Лента

Автор Тема: Кубок России по 3Д 2015, 2 этап (восточный) Екатеринбург  (Прочитано 18664 раз)

18 Мая 2015, 22:40:27
Ответ #20
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

18 Мая 2015, 22:51:34
Ответ #21
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Тётушек не любите? :)
А по серьёзному - у большинства всё решается в последний момент.

18 Мая 2015, 23:02:54
Ответ #22
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Да ладно. Прям-таки у большинства? Мой опыт говорит прямо об обратном. Такие вещи планируются задолго заранее, тем более что дата была известна ещё с зимы.

18 Мая 2015, 23:33:04
Ответ #23
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Вы как самые дальние так планировали,хотя на лето, конечно,для безлошадных билеты надо за месяц приобретать.

19 Мая 2015, 01:14:17
Ответ #24
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Сроки проведения:
соревнования проводятся 6-7 июня 2015 г.
Заявки на участие в соревнованиях направляются участниками не позднее 24:00 час. 31 мая 2015 г. (не подавшие предварительные заявки на соревнования не допускаются)
Михаил, как мне кажется, это слишком жёсткая мера для непредвиденных ситуаций, потому что как раз наступает время последних звонков, выпускных вечеров, последних экзаменов у некоторых и т.д.
Я говорю за ВСЮ самарскую сборную, т.к. у нас есть все возрастные группы, и все мы планировали поехать к Вам, как из Самары, так и из нашей области стрелки. Для чего необходимо 5 дней?

19 Мая 2015, 09:37:03
Ответ #25
Оффлайн

Лили

• Рейтинг +19/-0

Народ, кто из Самары точно поедет на 2 этап? Очень нужно привезти из Самары мне посылочку (очень маленькая). Если точно решили ехать и сможете забрать, напишите мне в личку, я скажу, где и что.

19 Мая 2015, 10:29:23
Ответ #26
Оффлайн

Dozer

• Рейтинг +19/-0

я не понимаю,- на Кубке России олимпийская классика  как дивизион не открывается вовсе, причем и мужской, и женский дивизион провален? По одному участнику заявлено? А с детками что? Эдак этап можно вообще не открывать. Или все копят ресурсы на Гран-При? :)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2015, 10:33:03 от Dozer »

19 Мая 2015, 11:09:09
Ответ #27
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Для чего необходимо 5 дней?
Для организации питания, например. Для подготовки наград, для печати карточек и распределения участников по группам и распределение по мишеням. Чтобы вы уже сразу знали, в день приезда, в какой вы группе и с какой мишени будете начинать стрельбу. Заявившиеся в последний день всегда вносят сумятицу и требуют перекраивания всего процесса. Т.е. создают неудобства как себе, так и другим участникам и организаторам. Даты проведения 2 этапа были известны за полгода. Это предполагает, что те, кто хочет принять участие, должны спланировать эту поездку заранее. Вот отсюда 5-дневная отсечка в приёме заявок.

19 Мая 2015, 11:13:43
Ответ #28
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

я не понимаю,- на Кубке России олимпийская классика  как дивизион не открывается вовсе, причем и мужской, и женский дивизион провален? По одному участнику заявлено? А с детками что? Эдак этап можно вообще не открывать. Или все копят ресурсы на Гран-При? :)
Я думаю, олимпики ещё заявятся. Ведь есть они у нас. Насчёт женского дивизиона вот только не уверен.
А с детьми ситуация такова. Отдельного класса "дети" по Правилам КР не существует. Дети выступают в тех же классах луков, что и взрослые, но с приставкой "юниоры". Т.е. если наберётся детей на открытие класса "инстинктив-юниоры", то класс откроется. Напоминаю, что для открытия класса нужно 4 участника, а для организации финалов в этом классе надо минимум 6 участников. Если участников будет меньше 6, то финалы не проводятся, а награждение происходит по результатам стартовых кругов.

19 Мая 2015, 13:05:44
Ответ #29
Оффлайн

Catzakamsky

• Рейтинг +35/-0

Для организации питания, например. Для подготовки наград, для печати карточек и распределения участников по группам и распределение по мишеням. Чтобы вы уже сразу знали, в день приезда, в какой вы группе и с какой мишени будете начинать стрельбу. Заявившиеся в последний день всегда вносят сумятицу и требуют перекраивания всего процесса. Т.е. создают неудобства как себе, так и другим участникам и организаторам. Даты проведения 2 этапа были известны за полгода. Это предполагает, что те, кто хочет принять участие, должны спланировать эту поездку заранее. Вот отсюда 5-дневная отсечка в приёме заявок.

Полностью согласна!!!

19 Мая 2015, 23:03:59
Ответ #30
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Вот отсюда 5-дневная отсечка в приёме заявок.

Почему-то возникает ассоциация с отсечкой конкурентов.
Но как тогда учитывать, тех, кто подал заранее, а не приехал? Та же сумятица с отменой питания, перетасовыванием групп и т.д.?
Интересно, а такие вещи в положении как-то регламентируются правилами? Почему-то "запад" за два дня решил, что обойдётся без сумятицы.

