Не надо включать логику, надо читать документ.
в сборную входит чемпион и два лучших сборника из состава прошлого года.
Я пишу это все к тому что
ural r, Данная тема касается Чемпионата Мира этого года. Все вопросы будущего отбора, календаря нового года, пожелания по правилам в разделы планов, календаря, в свободные темы. Можно создать новую тему.
1)при наличии второго лука будет ли возможность не носить его с собой на круги, а хранить его в пределах досягаемости и оперативно получить в положенные 30 минут?
2) Каким образом получить запасной лук на элиминейшн раунде, если времени на устранение поломок не дается -то есть заявить техническую проблему я не могу и не ношу второй лук с собой?
3) пример: на круги в Таллине нас развозили на автобусе организаторов -несмотря на осторожность, на мой лук при повороте один раз падали чужие луки-было довольно тесно, также при разводе по мишеням была ситуация, когда человек споткнулся и упал на лук. Если лук фактически получил повреждения во время перемещения к месту стрельбы, но до начала стрельбы, имею ли я право заявить о технической проблеме или фактически придется пожертвовать результатом на первой мишени?
Для съёмок нужен отдельный человек, не участвующий в стрельбе.
Автор Alexxx
Автор Ipolit
Автор algerd