На Валдай те, кто едет из-за Урала поездом уже в пути. О том, что будут стрелять там "вне конкурса", чисто для тренировки, узнают уже на месте.
О том, что зоны будут стрелять свои этапы было известно год назад.
Предположим я этим живу и являюсь прекрасным стрелком...Почему я не могу стрелять в удобных мне КР и по сумме лучших результатов отбираться в Сборную Команду РФ?
Предварительные условия отбора на ЧМ.6 спортсменов лучших, в каждом классе, по итогам 2014 г. составляют состав сборной команды из которых будут отбираться участники ЧМ.По результатам этапов, одного западного и одного восточного плюс Чемпионат России, будет сформирована команда.Валентин!Непонятно одно- в сборную попадут 6 человек по итогам ПРОШЛОГО года, как раньше было или в этом году поедут те, кто стреляет лучше в ЭТОМ году?С Чемпионом понятно!
Разграничение на зоны было введено, потому что далеко не у всех хороших стрелков есть финансовая возможность посетить все этапы. Из-за этого часть сильных стрелков не участвовала в отборе и стреляла только 1-2 ближайший (территориально) этапа.
Если же сохранить старую систему, стреляем ВСЁ, то в конечном итоге отбор пройдут те, кто просто будет иметь финансовую возможность посетить все соревнования (4-ре этапа Кубка России, финал Кубка России, Чемпионат России)
В флейме теряется фактическая информация.
С вашей удивительной способностью замечать только то, что Вам интересно, Вы ничего не пропустите...Но обсуждения действительно можно перенести...
Начну со следующего.
2. Очевидно, что невозможно объективно сравнивать результаты показанные на "стартовых кругах" стрелками даже в пределах двух разных стартовых кругов, а уж тем более показанные стрелками на разных трассах.Такое сравнение возможно только проводить "среднестатистически", - например по результатам сезона состоящего из десятка-другого стартов в целом, и то с определенными допущениями.
Настойчивый Именнооооооо, поэтому ВСЕ занявшие Первые 4 места на ЛЮБОМ этапе КР, должны иметь РАВНЫЕ права выступить в финале Кубка России. На одной трассе, при одной погоде и т.д.Пример:Не занял я первые четыре места на двух этапах КР на Валдае. Но при этом вижу, что уровень вырос. Поехал в г.Екантеренбург и занял там 3-е место. Почему я не имею права участвовать в финале КР?Кроме того не забываем, что стрелок занявший 5 место на Валдае (даже без роста уровня мастерства), может стать 2 или 3-м в г. Екатеринбурге...(надеюсь не надо объяснять почему)....
ЗЫХотя, конечно обидно, что к примеру я, плохо выступив на Валдае, не смогу теперь "скроить" и отобраться-таки на финал КР в Екатеринбурге...
Отсутствие обновлений заявок (командных) начинает немного пугать
Если заявка отправлялась её учтут. В любом случае команду можно заявить в первый день на регистрации. Так же прошу учесть, что все работают, а часть организаторов уже отправляется к месту соревнований.
И не говорите потом что "Питер плохую погоду привез", - у нас тут солнышко сейчас.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31