19 Мая 2015, 23:12:51
Ответ #31
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

К сожалению, такое случается. Заявились, но не приехали. По разным причинам. Но правилом хорошего тона считается предупредить об отмене своего участия, чтобы не создавать неудобств всем остальным. Поэтому очень прошу всех, у кого сложится такая ситуация, не забыть предупредить нас об этом заранее.

20 Мая 2015, 14:50:47
Ответ #32
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Мы это делаем за 1 день. Я допускаю 3 дня, но практически неделю... У некоторых я даже график тренировок не могу сделать, потому как они узнают свой рабочий график практически за сутки.

20 Мая 2015, 15:04:11
Ответ #33
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Вы поймите простую вещь. Чтобы вы смогли питаться и разместиться на базе, это надо организовывать заранее. За сутки это не сделать 100%. И за 3 суток тоже. Минимум неделя нужна только для того, чтобы сформировать полный расклад по завтракам, обедам и ужинам, закупить точное количество продуктов по всем заявкам. Если вы заявитесь за сутки, то мы как организаторы просто не сможем вас накормить и, возможно, разместить. Также нам придётся перекраивать в последние часы перед стартом все группы. В итоге получится, что из-за нескольких "опоздавших" будет создано большое неудобство для подавляющего большинства заранее заявившихся участников и организаторов. Это обязательно приведёт к задержкам по времени и массе недоразумений по базе. Возникает логичный вопрос - зачем оно надо? Давайте-ка договоримся, что вы можете заявиться когда хотите, но если не входите в 5-дневную отсечку, то организаторы снимают с себя ответственность за ваше размещение и питание, и этими вопросами вы занимаетесь самостоятельно.

20 Мая 2015, 17:13:28
Ответ #34
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Вы поймите простую вещь.
Михаил, все эти простые вещи я очень хорошо понимаю, и, если бы я ехал один, то заявка уже была бы сделана давно, но я формирую сборную самарской области для поездки к Вам. И мне тоже необходимо учесть возможности всех желающих посетить Ваш этап КР.

20 Мая 2015, 19:44:41
Ответ #35
Оффлайн

BigMichael

Администратор
  • Рейтинг +555/-0

Так заявите хотя бы тех кто уже точно поедет. А то опять же несколько неопределившихся будут тормозить весь коллектив.

20 Мая 2015, 21:19:45
Ответ #36
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

1. Русецкий Михаил Анатольевич 08.11.1960г. г. Самара СРОО "ФСЛ" Класс Анлимитед.  
2. Сергиенко Юлия Вячеславовна 16.11.1978г. г. Самара СРОО «ФСЛ» Класс Инстинктив Ж…если не будет дождя (сильного))).
Да, и жилье 2-3 местное с душем и туалетом. Еда не нужна. Спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 21:25:59 от misharus »

20 Мая 2015, 21:28:48
Ответ #37
Оффлайн

misharus

• Рейтинг +52/-7

Вопросы:
1.   «Состав команды из одной зоны» - почему, если спортсмен выступал в одной зоне в личном зачёте, он лишён права реализовать свои возможности в командном первенстве в другой? Или всё-таки нет?
2.   «Состав не меняется…одного субъекта..могут менять состав..» - можно более детально описать алгоритм предполагаемого механизма возможностей для региональных федераций?
Повторяю свой вопрос. Надеюсь получить ответ.

20 Мая 2015, 22:03:17
Ответ #38
Оффлайн

Carpenter

• Рейтинг +92/-1

Вы поймите простую вещь.

Из всего поста я понял, что для размещения\питания надо заявку подать за 5 и более дней, но при чём тут соревновательный процесс?, а карточки компьютер перетасует за несколько минут.
А те кто едет с палаткой и своим питанием?
Всё-таки хотелось бы узнать из каких правил такой заявочный регламент?

20 Мая 2015, 22:48:22
Ответ #39
Оффлайн

Андрей Bear

• Рейтинг +12/-1

Одно да потому!  Регламента нет. Это просьба. Облегчить жизнь организаторам.

Не сложно подать заявку сейчас?

А если не поедешь, за сутки отпишись.

ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3D 15-19 сентября 2022 (Дагестан. ДООЛ "Терменлик")

Автор Gorez

Ответов: 118
Просмотров: 9034
Последний ответ 17 Октября 2022, 14:29:28
от Gorez
УФА, 13-14 октября 2018, "Кубок трех шурупов - 2018"

Автор Котяра

Ответов: 35
Просмотров: 4046
Последний ответ 17 Октября 2018, 09:17:22
от lom4ik123
Внимание! Опрос! Первенство России (среди детей) по 3D в 2018 году.

Автор mohnoriliy

Ответов: 35
Просмотров: 2843
Последний ответ 05 Июня 2018, 10:52:30
от Ратислав
ФИНАЛ КУБКА РОССИИ ПО 3Д СТРЕЛЬБЕ ИЗ ЛУКА 2019 г. в Самара 23-25 августа

Автор Куша

Ответов: 138
Просмотров: 10508
Последний ответ 11 Сентября 2019, 20:22:53
от dux
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по 3д стрельбе из лука 2021 года 4-6 июня Белгород