Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2015, 1 этап (западный) Валдай  (Прочитано 26460 раз)

18 Мая 2015, 03:13:42
Ответ #200
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Эгоистично поздравляем Лаптеву Светлану с призовым местом! Отличное выступление. Молодец! :d:
Ну, раз уж, мы первые на этой странице - то:
Поздравляем всех достигших своих целей, не смотря на всевозможные препятствия судьбы (погоду). Вы, однозначно, великолепны!
Удачи в дальнейших соревнованиях!
Организаторам отдельный реверанс.
С уважением, КСЛ с/ф "Универсальный Бой".
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 03:24:44 от misharus »

18 Мая 2015, 07:50:03
Ответ #201
Оффлайн

kowboi29

• Рейтинг +8/-0

Ну вот мы и дома.
Опубликовано в 2-59, если не ошибаюсь) Александра , Вы просто герой! Настоящий несгибаемы спортсмен! Спасибо еще раз всем организаторам!!

18 Мая 2015, 08:27:33
Ответ #202
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Спасибо всем за турнир :d:. Было круто, особенно первый круг, я бы даже сказал Белгородская охота отдыхает :hy:, там хоть в обед солнышко выглянуло.
Ждем фото от нашего аккредитованного фотографа!  улыбка
Саша фотки скоро будут, как обычно частями. Приношу свои извинения за то что не остались на финалы и награждение, Иринка тут не причом, я настоял, так как к 8-00 на работу, а воды горячей нет :dn:. Поздравляю всех победителей.МОЛОДЦЫ!!!

18 Мая 2015, 08:32:22
Ответ #203
Оффлайн

ДракКошка

• Рейтинг +8/-0

Домой ещё не вернулась, сижу в Москве, жду поезда :)
я очень рада, что приехала стрелять именно в Западный регион. Абсолютно экстремальные условия первого дня показали, насколько мою экипировку ещё надо дорабатывать, второй день по погодным условиям расслабил , что привело к понижению результата( работать работать и ещё раз работать! :) ) Выводы мной сделаны, и счастья моему нет предела))
Хочу выразить огромную благодарность питерским ребятам, которые меня приютили на время проведения соревнований, обогрели, не оставили голодной и потом ещё доставили до вокзала! С вами было очень интересно и весело :) Уже скучаю!  Моей группе первого дня за поддержку во время прохождения трассы ( думала, что сдамся) Саша, Виталя, Дашунь - спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Без вас не справилась бы точно :)
Все, кто приехал, все , кто участвовал в данном этапе, была рада вас всех увидеть!
Ура Ура!!))))))))

18 Мая 2015, 09:39:08
Ответ #204
Оффлайн

aikynda

• Рейтинг +9/-0

Я ещё раз убедился, что в человеке заложен огромный потенциал и сила воли...
Был очень счастлив и горд за детей которые вышли на 2день, МОЛОДЦЫ!(Вас погодкой не напугаешь) :m1000:
Спасибо Всем! :fly:

18 Мая 2015, 09:41:59
Ответ #205
Оффлайн

Alexxx

Модератор
  • Рейтинг +658/-2

Протоколы на стр 10, а так же вложены в первое сообщение темы.

18 Мая 2015, 10:34:49
Ответ #206
Оффлайн

Natabos

• Рейтинг +278/-11

Хочу поблагодарить команду организаторов за замечательный турнир.
Погода впечатления не испортила... (Хотя и заставила меня несколько чрезмерно расслабиться на первой половине круга во второй день  :dn: ).

Очень понравилось как придумана была трасса.
Нововведение в виде "принудительного" перерыва на половине дистанции призванное решить проблему "пробок", кмк., сработало.

Всем огромное спасибо за компанию!!!

18 Мая 2015, 11:02:56
Ответ #207
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Организаторам отдельный реверанс.
Реверанс (фр. révérence — глубокое почтение, уважение) — традиционный жест приветствия, женский эквивалент мужского поклона в Западной культуре.
Миша, я что то про тебя не знаю? :red:

18 Мая 2015, 11:06:33
Ответ #208
Оффлайн

elenadiiminores

• Рейтинг +17/-2

Организация большого турнира - всегда большая работа, турнир в экстремальных условиях - подвиг.
Александра, хочу сказать - у тебя железные нервы! На тебе был огромный пласт организационной работы, но это не помешало качественной работе на дистанции.

