На форуме провожу достаточно много времени, и уж конечно читаю все темы о турнирах в которых участвовал сам, и знаете что замечаю, недовольные практически всегда одни и те же, причом в большинстве своем не замеченные в организациях ни одного турнрира, видимо это просто черта характера такая-потрындеть. Ну что тут поделаешь, они всегда будут не довольны, надо их это, того, понять и простить))).
Александру можно понять. Перед нами на построении столько замечательных, достойных мужчин стояло. Это всё оргкомитет нашего официального теперь 3д. А отвечает тут перед нами, за общие просчеты, одна Александра.
Хочу сообщить, что проект новых правил 2015 года находятся на согласовании. Тем не менее хочу донести информацию о некоторых важных изменениях, которые предполагается включить в новую редакцию правил и которые вступят в силу уже на 1 этапе КР на Валдае. Все новые изменения в большинстве своём направлены на то, чтоб приблизить российские правила к международным. Новая редакция правил будет принята до начала первых соревнований в этом сезоне.
Виталий, хочу поздравить с высоким результатом! И стартовые круги и результаты финалов очень высокие!При этом хочу сказать, что вообще изменилось ощущение от стрельбы многих участников в безприцельных классах. Ушло понятие - стрельба в тушку, появилось - стрельба в "10/11". Чувствуется, что конкуренция на финале Кубка и Чемпионате России будет очень высокая.
. Я стреляю как и большинство, как я увидел, - для удовольствия. И хочу чтобы этого удовольствия для стреляющих становилось больше, а не меньше.
2. Когда организацией занимается полностью 3D комитет на нейтральной территории, как в случае с Валдаем.Тут хотябы частично уравновешиваются расстояния для разных регионов. Белгороду к сожалению не повезло, но зато 4-й этап будет у них дома. Зато организовать все на высшем уровне гораздо сложнее, а что-то добавить в последний момент (например, пункт горячего питания в связи с офигевшей погодой) практически не возможно. Организаторы точно так же как и все остальные приехали в чужое место. С собой всего из Москвы не припрешь. Попробуйте вот так вдруг за пару дней найти в незнакомом, не самом крупном городе выездное кафе или хотябы полевую кухню. Уж 20 человек хотя бы минимально проверенных волонтеров вообще можно не думать.
историкофф
Трасса отчасти опять получилась похожая на прошлогоднюю. Например, расстояние до лося уже в памяти отложилось года два назад, и тп.... Отсюда дисбаланс между теми, кто уже стрелял на валдае, и теми кто нет.
стрелы прикипают крепко, а мужской силы на втором кругу в команде не было
А я вас узнала, Кашников Юрий. Вы в финале за золото промахнулись мимо зверя. А ваша команда по результатам первого дня была третьей, а после завершения квалификации спустилась ниже. Это вы поэтому такой воинственный?
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31