И как-то не совсем понятно насчёт дождя. В форме заявки в Положении нет такого пункта.
Она никогда, особенно, после Красной Горбатки - не стреляет в сильный дождь. На очки ей льёт так, что просто не реально стрелять.
вы можете заявиться когда хотите, но если не входите в 5-дневную отсечку, то организаторы снимают с себя ответственность за ваше размещение и питание, и этими вопросами вы занимаетесь самостоятельно.
На очки ей льёт так, что просто не реально стрелять. Этим всё сказано. А линзы - это не тема для врачей. На этом тоже точка.
Алексей, у меня простой вопрос. Ты едешь или нет?
Я вот ещё зимой знала, что поеду.
Что значит "команды"?
Валентин, я не про команды, а про зону стрельбы. Если я начал в Восточном, то только Восточные этапы идут мне в зачет, а на западный я могу съездить только в свое удовольствие пострелять, но в зачем это не пойдет?
Валентин, пост номер 4 в этой теме - все еще актуален? Я краем уха слышал, что эту систему должны отменить?
Кореец на ОИ первый по стартовому имеет зрение 20 %!!!!!Так что не нойте!У кого асигматизм тот отдыхает( потому что не может реально определить дистанцию!(((
1. Стрелы должны быть одинаковыми
Сколько мишеней дОлжно стрелять в финалах, и в командах? На Валдае стреляли четыре мишени, хотя в правилах написано пять. То же и по командам?
F. Командные спарринги стреляются по 5 мишеням.
Но мы сделаем наверное так же, как и в командах - по 5 мишеней. В финалы пройдут по 4 человека в каждом классе.
Автор Gorez
Автор Котяра
Автор mohnoriliy
Автор Куша
Автор kug31