Стрелять в таких условиях - подвиг не меньший.
Потому поздравляю всех, кто выжил, дошел, дополз до конца, сжав зубы, выжимая насквозь промокшие куртки и хлюпая водой в ботинках ))
Победители, вам еще больший респект - это те, кто сумел дольше других оставаться верным цели.

Не представляю, как жили в палатках. В нашем домике все было увешано, уложено, распихнуто на просушку, еле высохло к утру ))
Все еще удивляюсь, как легко после 3Д-турниров возвращаешься обогащенный новыми знакомыми и друзьями. Меня это очень радует ))

Еще раз спасибо соучастникам за соучастие, организаторам - за организацию, погоде - за урок ))

18 Мая 2015, 11:15:03
Ответ #209
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

больше 400т на круге в инстинктиве, при такой погоде...
это что-то!

18 Мая 2015, 11:32:40
Ответ #210
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

больше 400т на круге в инстинктиве, при такой погоде...
это что-то!

Да уж!!!
Слышать, что кто-то может стрелять из инстинктива практически на уровне блока, это одно. Но видеть это своими глазами совсем другое =-O :d: :d: :d:.
Виталий, рад знакомству. Поздравляю тебя!!!!
Рад, что-ты у нас есть...будем тянуться...И глядишь Россия начнет занимать только первые места на ЧМ!!!

Хочу отметить...гениальное решение формирования групп на втором круге...Была возможность обмена опытом...Время на круг уходило меньше (стреляли по двое)...Практически постоянный спаринг подзадоривал на каждой мишени....Спасибо!!!
Огромное спасибо группам с которыми мы преодолевали погодные условия. Особенно юниорам...ну как можно было сдаться, когда дети с таким мужеством преодолевали ветер и дождь!!!МОЛОДЦЫ!!!! :d:

18 Мая 2015, 11:38:58
Ответ #211
Оффлайн

il111

• Рейтинг +34/-0

Не представляю, как жили в палатках.
Жили хорошо, весело и даже с некоторым комфортом, газ и бензин решают много вопросов :). "Оранжевый" и Костя Корганов купались, я рыбу ловил, в общем классно. Хочу еще сказать отдельное спасибо Саше Муравьеву за Муравейник и Кириллу Муравьеву за то что у нас всегда в нужный момент были горячая еда и чай, а Капелюшам за веселую компанию.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 11:48:28 от il111 »

18 Мая 2015, 11:44:35
Ответ #212
Оффлайн

Lazarus

Мастер
  • Рейтинг +151/-0

Соревнования понравились несмотря на погоду.
Понравилась организация трассы. Очень все разумно. Еще бы тенты на передержке. Чай, кофе, бутерброды... и было бы вообще шикарно. Шучу. Почти ))
Организаторам спасибо!
Спасибо обоим моим группам. Виталя, Света, Даша, Олег, Юра, Саша, Дима, мне было очень приятно и комфортно с вами! Спасибо!
Особо хочу отметить целеустремленность и волю к победе Светы Лаптевой. Света молодец!
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 14:22:34 от Lazarus »

18 Мая 2015, 12:01:27
Ответ #213
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

После Белгородского турнира я не думал что погодный адский ад может повториться, тем более так быстро, но в субботу это произошло :)
Мы выжили, мы дошли..
Не представляю, как жили в палатках
В палатках было вполне себе хорошо! По возвращению в лагерь мокрая одежда была заменена на сухую и развешена внутри машин со включенной на полную печкой. У меня через 3,5 часа все было абсолютно сухое и теплое, включая обувь. :) Аналогичным образом я на всякий случай поступил и со спальником, хотя это и было лишним :)
Сами же переодетые возвращенцы нашей компании собрались в кухонном шатре, где включенная на столе газовая горелка создавала тепло и уют, и провели вечер в веселой и теплой компании за потреблением горячего чая, шашлыка и других лекарственных препаратов :)

Организаторам спасибо за труды. Трасса была удобна, комфортна и достаточно разнообразна. Если б не погодные условия было бы вообще супер!

