательно ехать надо. :yes: Очень хочу поехать!

13 Мая 2015, 21:33:39
Ответ #149
Оффлайн

VALENTIN

Мастер
  • Рейтинг +321/-10

разобрались))
Как выяснилось, в пылу переживаний я забыла географию и называла Валдайский этап Восточным, а свой "екатеринбургский" - западным. Свой - т.к. я планировала "на зачет" стрелять его. Но в связи с объявленными ограничениями, придется  пожертвовать командой (
возожно что Лена можешь зачетными выбрать западные этапы и тогда командой не пожертвуешь.

13 Мая 2015, 22:04:08
Ответ #150
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

С чего вы взяли, что я не читал?

Потому что задали вопрос, ответ на который, в общем-то, есть в правилах.
Никакого "уточнения" в вашем вопросе нет.

Кто хотел не читать правила - тот задал вопрос тут...  :dn:

13 Мая 2015, 22:17:26
Ответ #151
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

возожно что Лена можешь зачетными выбрать западные этапы
Было бы время поразмыслить!.. У меня же уже билеты в Екат, кое-какие договорённости.. Там планировала отбираться, "по прописке".. Нельзя же мгновенно решится все отменить..  Пришлось дать отбой команде, ведь у них времени на поиски замены практически не было бы. Замена нашлась, и этому человеку тоже уже некрасиво отказать, даже если выберу западную зону.. Поэтому и говорила я, что заранее о таких вещах предупреждать бы..

13 Мая 2015, 23:02:04
Ответ #152
Оффлайн

Vavuha

• Рейтинг +77/-2

Я стреляю за Новосибирск  Это Западная зона. Стрелять без очков за этап я была готова, а вот развалить команду своей "западностью" - нет.
Ничего не понимаю, если Новосибирск это запад, что тогда восток? Есть ли какое-то официальное разделение на восток и запад, я думал, что как всегда по Уралу.

13 Мая 2015, 23:12:48
Ответ #153
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

если Новосибирск это запад,
Нет, это "ваша мама с ума сошла", никакой он не Запад ))) Перепутала я стороны света. Правильно было бы сказать ВОСТОК. Новосибирск восточнее Екатеринбурга, так что он с географической точки зрения не мог бы относиться к западным этапам Кубка. Но видите, выбирать разрешили независимо ни от чего.
А если бы привязка была жесткая, вопрос был бы открыт, четкого разделения нет.

13 Мая 2015, 23:14:55
Ответ #154
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Судя по Вашей логике, самарцы должны ехать на Валдай! А нам туда гораздо дальше,чем в Екат! Именно поэтому мы выбрали Екатеринбург!
Так вопрос и открыт,как я понимаю, жесткой привязки как раз нет! Где твоей душеньке угодно- там и стреляй! Разве не так?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 23:20:20 от misharus »

13 Мая 2015, 23:29:01
Ответ #155
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

Вот я и говорю, мы сейчас выбираем на своё усмотрение, где стрелять. А если бы определение Восток или Запад было по прописке, то нужен был бы чёткий перечень, какие территориальные единицы относятся к востоку, а какие - к западу. Пока мне о таких перечнях не известно )) Но в Новосиб сложно отнести к Западной зоне, хотя бы потому, что он восточнее Восточной ))

13 Мая 2015, 23:30:56
Ответ #156
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Посмотрел заявки, в некоторых классах едва набирается на открытие. Получается, что на ещё один этап может также едва набраться 4-ре спортсмена, но уже других. В сумме их будет те самые 8-мь, хотя каждый спортсмен участвовал только в одном этапе.А может так статься, что на второй зональный этап и вовсе не приедут - заболели. Для примера прошлогодний класс "олимпик" - там ни один стрелок не принимал участие более, чем в одном этапе.
Или два этапа - обязаловка для финала?

14 Мая 2015, 07:50:33
Ответ #157
Оффлайн

Aldaor

• Рейтинг +68/-0

Закон должен быть: обнародован, обсужден, поправлен (если требуется), ЗАТЕМ ПОДПИСАН, обнародован в средствах массовой информации и только через время (обычно подписывают в 2014, а вступает в силу с 1 января 2015 года) закон вступает в силу!!!
Вот это правильно, а то официальные лица они везде чиновники. Коллективное обсуждение позволяет  снять органично присущую узкоколлегиальным решениям ограниченность (даже при их абсолютно благих намерениях). То, что в народе выражают поговоркой - одна голова хорошо, а две лучше. В решениях ответственных лиц также всегда есть элемент подсознательного, желание снизить ответственность, упростить себе работу.
Вообще в природе и обществе специфика  управляющей и управляемой подсистемы характеризуется обратными взаимоотношениями сложности. То есть любой управленец упрощая себе работу, усложняет при этом жизнь другим людям. и наоборот, чтобы снизить проблемы в сообществе, управляющий блок должен работать больше (для чего он, собственно, и создается). Естественно, что такое возможно и эта работа эффективна только при действенной обратной связи. Пока 3Д комитет  ещё наши люди в общем-то, надо выработать механизмы этой обратной связи. Личные контакты это мало. Обязательно должны быть элементы:  предварительное выявление проблемы сообщества (с точки зрения сообщества, понятно), информирование о готовящихся в этом отношении мерах и выработка проекта (или нескольких проектов при альтернативах), их обсуждение, переработка (эти циклы могут повторяться несколько раз для достижения оптимального результата), утверждение окончательного варианта, пробное испытание (срок до вступления в силу, как указывал Небо), устранение недостатков при необходимости (по всей схеме обратной связи снова) и тогда окончательное принятие. После этого опять начинается сбор информации о возможных проблемах  :yes:
ой, это тут не совсем по теме, перекиньте лучше в обсуждение по 3Д
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 15:10:31 от Aldaor »

14 Мая 2015, 10:54:40
Ответ #158
Оффлайн

Лисичка

• Рейтинг +9/-0

Блочник и баребоу из Петербурга ищут лонгбоумена для создания крепкой и дружной команды  :m1430:

Ура, нашли! Уже не актуально. Спасибо откликнувшимся  :yes:
« Последнее редактирование: 14 Мая 2015, 13:52:53 от Лисичка »

14 Мая 2015, 10:56:50
Ответ #159
Оффлайн

Ратислав

• Рейтинг +193/-3

На Валдай те, кто едет из-за Урала поездом уже в пути. О том, что будут стрелять там "вне конкурса", чисто для тренировки, узнают уже на месте. Ну, если, конечно, не сидят на мобильном интернете в поезде и не читают Лукоманию....

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9242
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4277
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2974
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10698
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород