Александр Лазарев минуснул мне рейтинг за сообщение о том, что Юрий Кашников в финале промахнулся. Юрий, вы не промахивались?
зы. (мнение личное, что думает по этому поводу команда не знаю)
Я бы боролся, если бы был шанс
Требуем аннулирования результатов и перепроведения командных соревнований!
Всем привет,организаторам респект, замечающим то же и всем участникам, страдающие в первый день все одинаково. переговорили все достоинства и недостатки, надеюсь все сделают правильные выводы и будут учтены и исправлены недостатки. И правильно было сказано выше, работайте над своими ошибками и все будет хорошо и не надо обижаться на критику, а критикам сильно раздувать темы. Мое мнение турнир получился, дождь внес свои поправки в стрельбу,но самое интересное, что я заметил у некоторых участников результаты стрельбы в первый день, были выше чем результаты второго дня.
Александру можно понять. Перед нами на построении столько замечательных, достойных мужчин стояло. Это всё оргкомитет нашего официального теперь 3д. А отвечает тут перед нами, за общие просчеты, одна Александра.
ни кто не будет против
Мне также очень не понравилось распитие горячего чая некоторыми членами орг.комитета в то время, когда остальные были лишены такой возможности. Подчеркиваю, что чай не был принесен с собой, а его достали из автомобиля, возле которого был сбор после первого круга. Считаю это неэтичным поступком.
Немного фотографий о Кубке России -1ый этап: https://yadi.sk/d/xza2p2hFgn5g4
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31