18 Мая 2015, 12:14:24
Ответ #214
Оффлайн

Zig

• Рейтинг +1/-0

В первый раз участвую в подобном "Краш тесте")_

18 Мая 2015, 12:44:40
Ответ #215
Оффлайн

Bullet

• Рейтинг +98/-7

После Белгородского турнира я не думал что погодный адский ад может повториться, тем более так быстро, но в субботу это произошло
Мы выжили, мы дошли..
+1
Благодарю организаторов и волонтеров за отличный турнир!
Александре отдельное спасибо за проведенное криминалистическое исследование  карточек 1го дня :d: (обычно в сухих хватает материала для анализа, а тут...). Спасибо всем, кто поставил интересную и разнообразную (на мой дилетантский взгляд) трассу.

18 Мая 2015, 12:52:33
Ответ #216
Оффлайн

kug31

• Рейтинг +426/-13

Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к общему восторгу и ликованию по случаю свершившегося.
Выражаю благодарность организаторам за проведение турнира, а участникам за интересно и с пользой проведенное с ними время.
Вижу кучу благодарностей администрации, естественно присоединяюсь к ним, ибо знаю насколько трудное и неблагодарное это дело.
Однако хочу высказать все-таки несколько своих соображений по поводу проведенного мероприятия.
Дело в том что как лучник я "родился и вырос" в тепличных условиях Белгородской федерации и участвовал до этого только в турнирах, проводимых в Черноземье (Белгород, Курск и их области). Сравнивать могу только с тем, что видел своими глазами.
Естественно, впервые выезжая на соревнования такого УРОВНЯ как КУБОК РОССИИ, я ожидал чего-то еще круче и больше и лучше и...
Так что, товарищи организаторы, примите определенную долю критики, которую, судя по уже имеющимся отзывам как об этом турнире так и по более ранним, Вам вряд-ли кто-то выскажет.
Ну что-ж, готов быть вот таким гадом, привык правду говорить в лицо (и приветствую это со стороны окружающих).
Вобщем короче что мне НЕ понравилось:
1 Место проведения.
Великолепие природы для меня взаимозачетом обнулилось погодой, но это к организации отношение имеет опосредованное, потому про красоты не буду.
20 домиков в деревушке и все? Это на 150 человек? Это на кубок России? Почитайте эту ветку и посмотрите сколько проблем, а зачастую откровенных склок вокруг проживания. То домик заняли и отдавать не хотят (кстати с чего бы?), то жить негде.
Трасса. Откровенно несложная и скучная. Рельефа практически нет. Мишени как мне сказали уже не первый год на этих же местах стоят. Мишеней, стоящих с выдумкой и креативом тоже (за исключением медведя, висящего над ручьем, но он тоже там уже не первый год висит) немного. Для блочника обилие двойных в упор стоящих фигур вообще вызывает недоумение. Ну ставили бы тогда колышки дальше. Ну раз попробовать блочника на вшивость еще я понимаю, но столько...
По поводу трех так называемых "лепестков" трассы, я лично, общего удовлетворения не разделил, и как слышал на соревновании, не только я. Чем был бы плох один большой круг?  Нет, причины попытки мне понятны: время, очереди и тд. Но... 150 участников, 24 мишени - это по 6 чел в группе на каждой мишени. С учетом двоих стреляющих одновременно - это по времени три стрелка. Ну чуть дольше запись. Ну увеличили бы расстояние между мишенями чтобы передвижение занимало больше времени.. Получасовое пустое ожидание под дождем доставило массу  впечатлений.
Да, еще на колышках, по Правилам, должна быть фотография животного с киллзонами. В Белгороде висели. Черно-белые, в файликах для бумаги, но были. Кубок России, думаю, должен быть не хуже.
2. Отношение организаторов.
Может я привык по наивности к благожелательности и дружелюбию в лучной среде, но то, что я видел тут - меня удивляет.
Слушая объявления создается впечатление, что я за свои же деньги здесь кому-то что-то необратимо должен. Туда нельзя, сюда не ходи. (я знаю про правила и тб, но все же).Тут сам виноват, причем неоднократно. Везде одна дисквалификация и обнуление результатов.
Турнир проводят люди горячо влюбленные в свое хобби? Складывается впечатление что или коммерсанты ради денег или чиновники "для галочки".
Вы мегафон типа "Орало" за 600 руб. покупать не пробовали? Тогда виноватых "потому что не слышали" - не будет. А еще, если карточки заполнить сразу пофамильно и потом раздавать уже по группам для выхода на мишень - не будет виноватых, что свои фамилии не заполнили. На компьютере их распечатать несложно, он сам все в нужные места поставит, и времени для этого хватает, регистрация вон за сколько началась. Кстати по карточкам: если их распечатать с уже готовыми столбиками цифр "11", "10", "8", "5" и "м", то обводить или зачеркивать их будет быстрее чем писать вручную.  А еще в Белгороде и Курске на группу выдают ручку, а в дождливую погоду файлик полиэтиленовый книжечкой офисный с прищепкой, чтобы потом карточки мокрые не разбирать.
Причем отношения между стрелками - великолепные, а судей и организаторов "велено" бояться. Как же это он отстанет от группы или не дай бог не с той стороны от колышка станет, вдруг организаторы увидят.. Удивил подсчет времени на стрельбу группы блочников и предъявление требований стрелять быстрее. Вы думаете посмотреть сколько времени стреляют "приближенные к императору" сложно? Им почему-то никто ничего не предъявлял. Ладно бы еще были бы серьезные задержки. Все спокойно шли группа за группой. Минутное ожидание на рубеже никого не напрягало. Зачем создавать ажиотаж?
Командные соревнования меня вообще умилили. Как там объявили?: "В жестокой конкурентной борьбе"? Кто-то рядом правильно добавил "о которой никто и не подозревал". Ну не провели Вы командные соревнования, ну зачем их тогда вообще объявлять? Да еще и правила под них выдумывать на ходу. Есть Правила 3Д. Их кто-то отменил? Там же расписан порядок проведения командных соревнований. Или нет? Да условия. Да решили не проводить. Ну и все значит. Нету их. Зачем фарс устраивать? Не подумайте, не в медалях дело. Я видел результаты и считаю, что если бы их стреляли, вероятнее всего пьедестал был бы практически тот же. Там очень хорошие стрелки. Не в этом дело. Вы же сами всех строите по Правилам, а для Вас они получается не действуют и их можно...
3.Отдельно не понравился сервис.
Может это, конечно, тут и не принято, но в Белгороде и Курске при двухдневных соревнованиях бесплатно кормят вечером первого дня и в обед второго.  (А тут в кафе если не бронировал - не сунешься, а рядом даже магазина нет, это опять к выбору места). И это за те же 1000 р. А на холодной апрельской Большой охоте в Белоречье еще и на маршруте пункты обогрева делают, чай с кофе без меры дают и пирожки каждому на круги выделяют.
Неприятно было когда в холод и дождь организаторы достали из своей машины термоса с едой и ели-пили, а толпа стояла мокла и смотрела. Видел, делились, вопрос не к конкретным людям, вопрос к организации.

