Если есть желание побеседовать - есть темы в охотничьем разделе. Не хочу забивать Вашу тему.
Прослыву старовером, но если звучат слова "блочный", "для охоты" и "дешевый", как-то сразу напрашивается Беар. Хотя, возможно, я старовер:))
Таки взял Миссию Угрозу в обвесе.Дороже... зато в обвесе... ...и ... моложе Мартина, понимаешь. Да и обслуживается на коленке.Эту вот :
Тоже хочу взять такой сыну, на вырост. У этого лука диапазон регулировки растяжки и усилия очень широкий и выглядит неплохо. Если можешь, дай обзорчик на свой лук, что и как...
Почему-то его позиционируют как лук для подростков и женщин.
Да уж, чтоб дотянуть до 300 фпс стрелой в 600 гран, тут уж точно "мужской" нужен.
По поводу выбора: как первый лук пойдёт,как серьёзный охотничий-нет, конечно.
Рад видеть грамотного человека. А вот это что имеется в виду: " 350 гран и 320 ф/сек = 104.832 (Джоуль)", это про какую модель ? Кстати, хватает народа, которые спокойно тянут 80.
ViDan888, то, что Ваше знакомство с луком только начинается, это нормально, и правильно, что Вы задаете вопросы и ищете советов. Но, если уж исходить из заявленной темы - я надеюсь Вы охотник? Тогда разница в снарядах 23 грамма и 39 граммов будет несколько очевиднее. Однако, в любом случае для понимания процесса стрельбы лук несомненно подойдет. Выходить в лес не научившись пользоваться снаряжением нет смысла. А в процессе обучения у Вас возникнет еще не один и не два вопроса.
Показатель скорости IBO приводят для семидесятки.
ViDan888, Сочуствую... лук разобран был? в двух посылках?
Если брал на ебэй или платил палкой выставляй претензию и возвращай деньги.
Автор Mishkamoto
Автор Alex Grig
Автор Uck2204
Автор Светлана
Автор Тень