Жеребьить-то финансы будешь? Силен!Отправить можно хоть всех, кто башлять будет?
Участников было значительно меньше
чем ожидалось, жара внесла свои коррективы - видно по второму кругу, но тем не менее все прошло замечательно, не без шероховатостей конечно...
Вот только таранч еще упирается ногами и руками
но все-таки я заставил серьёзно попотеть нашего чемпиона после 1-го круга
не смеши мою жопу
Если бы я хоть одну тренировку провёл после прошлого турнира
так что делай детальки дальше и радуйся
финал мимо тебя пройдёт, обещаю
посмотри на цифры, я не напрягаясь отстрелял свой худший результат оба круга ровненько, а ты на втором круге сдулся, салабон
куда-уж больше выжимать из моего лука!?
Ну в финал-то я должен попасть , а первое место еще займу
Как говориться плохому танцору всегда яйца мешают, в твоём случае кривые руки
Ладно салага дам тебе фору в этот раз тоже тренироваться не буду, ато как то скучновато получается-без интриги смотри не лоханись и в этот раз, больше таких поблажек тебе не будет
Точно Макс, воистину... Какой гуру, такой и ученик , какой учитель, такой и протеже...Макс, не надо фору, играй честно , все нормально
Точно Макс, воистину... Какой гуру, такой и ученик , какой учитель, такой и протеже...
Мыльте свои хохотушки, будет жарко))))
Вот когда твоя левая рука пустит корни глубоко в смех ну где Макар телят, того, не гонял
это типа в мой огород камень? так я тебя и не учил, а вот человеку который тебя бестолкового в Труде на щит определил и показал что к чему, должно быть обидно после этих слов.
Ты свою уже намылил
Все вопросы к студии ТаранчВидео...
Автор Котяра
Автор Василич74