Все сказанное - мое личное мнение. Вот такой я вредный. Но если это поможет наши соревнования сделать лучше - я согласен терпеть обиды на меня и упреки. Я стреляю как и большинство, как я увидел, - для удовольствия. И хочу чтобы этого удовольствия для стреляющих становилось больше, а не меньше. Так что, товарищи организаторы, давайте-ка перенимайте опыт периферии. Думаю, есть что менять.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 14:00:43 от kug31 »

18 Мая 2015, 13:11:19
Ответ #217
Оффлайн

AtLet

• Рейтинг +14/-0

20 домиков в деревушке и все? Это на 150 человек?

именно поэтому 2й год подряд не участвую...

18 Мая 2015, 13:33:09
Ответ #218
Оффлайн

AVA

• Рейтинг +189/-4

именно поэтому 2й год подряд не участвую...

Ехал в последний момент...жилье бронировал в четверг и никаких проблем найти жилье рядом с турниром не было...более того был выбор по ценам...

18 Мая 2015, 13:58:00
Ответ #219
Оффлайн

AlexM

Мастер
  • Рейтинг +296/-0

никаких проблем найти жилье рядом с турниром не было...
Ключевое слово тут "рядом". В этом плане Ватцы действительно не самое удачное место, где проводились КР.
Гораздо удобнее, когда все участники живут в одном месте. Ну или максимум одна База + один палаточный лагерь. Когда же все они раскиданы не только по разным домикам, но и по разным базам, со многими удается увидеться только на пристрелке. А приезжаем мы не только посоревноваться, но и пообщаться с друзьями, которых видишь 2 раза в год, обменяться опытом и пр..
Но об этом уже не раз писалось...

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9242
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4276
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2974
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10697
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород